Стройка-Аренда
Арендная компания
ОН
Олеся Наумова
У нас идет строительство дома. Муж часто обращается сюда за инструментом. Все инструменты в хорошем состоянии. Коллектив отзывчивый. Перед тем, как приехать, муж звонит и узнает есть ли данный инструмент в наличии. На звонки всегда отвечают, все объяснят и расскажут.
Артём Куликов
Отличный прокат! Широкий выбор инструмента и вежливое обслуживание) Брал виброплиту, инструмент в идеальном состоянии, объяснили как пользоваться, помогли загрузить в машину
ДО
Денис Оладьин
Взял тепловую пушку. Нагревает помещение быстро. Оформление без проблем.
Станислав Знаменский
Всё отлично, Нужна была виброплита срочно. Привезли, через пару часов после заказа. Благодарю
ПВ
Петр Васнецов
Ремонтировал у ребят пилу, сделали в срок а главное не дорого и качественно !!! Советую!
ВБ
Вячеслав Баженов
Обслуживание, персонал, качество оборудования на хорошем уровне. Большое спасибо!
ВЧ
Владимир Чернокнижник
Очень удобные условия аренды, сотрудничаем с компанией «Стройка-Аренда» уже более двух лет!
Ярослав Косых
Удобно, что всё нужное есть в одном месте. Взял лобзик, качество как у нового
Леонид Коломеец
Очень понравилось, что можно взять инструмент хоть на день. Сделал всю работу и сразу вернул, не загромождая квартиру.
Аркадий Овсянников
Отличное место. Взял на прокат оборудование. Все рабочее и очень по-человечески встретили. Рекомендую!
МГ
Михаил Горюнов
Очень большой выбор инструмента по приемлемым ценам. Беру инструмент уже давно для разных работ
ОЛ
Олег Лавров
Задумал сделать шумоизоляцию в машине. Нужен был специальный валик для проклейки. Покупать такой на один раз — дорого и неразумно. Здесь взял на сутки за копейки. Все устроило, спасибо!
СА
Сергей Антипенко
Неожиданно удобный, большой и современный центр проката строительного инструмента. Найдётся всё, что нет смысла покупать для проведения краткосрочных работ. Всё оборудование исправно и прилично выглядит
Станислав Воробьев
Здравствуйте! Часто беру инструктора в этом месте. Компетентные ребята в своем деле. Большой выбор инструмента. Рекомендую!
Александр Подкин
Хорошая компания все четко. Всем рекомендую
Вячеслав Бессонов
Большой выбор техники, квалифицированный персорал
Станислав Тетерин
Брал в прокат бензопилу, персонал вежливый , тактичный, все рассказали объяснили, нареканий нет . Техника тоже не подвела.
ПР
Павел Розанов
Отличная компания с полезными услугами. Брали в аренду тепловую пушку для просушки ямы на загородном участке. Все получилось, яму быстро высушили и вернули оборудование раньше срока. Рекомендую!
ИГ
Игорь Гиварский
Не хватило на один объект оборудование. Свои в работе, свободных не оказалось. Выручила аренда. Услугами довольны
ВД
Виталий Дравенко
Отличная организация, срочно нужен был строительный пылесос, приехал и за 5 минут все порешали. Оборудование отличное, обратная связь с менеджерами на высоте. Остался доволен и конечно рекомендую, молодцы ребята так и надо делать бизнес!
ОМ
Ольга Мартынова
Очень довольна работой персонала. Эта компания выручает не первый раз.Беру в аренду инструмент постоянно.Состояние отличное,можно доверять.
Матвей Калинин
Взял отбойный молоток – вежливый персонал, приемлемые цены. Вернусь ещё!
Андрей Вишневский
Ребята молодцы, оперативно подбирают нужное оборудование , график работы очень удобный
Леонид Дементьев
Супер. Можно найти любые инструменты. Очень адекватные цены. Хорошая клиентоориентированность. Ребята молодцы. Смело могу рекомендовать
Ростислав Краснов
Два раза арендовал шуроповер. Никаких проблем не было, все понравилось. Вежливый персонал, отвечают на все вопросы. Удобные часы работы. Оформляют и выдают инструмент быстро. Если понадобится снова инструмент обязательно приду сюда. Рекомендую 👍
ГЗ
Георгий Звягинцев
Отличное место, быстро взял, быстро сдал, возникла проблема, ребята сразу помогли устранить. Цены приемлемые, сервис на высоте. Однозначно советую, и приеду сюда снова!
