Ньюдантея
Стоматологическая клиника
Приём при острой боли без очереди, бесплатная консультация!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнать стоимость
ПС
Павел Савченков
Имплантация от 25 тысяч это правда. Нашли мне хорошую модель импланта. Отношение персонала внимательное, все вопросы разъяснили подробно
Василиса Суханова
Лечила кариес у Анастасии Андреевны. Понравилось отношение: не торопится, делает аккуратно. Пломба стоит крепко, ничего не цепляет.
КД
Кристина Денисова
Очень боялась рвать зуб мудрости. Но хирург тут отличный. Костин Михаил уколол так, что я даже не поняла, а само удаление заняло пару минут. Зря накручивала себя, зажило быстро.
СЗ
Стася Зарипова
Для меня важно, чтобы было чисто. Тут с этим строго: инструменты в крафт-пакетах, при мне вскрывали набор. Лечила кариес у Анастасии Андреевны, претензий нет, сделано аккуратно.
Алияшка Смирнова
Первый раз ставила коронки без этой противной пасты во рту. Михаил Михайлович просто просканировал зубы 3D-сканером. Цирконий сел идеально, выглядит круто и никакой тошноты на приеме.
ВО
Викусик Орехова
В клинике очень чисто и светло, видно, что свежий ремонт. Успокаивает, когда при тебе открывают индивидуальный стерильный набор инструментов. Чувствуешь себя в безопасности.
РА
Раиса Авдеева
Была на протезировании у Михаила Михайловича. Огромный плюс, что нет этих ложек с массой, сканируют 3D-сканером во рту. Коронки из циркония сели как влитые, от родных зубов по цвету и форме не отличить. Очень круто.
АЗ
Ангелина Задорожная
Тряслась перед кабинетом жутко, надо было рвать зуб. Попала к Костину Михаилу, он вообще спокойно все сделал, я даже пикнуть не успела. Сразу и имплант поставили. Выдохнула с облегчением.
Светлана Казакова
В другой клинике зуб приговорили, а тут Анастасия Андреевна взялась лечить. С пульпитом провозились долго, зато зуб сохранили. Спасибо, что боретесь до последнего, а не просто рвете.
Екатерина Белова
Лечилась в этой клинике несколько месяцев, особую благодарность хочу выразить врачу Морозовой Алёне Борисовне! Спасибо за ваши золотые руки! Также замечательный врач Костин Михаил Михайлович! Рекомендую всем!
МД
Мария Дрокина
Отличная клиника , всегда вежливый администратор запишет на удобное время. Обращаюсь не первый раз , всегда отличное впечатление. Отдельное спасибо Синициной И.С. Делала чистку и снимала зубной камень , врач с золотыми руками ! Все прошло отлично, абсолютно без боли. Врач очень приятная, успокоила и расположила. Осталась очень довольна результатом, спасибо большое ☺️ Рекомендую всем
14 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Катерина Иванова
Очень хорошая клиника. Вежливые и внимательные.ходу туда постоянно .
15 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады новым встречам!
Екатерина Богатырёва
Выражаю благодарность стоматологу-хирургу Матвееву Даниилу Владимировичу, подробно объяснил про интересующий зуб, аккуратно удалил, все спокойно и безболезненно!!
10 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Всегда Вам рады.
ДА
Дмитрий Алексеев
Мне нравится эта клиника , врачи профессионалы своего дела, однозначно рекомендую ! Хожу в эту клинику постоянно.
8 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе.
Карина Маринина
Всё классно! Боялась зубного, долго не ходила. Но здесь делают не больно. Всё чисто, удобно, для людей. Благодарю за лечение! При следующих зубных проблемах – сразу к вам!
19 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карина, благодарим Вас за теплые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Алена Прохорова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии Денталия! Оказали профессиональную стоматологическую помощь, аккуратно и практически без боли сделали три кариеса. Это лучший визит к стоматологу на моей практике.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за столь приятные слова.
Иван Карпов
Как человек с панической боязнью лечить зубы - рекомендую! Быстро, не больно, качественно. Был на приёме у Костиной Анастасии - очень приятная в общении и внимательная к пациентам. Общее впечатление от клиники очень хорошее.
15 июня 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв. Рады работать для вас.
Анна Рыбина
Супер стоматология! Обратилась туда с проблемой у ребенка. Молочные зубы не давали вылезти основным. Удалили ребенку всё быстро, качественно и не больно! Долгих лет службы и процветания Вашей клинике.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Олеся Викторова
Замечательная клиника! Высокий профессионализм персонала, душевный, индивидуальный подход к пациентам, уютное помещение, девочки-администраторы всегда приветливы, приободрят и успокоят. Всему персоналу клиники желаю доброго здоровья и всяческого благополучия! Спасибо!
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв.
Ольга Романова
Посетила стоматологическую клинику “Денталия” впервые. На ресепшене меня встретила приятная девушка. Доктор осмотрел, сделал гигиеническую чистку зубов и дал рекомендации по дальнейшему лечению. Очень понравился персонал, все вежливые и приветливые. Сделали все аккуратно и безболезненно. Буду посещать эту стоматологию в дальнейшем.
11 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, ждём вас снова.
