Laser.me
Студия эпиляции
Анастасия Лукина
Чудесное место. Кабинет очень чистый и стильный , находится сдесь приятно. Мастер Екатерина все подробное расскажет и поддержит диалог, очень приятная девушка 🥰 Эффект очень нравится , обязательно буду рекомендовать и спасибо за подарочек ☺️
ВЯ
Вероника Ягофарова
Прекрасная студия эпиляции! Приятно радует чистота,забота о клиентах(есть всё необходимое в кабинках для переодевания),уютная и комфортная атмосфера, а также удобное расположение) Прохожу курс у мастера Екатерины, прекрасная и милая девушка,впечатления только положительные🫶
ym
yoshi mura
Отличная студия лазерной депиляции! Чисто, уютно, профессиональные мастера. Комфортная процедура, заметный результат уже после первого сеанса. Очень рекомендую!
Ангелина Калачик
Хожу на лазер уже около полугода и рада, что доверилась им! Удобное расположение, в студии все чисто. Спасибо за прекрасную работу!❤️
Андрей Ростовский
Моя девушка ходит. Покупал ей сертификат по акции. Даже меня звала на посещения)
Дина Черкез
Очень хорошо и качественно выполнили услугу, довольна! Рекомендую!
Елена Ильина
5 баллов! Девочки очень приятно общаются, порадовали выгодные комплексы. Пришла по совету подруги, и не пожалела.
ЕР
Ева Рында
Прекрасная студия эпиляции) Всегда с заботой и понимаем к клиентам. Приятно радует чистота и уютная атмосфера, а также удобное расположение🌸
AT
Anna Trykina
Шикарное место! Все классно. Эффект заметен уже после первой процедуры. Девушки вежливые и грамотные мастера! Спасибо большое!
Карина Кудрякова
Чудесная студия, прекрасные и компетентные специалисты! Девушки всегда встречают с улыбкой, всегда подберут для вас удобное время, располагают к себе! Невысокий прайс по городу и удобное местоположение!
ач
александра чеботарева
Хорошие мастера и сервис
Алина М
Очень понравилась эта студия, качественное обслуживание, ответили на все мои вопросы о лазерной эпиляции, результатом процедуры осталась довольна, студию легко найти, хорошее месторасположение, буду рекомендовать своим подружкам
ЕШ
Екатерина Шмелева
Lazer. me просто любовь.Кайфую от этого места уже давно!!Работают там просто девочки волшебницы!☺️На выходе после процедуры всегда заряжаюсь такой энергией, получая не только нереальный результат от процедуры, но и суперское настроение от общения и сервиса!🥰
Lс
Laser.me, студия эпиляции