Rebel tattoo
Тату-мастерская
ИЛ
Илья Лавкрафт
Недавно впервые был на сеансе у Романа, мне кажется лучший татуировщик в стиле old school, ради этого с Москвы приехал, первые мои две татухи готовы, хотя когда ехал думал, что буду жалеть, но ни разу) Теперь обязан снова приехать в гости как-нибудь)
Алексей Пилипчук
ЕЕЕ..бунтарский дух с олдскульными корнями!!!
ДШ
Дмитрий Шляков
Рома мощнеший тату-мастер, дикий профессионал и угарный мужик тащемта. Во время сеанса царит кайфовая и творческая атмосфера, Роман вдумчиво и с удовольствием подходит к своей работе. В его тату мастерской крутейшая обстановка 10 флагов конфедератов из 10 на квадратный метр, услада глазу одним словом. Его работой доволен на 100%. Он подсказал по лучшему расположению эскиза на теле чтобы всё было антомично, динамично и чётко, немного доработал эскиз, а потом оперативно и аккуратно набил его мне на плечо. Я дико доволен например!!!
Павел Карев
Роман клёвый чувак и хороший мастер! Татуху забабахали за один сеанс, за пару-тройку часов. Всё аккуратно, цивильно и компетентно. Крысёныш Финк получился не хуже, чем на картинке. Ща планируем другие сеансы, будем мутить рукав, то-сё.
ПГ
Полина Гордиенко
Мастера профи своего дела,советую
Алина👾
Максимально круто! Работа выполняется очень аккуратно, профессионально и четко! В процессе работы не возникало абсолютно никакого дискомфорта. Все очень понравилось! Роман Профессионал своего дела!
Павел Артемьев
Супер тату салон. Удобное расположение. Аутентично-антуражное место. Тату мастер Роман удивил своим подходом к разработке эскиза и процессом татуирования. Общительный и приятный молодой человек. Рекомендую!!
Андрюша Медведь
Самый лучший тату мастер! Помимо татуировки, получаешь отличную атмосферу и прекрасного собеседника! Не пожалел, что пришел именно к Роме, он настоящий профессионал 👍🏻 Всегда подскажет, как лучше расположить татуху и что будет отлично смотреться в будущем. Легко подберет нужный эскиз по твоей задумке или же нарисует его сам. Давно бьюсь только у него и всегда остаюсь очень доволен! Советую приходить!🤘🏻