ПБ
Полина Большакова
Была на приеме у Костиной Анастасии Андреевны ,все очень понравилось ,цена ,качество клиентский сервис отличный .В целом довольна ,рекомендую !
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
СШ
Сергей Шумилов
Все отлично,мне понравилось, персонал молодцы. Всем советую!!!!
27 марта 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.
ПВ
Павел Вершинин
Могу с уверенностью сказать, что это лучшая стоматология в который я был. Вежливый персонал, записаться на прием нет проблем. Приняли точно по расписанию. Лечил здесь кариес. Современное оборудование, везде чисто. Я всем доволен, приду к вам еще.
28 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за отзыв. Будем рады вас видеть.
ES
Ekaterina Soloduhina
Первый раз попала в клинику с болью в челюсти. Меня приняли без предварительной записи, внимательно выслушал мои жалобы и посмотрел доктор. Дал рекомендации. Денег с меня за консультацию не взяли. Как оказалось потом проблема была по другому профилю у меня. Но само человеческое отношение и желание помочь с их стороны. За это огромное спасибо! Сейчас уже хожу лечить свои зубы к ним. Попала к Кристине Александровне и очень довольна. Лечение грамотное, без навязывания дополнительных ненужных услуг. Очень трепетное отношение к пациентам. Персонал всегда вежливый и приветливый. С детства боюсь стоматологов и поэтому очень запустила свои зубы. В эту клинику хожу с удовольствием! И кстати если сравнивать цены с другими клиниками, они у них очень демократичные. Очень рада что клиника открылась в нашем районе!
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей стоматологии. Мы всегда вам рады!
ЮС
Юлия Спиридонова
Очень хорошая клиника. Были не один раз, и впечатление очень хорошее, на удаление Зубов обращались к доктору Юдину Ивану Андреевичу, профессиональнал своего дела, очень приятный человек, грамотный специалист ) Хотелось бы еще отметить отличного стоматолога - Синицина Ирина Серапионовна, приходили на лечение Зубов, квалифицированный специалист, грамотный подход к каждому пациенту, все быстро качественно и без боли ) Спасибо огромное докторам и отдельное спасибо клинике Денталия за радушный прием )
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас снова.
Яна Романова
Пришла в первый раз на удаление зуба. Всё сделали очень хорошо, я осталась довольна. Приятные квалифицированные врачи и очень милые доброжелательные девочки - администраторы. Михаилу Михайловичу – отдельное спасибо!
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим за доверие 💛 . 🤗
Марина Никифорова
Благодарю за безболезненное удаление зуба мудрости. Была на приеме у Михаила Михайловича, процедура прошла легко, была приятно удивлена.
25 ноября 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Александр Мишин
Замечательная клиника. Индивидуальный подход к каждому пациенту. Обслуживание, персонал всё на высшем уровне. Цены приятно порадовали. Но самое главное - результат очень порадовал. Всё быстро и безболезненно. Рекомендую. Врачи настоящие профессионалы своего дела.
16 ноября 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв. Хорошего дня.
Сергей
Врачи квалифицированные, персонал вежливый и внимательный. Клиника достаточно чистая и самое главное что здесь достаточно приемлемые цены.
Дмитрий Самарин
От посещения стоматологии остались только положительные впечатления. Пломбу установили за считанные минуты и безболезненно. Цвет пломбы подобрали идеально. Спасибо за вежливое и внимательное обслуживание.
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о стоматологии Денталия.
Ксения Пономаренко
Замечательная клиника! При обращении в клинику , Вас администратор проконсультирует абсолютно по любым вопросам, подскажет, расскажет и тд. Я обратилась к хирургу - Костину Михаилу Михайловичу , на удаление зуба. Страх был адский… Но все прошло просто супер круто , безболезненно и минимум по времени. Врач все доступно объяснил , разъяснил и дал рекомендации. Спустя пару дней, позвонила администратор - Ирина, спросила про самочувствие, что меня очень поразило, соответственно было очень приятно. Спасибо большое за такое трепетное отношение!
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Благодарим Вас за доверие.
Danil Galkin
Пришёл на профилактический приём. Врач всё доступно объяснила, в каком состоянии находятся зубы, что нужно делать. Все зубы были вылечены, пломбы поставлены, где надо были прочищены каналы. Все пожелания по лечению были удовлетворены. Даны рекомендации по дальнейшему лечению и профилактике. Спасибо Кристине Александровне, а также всему коллективу клинике Денталия за прекрасно проделанную работу.
14 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в наш адрес
Никита Жданов
Достойный уровень работы персонала и вообще сервиса. Первый раз столкнулся вообще с установкой импланта. Перед операцией особо не волновался, да и прошло все легко. Внешне смотрится безукоризненно. Денталии 5 с плюсом!
11 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв.
Елена Сергеева
Удаляла в Денталии зуб мудрости. Посещением осталась довольна. Что касается самой процедуры, то все прошло быстро и безболезненно, хирург внимательный и профессиональный. Негативных последствий после удаления не было. Сейчас спустя неделю, вообще ничего не беспокоит. Твердая пятерка!
26 октября 2022, официальный ответ
Елена, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь.