BodyDream
Студия коррекции фигуры
Лиля
Мастер, услуга понравились. Мастер приятная, комфортная в общении, в тактильном плане. Все рассказала хорошо, предупредила о каких-то нюансах. Я сама целенаправленно пришла за процедурой, которую посчитала для себя нужной, актуальной. Когда мастеру рассказала о своих проблемах, она сказала, что процедура мне подойдет, высказала свое мнение и нюансы. Была антицеллюлитная аппаратная процедура, купила абонемент.
Регина
Массажист Маргарита приветливая и старательная! Она все рассказала мне, посоветовала еще и другие услуги, которые оказывают в салоне. В кабинете чисто, были постелены новенькие салфеточки, мне предоставили костюм. Эффект я увидела с первой процедуры LPG-массажа.
Тоня
Приходила на прессотерапию, чтобы понять, что это такое. Перед процедурой специалист рекомендовал лежать и расслабляться. В студии чисто и хорошо, ремонт красивый, выполнен в темных тонах с темными светильниками и радиаторами.
Илона Дороднова
Очень понравилась студия. Являюсь постоянным клиентом. Пробовала несколько процедур. Особенно понравился антицеллюлитный массаж. Девочки, рекомендую!
Bс
BodyDream, студия коррекции фигуры
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы старались ❤
Irina Antonova
Ходила туда летом на вибромассаж. Результат потрясающий. Теперь я довольна фигурой 🤭
Bс
BodyDream, студия коррекции фигуры