Shreder

Реклама12+.
ЗК
Захар Красников1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Елизавета Красникова1 отзыв
24 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
АЕ
Андрей Емельянов3 отзыва
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, благодарим за Ваш отзыв. Мы сожалеем, что Вы остались недовольны работой нашег…
MP
Michail Popov6 отзывов
Здравствуйте, Michail! Спасибо вам, что выбираете нас, ждём вас снова 🤗
ЗН
Захар Назаров1 отзыв
АФ
Анастасия Федотова1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
Екатерина Смирнова1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам!
Алексей Коваленко2 отзыва
Артем Капранов1 отзыв
JA
Jamal Alymov1 отзыв
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв 😌 Будьте здоровы.
SR
Sun Rise1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Sun, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы старались 💛
ИМ
Илья Машков1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Илья, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Андрей Луньков2 отзыва
Андрей. Большое спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 🌸
ЕО
Елизавета Осипова1 отзыв
18 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Иванеев6 отзывов
Евгений, здравствуйте, огромное спасибо 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