ГрадСтрой33

Строительная компания
КБ
Кристина Б1 отзыв
Ужас!!!! Пишу отзыв, для того что бы предостеречь людей. Обратите внимание на все отрицательные отзывы. Немного нашей истории постройки. После заключения договора, это было весной 2023года, в июне к нам приехала бригада, все расчистила, залили фундамент, все оперативные действия на этом закончились. В Градстрой33 нас кормили завтраками. Бригад не было месяцами, даже если кто и приезжал, всю работу приходилось контролировать самой, прораба не было. Дом сдали спустя 1.5 года, вместо прописаных в договоре года, и это только потому что мы уже собирались в суд и кто-то засуетился. Сейчас у нас по дому стало вылезать кучу неприятных ситуаций, по стенам, крыше, отмостке и т.д. из за неправильной постройки дома и отсутвия контроля прораба. Как пример, накосячили с крышей из за этого сейчас на улице зима и при условии того что тёплые полы включены на 50 градусов дома невероятно холодно. Дует по всему переметру дома,это так же подтверждено было строительным контролем, но кто мы и строительный контроль. Градстрой33 решает что нет у нас не дует и мы не будем решать ваш вопрос. В отмостку залилы бетон не той маркировки, вся потрескалась и т.д Градстрой33 пофиг, все экспертизы для того чтобы доказать все недочёты по дому мы заказываем самостоятельно, за свой счёт. Для понимания у меня дома двое маленьких детей, нам только смеются в лицо. Про их надзор вообще молчу, так как при осмотре в лицо вам скажут одно в бумаге запишут другое, а после будут прикидываться, что это ты не прав и твой строительный контроль, что вообще мы все преувеличивать, и нашу претензию, записав необходимые материалы, они уже начали исполнять, а когда начнутся работы по устранению, это уже опять смех в лицо и так далее. Ели кто то читает мой отзыв, люди подумайте 1000 раз прежде чем связываться с данной Градстрой33, мы потратили 1000 нервов, лично я заработала кучу седых волос, и кучу неврологический защемлений на нервой почве. Думаю без суда мы все равно не обойдёмся
ИМ
Илья Малащенко1 отзыв
Самое худшее что Вы можете сделать, это обратиться в компанию Градстрой33. Первые эмоции данная компания нам выдала еще на этапе заключения договора. Когда после просмотра дома который нам понравился, мы попросили «постройте нам точно такой же как мы видим», только с другой наружной отделкой, нам сказали «хорошо». Дальше каждый день звонки, а у Вас балкон в стоимость не посчитан, а у вас терраса не посчитана, а у вас не будет окон и лестницы. На середине строительства выясняется что у нас так же не посчитаны софиты на крыше. Этап крыши с данной компанией, это отдельный квест, требующий море успокоительного и огромной выдержки. Будьте готовы к тому что никакие работы в компании контролироваться никем не будут, все будет исключительно на Вас, и даже когда вы увидите что допущена ошибка, вам придется с начала 100 раз позвонить им доказать что сделано не правильно, после чего Вас будут кормить завтраками, мол «Мы все исправим, завтра, послезавтра подъедем и сделаем». Но будьте уверенны что ни завтра, ни послезавтра, даже не через месяц, Вам никто ничего не сделает. Компания не видит проблем когда зашивают доски с плесенью, они не видят проблем когда на столько ужасно собирают каркас крыши что 2 технадзора были в ужасе от их качества, они не будут видеть проблем когда будут портить предедущие работы, а на все ваши замечания скажут «не нужно придираться к мелочам». На данный момент наш договор с компанией просрочен на 3 месяца. За все это время они даже не смогли заказать колпак на вент. шахту. Директор компании, так же как и его зам. будут обещать Вам золотые горы и что вы можете ни о чем не думать, а просто довериться им. Но поверьте, после обращения в данную в компанию, вас ждет только: море негативных эмоций, куча потраченных денег и времени.
СБ
Сергей Бакулов1 отзыв
"Отличная компания", а особенно руководитель Женя. В апреле 2023 года я оплатил ему 7 000 000 рублей за дом под ключ. Обещали сдать дом до нового года. В договоре срок сдачи апрель 2024. Сразу после начала строительства Женя перестал отвечать на мои звонки. Ответственным поставили какого-то Алёшу, который обещал находится на объекте 3 дня в неделю, а оставшиеся 4 дня в неделю на объекте должен был находиться прораб. По факту же, прораба я вообще ни разу не видел, а Алёша появлялся на стройке в лучшем случае раз в три недели. Летом 2023 года на стройке 2 месяца вообще никто не появлялся. Стройка не велась. Мне пришлось обратиться в полицию. Работы возобновились, но до нового года дом даже под крышу не завели. На мой вопрос про обещание сдать дом до нового года мне ответили что срок сдачи апрель 2024 и мне никто ничего не обещал. Сейчас уже июнь 2024, дом до сих пор не сдан. Три месяца назад смонтировали электрику с недостатками и недоделками и до сих пор их не исправили. В настоящее время я подал в суд на эту горе компанию и я не одинок. Таких как я уже несколько человек. Никому не советую данную компанию. Упаси вас бог отдать деньги Федотову Евгению.