Косметолог
В день проведения процедуры приём косметолога бесплатный!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Алёна Грушенкова
Хочу поделиться отзывом о своем посещении клиники «Релакссо», она произвела на меня хорошее впечатление, была у косметолога Аверьянова Александра, делала коррекцию носогубной складки, все очень понравилось! Однозначно рекомендую
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна. Спасибо за ваш отзыв, обязательно передадим доктору Аверьянову. Рады будем снова…
Евгений Морозов
Ходил на удаление пигментных пятен, нормально провели процедуру и кстати очень уютно, мастер очень комфортный, всем советую!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за ваш отзыв, рады что посещение нашей клиники оставило у вас только позитивные эмоции!!!
Наталья Ксенофонтова
Сходила на комплекс массажа , осталась очень довольна. У мастера золотые руки, теперь буду стабильно ходить только сюда. Советую брать комплекс сразу для большего расслабления
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за ваш теплый отзыв, мы стараемся!!! Будьте здоровы!!!
SU
Sberid User
Очень крутой косметический салон, специалисты супер, опытные, профессиональные, всегда проконсультируют и подберут программу, которая нужна именно мне, много акций, подарков, скидок. Большое спасибо за вашу работу и мою красоту. Интерьер расслабляет, хочется приходить сюда снова и снова.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас у нас снова!
Анастасия Маркина
Посетила данную клинику по вопросу косметологии. Врач, исходя из консультации, грамотный. Надеюсь, выполнит поставленную задачу на 5+. Интерьеры в стиле тяжёлого барокко, популярные в 2000х, но это уже вопрос вкусовщины
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за ваш отзыв. Надеемся вы вновь посетите нашу клинику.
Дарья Козлова
Давно хожу в клинику и не перестаю восхищаться. Александр Павлович врач от Бога, золотые руки! Профессионализм и индивидуальный подход. Благодарю лично Александра Павловича и всю команду косметологии «Релакссо» за профессионализм и клиентоориентированность.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья. Спасибо за ваши слова, обязательно передадим Александру Павловичу. Ждем вас снов…
МХ
Мария Хамкова
Татьяна работает в салоне, все нормы по санитарным нормам соблюдены, все чисто, стерильно, аккуратно! Мастер внимательная, интересовалась ощущениями и самочувствием, последовательно объясняла все этапы проводимой процедуры, свойств и эффект применяемых препаратов. Мастер с медицинским образованием и опытом, рука лёгкая, все инъекции сделаны очень аккуратно. По завершению мезотерапии сделала альгинатную маску, почти все следы инъекций стало незаметно. Эффект процедуры заметен, кожа лица, шеи и декольте стала видимо лучше, плотнее, улучшился цвет кожи. Рекомендую! Обращусь еще.
14 ноября 2022, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв, и ждем вас снова в нашей клинике.