Александр Колосов
Обращался 2 раза за разными инструментами, все быстро, четко, все есть в наличии, инструменты чистые и обслуженные, также можно приобрести расходники там же не месте, что экономит время на поездки по магазинам. Инструменты даются без залога, что тоже очень удобно. Буду обращаться еще
Кирилл Козырев
Хорошее место. Для меня- удобное место расположения, человеческое отношение к клиенту, хорошего качества инструмент.
ИС
Игорь Суханов
Отличный сервис! Быстрое оформление и доброжелательный персонал. Недавно открыл для себя это место и очень доволен обслуживанием.
ВЛ
Валерий Лазарев
Брал бетонномешалку , рассказали как работает, показали. Мне понравилось.
ЯК
Ярослав Крюков
Много слышал но недавно открыл для себя и узнал какая сто процентная организация. Всё уверенно и быстро, оборудование и инструмент на профессиональном уровне.
ИЛ
Илья Лутошин
Отличный центр проката инструмента. Много инструмента, удобный режим работы, знающий свое дело персонал.
КО
Константин Оркиш
Хороший прокат! Добрый и отзывчивый человек работает в нём, помог взять в аренду оборудование в выходной день, огромное спасибо ему за это. Оборудование качественное и новое брал. Брал мозаичные шлифовалтную машину СплитСтоун и пылесос Дэу двухтурбинный. С доставкой тоже помог. Всё вовремя и аккуратно доставили и забрали.
Никита Беленко
Ребята молодцы. Большой выбор инструмента хороших марок. Брали виброплиту реверсивную.Быстро оформили договор, показали как работать, погрузили в машину.Спасибо, буду обращаться снова.
Юрий Зинчук
Можно взять в аренду все, что душе угодно. Мы брали бензиновый генератор. Оформляют договор быстро, все объясняют и показывают
Николай Соктеев
Арендовал торцовку и циркулярку здесь для монтажа кухни. С таким инструментом это получается гораздо ровнее и красивее.
Александр Новиков
Много раз брали здесь всякий инструмент. Нравится скорость обслуживания и цены на инструмент. И инструмент кстати дают брендовый настоящий.
Тимофей Шаповалов
Большущий выбор инструментов разного направления. Можно найти всё что нужно для любых работ, аренда стоит не дорого.
Василий Жданов
Оперативно делают ремонт инструмента. А главное качественно. Обращался пару раз. После ремонта проблем в работе небыло.
Владимир Никитин
С компанией сотрудничаем уже давно. Периодически заказываем в аренду разное оборудование на строящиеся обьекты. Сервис отличный.
А.
Александр .
Компания оказывает самые качественные услуги по аренде инструмента. Без вас многие вещи были бы недоступны.
Анатолий Островский
Для мелкого быстрого ремонта аренда самый идеальный вариант. Шурик и перф которые мне выдали, очень мощные. Без люфтов без перегрева. Аккум держит хорошо.
Егор Александров
Периодически сюда обращаюсь. Некоторые инструменты стоять нереально много в продаже. А в аренду можно себе позволить разок.
Никита Данилов
Большой выбор инструмента для проката. На днях арендовал тепловую пушку. Тепло выдаёт на все сто, компанию рекомендую
Максим Федоров
Бетономешалка, которую мы брали здесь в аренду недавно показала себя в работе отлично. По цене вышло не дорого
ВА
Вячеслав Агапов
Удобный сервис. Сломался перфоратор рабочий. Приехал взял другой в аренду, а свой тут же сдал в ремонт. Починили кстати быстро.
Антон Фадеев
Брал тут пару раз в аренду, изучил прайс и удивился. Много чего из списка даже захочешь купить, не найдешь ни в одном магазине города.
ВБ
Виталий Басов
Сотрудники этой компании делали нам установку алмазного бурения в толстой стене. Результат как и ожидалось идеальный.
Андрей Агапов
Затирочную машину привезли к назначенному времени. Серьёзная установка, хорошо что компания привозит и увозит такие вещи сами. Затирку делает идеально, как зеркальная гладь.
ТС
Тимофей Суханов
Плиткорез самый лучший, что я видел. Делает аккуратный ровный разрез не повреждая плитку и не салывает края.