Доктор Кот
3.7
3.7
ЕИ
Елена Илларионова-Комарова
Как моей кошке лечили онкологию путём удаления зубов (спойлер: удаление зубов при онкологии не поможет, но поможет получить от клиента 30+ тыс руб). Кошечка перестала есть, обратилась в Доктор Кот. Взяли анализы крови, осмотрели. Анализы были расшифрованы двумя врачами однозначно как "хорошие". А вот сломанные зубы были указаны как причина отказа от еды. Подготовились к операции. В день операции одна из врачей вдруг заговорила о том, что вроде бы не очень хорошие показатели по поджелудочной или желчному, судя по анализу крови (тому самому, который мы сдавали неделю назад, и который был "хорошим"). Почему это было сказано не сразу, а уже в день операции? Наверное, потому, что сначала я бы настаивала на узи, и не записывалась бы на удаление зубов! В результате кошка так и не начала есть сама, теряла в весе. И вот я случайно вижу на животике шишку! Шишка и ещё рядом образование. То есть больную кошку, которой был нужен только покой, мучили месяц болезненными процедурами и принудительным кормлением, разводя меня на деньги! Лучше бы анализы смотрели не одним глазком, а внимательнее. Да и осмотр был не внимательный изначально.
А.
Антон .
Спасибо врачам из клиники Доктор Кот за профессионализм. Делали нашей кошке стерилизацию, всё прошло отлично. Очень внимательные и добрые доктора. Клиника чистая, цены адекватные. Смело рекомендуем!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова ❤ Рады были вам помочь!
Максим Пронин
Стерилизовали нашу собаку в Доктор Кот, администратор очень приветливая, персонал компетентный, цену назвали до операции, которая в последующем не увеличилась. Оперирующий доктор ответил на все вопросы, оставил красивый косметический шов. Большое спасибо персоналу клиники
22 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Очень Рады ,что вы и Ваш хвостик остались дово…
Анна Соловьева
Пользуемся услугами этой ветклиники второй год! Делали там нашим котикам рядовые процедуры, такие как ежегодная вакцинация. А также обращались за срочной медицинской помощью и хирургическим вмешательством. Специалисты очень хорошие! Отношение к животным замечательное! Всё оперативно, качественно! Спасибо!
Frosya Pavlova
после укола кот стал почти инвалидом. теперь передвигается только на трёх лапах. при предъявлении претензии сказали, что их вины нет. врачи грамотные, внимательные, но помогашки неумелые. следите, чтоб кроме врача к животному никто не прикасался или ищите другую клинику.
НО
Надежда Орлова-Крыгина
Это просто ужас , а не больница, никому не советую туда ходить. Просто дерут деньги , свою работу не выполняют. Мне посоветовали сходить в эту больницу, типо там принимает супер врач кардиолог , который приезжает один раз в неделю. Пришли сделали узи сердца и флюорографию ( так как щенок кашлиет), всё сделали. Отправили оплачивать и сказали пришлют результат на почту. Пришел результат только с узи сердца, на следующий день звоню им говорю где флюорография? На что они мне ответили что есть только снимки и прислали мне их. Я была просто в шоке, звоню им говорю, а где заключения, где лечение. Они ничего не знают , супер специалист видимо получила деньги и укатила в Москву. Я им говорю , и что ? Вы не выполнили своих обязательств, взяли с меня ни за что деньги. И они начали выкручиваться , девушка с приемной где то там бегала , выяснила ( наверное у уборщицы); что с моим щенком всё хорошо. Т.к. у них даже нет врача который смотрит и разбирается в этих снимках. Потом они быстро мне состряпали письмо, лечение с антибиотиками, прислали мне. Но от чего я должна давать щенку эти таблетки неизвестно, они же утверждают что он здоров . Теперь я звоню они не берут трубку , что подтверждает что там полный лохотрон . Я решила поехатт к ним ,раз трубку не берут,это вообще беспредел ,они начали у меня вымогатт деньги ,говорят чтобы я им еще тысячу дала,тогда они мне дадут расшифровку снимков.Хотя это не оговаривалось вообще нигде ,нипри записи на прием ,ни во время моего прихода к ним.Нет никаких специалистов . я в таком шоке , прокляла тот день когда я решила к ним обратиться . Теперь мне придется идти в другую больницу и опять платить , чтобы помочь своему щенку от кашля . Так что не советую вообще туда обращаться , они даже не могут определить породу собаки , они вообще нечего там не знают , просто ужас а не больница На проверке
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда Орлова! Вы обратились в нашу клинику для исключения кашля по кардиологическим п…
Alexandra
Были с песиком на узи сердца, врач был очень внимателен, тщательно осмотрел любимца до и вовремя узи. Ответил на все вопросы. Отличное отношение к животным. Большое вам спасибо!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Николай Кулдышев
Мило
Антон Романов
Все прошло отлично, профессионально, лаконично и дипломатично! Отношение к нашей кошке было шикарное! Кошка стала набирать вес, нужно было профилактический осмотр провести и сделать диагностику. Врач порекомендовал пройти повторную биохимию, УЗИ, сдать анализы мочи, а также назначил соответствующие возрасту питомца препараты. Большое спасибо!
24 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите ещё 🌸
Ирина Баганова
Эта клиника, как впрочем и многие в нашем городе, опасна. Врачи не опытные, начинают лечение даже не осмотрев собаку и не собрав полностью анамнез. По их мнению для полной картины достаточно термометрии и измерения сахара. При этом доп. услуги навязывают очень настойчиво (экспресс-анализ). Не ходите туда или будте бдительны Мою собаку уже не вернуть(((((((
ЮВ
Юлия Волохова
Мы обратились в клинику с переломом таза у нашей кошки Сони. Молодая и сильная Соня очень быстро восстанавливалась после травмы, сама кушала, ходила в туалет, начала самостоятельно садиться и даже ходить!!! Для более полного восстановления чувствительности в кончике задней правой лапы, которую Соня иногда ставила на подушечки, а иногда чуть поджимала, нашей Соне весом 2,7 кг Матюхина ЕП назначила Цераксон 1000мг/4мл - по 1мл в/м и Глиатилин 1000мг/3мл - по 1 мл в/м один раз в день 10 дней. Спустя три дня Соня перестала есть и пить, полностью обезножила, начались судороги и проблемы с дыханием. Умирала наша Соня долго и ОЧЕНЬ мучительно. Мы были рядом, но ничем не могли ей помочь. Нашей всеобщей любимицы, необыкновенной красавицы и умницы Сони больше нет. Ей был всего годик... И еще, администрация клиники Доктор Кот (с рейтингом 5,0) гарантирует всем скидку на стоимость услуг за положительный отзыв о клинике. Хочется сказать, что репутацию принято не покупать, а зарабатывать...
ДП
Дмитрий Петровский
Много лет ездим только в эту клинику, тут внимательный и квалифицированный персонал. Есть различные профильные специалисты. Помогли с несколькими животными. Все назначения только по необходимости. Необходимость всех манипуляций подробно объясняют. Очень вежливые и внимательные все, начиная с администраторов.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
Анна Арефьева
Хорошая клиника. Щенок отравился ядом, а врачи быстро приняли меры и откачали его. Огромное спасибо!
Анна, большое спасибо, что выбираете нас! Мы старались 🙏🏼
Марина Никитина
Была в клинике на консультации с больным котом. Очень понравилась доктор которая вела прием. Очень тщательный осмотр, УЗИ, консультация, назначения и рекомендации. Потом этого же кота приносили на кастрацию. И так же все прошло отлично. Хорошие, грамотные врачи, любящие, а главное знающие свою работу. Теперь я со своими питомцами только в эту клинику.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Будем вас ждать.
ЮК
Юлия Королева
Алтунина Валерия Андреевна, ставила брекеты нашей собаке, теперь у нее голливудская улыбка, проблема была в том, что клык упирался в десну и каждый раз при жевании травмировал ее.
6 августа 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Анна Государева
Клиника понравилась, чистота, грамотная консультация специалиста, аккуратно выполненная процедура. Сделали кошке прививку, рекомендации поступили по наблюдению за самочувствием, по препаратам и возможному возникновению побочного эффекта. Доктор всё учёл, рассказал. Очень ему благодарны!
Здравствуйте, Анна, спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 😉
К
Катерина
Не советую эту клинику. Складывается впечатление, что просто тянут деньги.
Константин Бекин
Приводил Шпица на очередную прививку. Очереди практически не было, подождал 5 минут и нас приняли. Немного осмотрели, пощупали и дали несколько советов по корму и витаминам. В клинике очень чисто и свежо, собака вообще спокойно сидела, пока нас не позвали на приём.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 😌
Вовчик Полушин
Очень дружелюбные сотрудники,приятная атмосфера, услуги оказали качественно,я спокоен за своего котика
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Вовчик Полушин! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны!
GS
Grey Snake
Приятные цены, ветеринары - профессионалы, которые очень любят животных!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Grey Snake! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Елизавета Коробкова
Привозила кошку на стерилизацию, очень вежливый персонал, клиника новая чистенькая и уютная, очень здорово, что есть стационар, большое спасибо врачу Бобылевой Марии Вячеславовне!
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш ад…
Софья Горохова
Любимая клиника в городе, котов вожу только туда
10 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Софья! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.