Risoy
Суши-бар
ФК
Феруза Курбанова
Постоянно с друзьями заказываем сеты и пиццу, ни разу не разочаровали, как всегда самые вкусные в городе!
РД
Руслан Дрохнерис
Всë супер, спасибо
Анастасия
Заказывали доставку. Приехала вовремя, еда вкусная. Мы остались довольны)
ЮС
Юлия Старкова
Кафе находится для меня очень удобно. Интерьер приятный и стильный Чисто, аккуратно, звучит ненавязчивая фоновая музыка.Ощущается забота о деталях. Все всегда вкусно и в кафе и на доставке. Соотношение цена/качество отличное.
Александр Курзанов
Заказывали здесь несколько раз — каждый раз стабильно вкусно. Нравится, что качество не подводит, надеюсь, так и дальше будет.
Андрей Баринов
Хорошее место. Вкусно, недорого. Приятный персонал. Буду заходить
Александра Некрасова
Вкусная еда, хорошее обслуживание, обширное меню, удобное месторасположение )
Андрей Кирилин
Были там там с друзьми от скуки Цены хорошие, еда вкусная. Все остались довольны
РБ
Роман Блохин
Цены-то,что нужно. Быстро привезли. Для большой компании самое то. И поешь вкусно и время клёво проведешь. Сиди себе в тайного Санту играй и суши лопай. Мечта!!!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Очень понравилось качество еды. Хот-доги какой то отдельный вид искусства. Так же частенько заказываем у вас роллы!
Виктория Курзанова
Приятно удивили качеством. Быстро приготовили, всё вкусно и сытно. Цены адекватные. Рекомендую!
AzamatovaPari
Они очень вкусно готовят роллы и пиццы.
Алёна Денькова
Открыла для себя эту доставку совсем недавно и не пожалела ни капли! Роллы крупные, вкусные всегда приезжают в хорошем и теплом виде. Однозначно фаворит в нашем городе ! Теперь советую всем друзьям именно вас .)
О
Олеся
Всегда заказываю доставку,всегда приезжают горячие,роллы большие, всегда вкусные! Очень советую, операторы вежливые,всегда перезвонят если что то не правильно заказала. Курьеры все вежливые. Вообщем советую всем
Максим Колпаков
Сколько не пробовали доставок роллов, однозначно , эта самая лучшая. уровень роллов выше , чем в других заведениях .
Анна Павлова
Часто заказываем пиццу и роллы, всегда вкусное и свежее! Нравится, что можно порадовать себя и ребенка в одном месте!
Надежда Аникина
Заказывали доставку, нам понравилось. Очень вкусно
яп
яна паньковская
очень вкусные роллы, особенно в заведении в добром:) пицца на 4, только из за теста (из за количества соуса превратилось в кашу) все остальное супер!
Анастасия Сурина
Riso это место где можно заказать вкусные роллы и суши и пиццу. Я всем его советую 👍. Там и порции большие и можно наесться до отвала 😁. Я не разу не пожалела что заказала здесь покушать 😋. Всего хорошего и чтобы у вас было много клиентов 😊. Процветания вам и успехов 🍀. Очень хотела чтобы доставка была ещё и за город. Но я всё равно люблю это место и буду брать роллы теперь только здесь.
МТ
Мария Тюфекчи
RISOY лучшее место где можно заказать роллы , советую однозначно !!!!!
Анна Дугина
Самые лучшие ролы в городе, регулярно заказываем и с коллегами по работе, и дома с друзьями. Безупречный вкус, отличное качество! Всегда советую своим знакомым! А еще большой плюс, что сумма для бесплатной доставки совсем небольшая!
КГ
Кристина Гуськова
Лучшие суши владимира которые только пробовали,а это не мало! Всегда свежие! Пицца огонь Быстрая доставка😘🤤 очень уютно и стильно в заведении
Даниил Матвеев
Цена/качество на высоте.бонусная система удобная,Рио темпура всегда очень вкусная ,как и пицца доставка бывает очень долгой
Iuliia Oranskaia
Самые вкусные роллы в городе! Всегда вежливый и приветливый персонал в Добром) Мы постоянные гости с самого момента открытия) Запечённые роллы- любовь) самый любимый это запеченый ролл с креветкой😊 всегда вкусные новинки! В ближайшее время хотим попробовать мидии с блю чиз) спасибо за ваш труд и работу)
дш
дарья шпагина
Часто заказываю как суши так и мой любимый суп том ям , более вкусного и насыщенного я никогда ещё не ела, пицца нравиться мене тем что тесто суховато , а так рекомендую хорошая сеть кафе
Наталья Смелова
Часто заказываем тут не только роллы и рис, но и пиццу (очень вкусная!) Роллы всегда большие и свежие, а пицца делается в печи, очень вкусное тесто. Доставку привозят быстро! Рекомендуем!
Анастасия Ионова
Заказываем часто, на все праздники, только тут) все нравится. В основном берём сеты) Вкусно, быстро)
Кс
Катя с
Всегда вкусная еда, качественно и быстро готовят. Но на Чайковского не поесть, там пару стульев, на которых курьеры) поэтому беру на самовывоз
АЧ
Анастасия Чернова
Здравствуйте! Ваши роллы это просто восторг🔥🔥🔥🔥 очень у вас люблю роллы Филадельфия эби темпура,также полюбились горячие роллы,очень всегда все вкусно 😍😍😍 роллы большие,рыба свежая, спасибо,что стараетесь👍👍👍👍
Т
Татьяна
Теперь заказываем роллы только тут. Готовят из качественных и свежих продуктов, всегда вкусно. Начинки больше чем риса, это радует. Пицца на тонком тесте тоже оказалась очень вкусной, даже муж, который пиццу не ест в принципе, решился попробовать и пищал от восторга по итогу (: Всем рекомендуем!
НМ
Наталья Морозова
Роллы заказываем на работу почти на каждый праздник. Всегда вовремя(почти😉), и очень вкусно, все сыты и довольны!!
Дарья Манухина
Это самые лучшие роллы во Владимире! Уже несколько лет заказываем роллы только там и нигде больше! Самый вкусный вок, пицца и многое другое только у них. Никогда не было никаких проблем, касательных качества или доставки. Сами роллы большие, сочные, в них не возможно не влюбиться! Я добавлю фотографии и сами убедитесь в этом. Отдельное спасибо персоналу и курьерам за качественный сервис.
АЕ
Александр Егоров
Отличное заведение. Заказывали на большую компанию . Все остались в восторге. Ингредиенты чувствуется что все свежие.
Анна Гуреева
ЮВ
Юлианна Веселовская
Самые вкусные роллы во Владимире. Много начинки, тонкий слой риса. Никогда не было задержек по доставке, всегда вовремя. Пицца всегда горячая❤️
КГ
Карина Горелова
Очень вкусные роллы, заказываем с самого открытия. Очень удобная доставка и самовывоз по городу, но больная тема «НЕ доставляют в микр Заклязменский🙏🏻🙏🏻🙏🏻 На какую бы суммы не был совершен заказ, не везут принципиально. Было день рождение, заказала на гостей (заказ был больше 4000₽) как не уговаривала девушку по телефону, не возим. Даже эта проблема не отталкивает нас заказывать тут вкусные роллы, надеюсь скоро вы что-нибудь придумаете ❤️ СПАСИБО)
Анна Иванова
Самые свежие и вкусные роллы в городе, доставка всегда быстрая, в приложении указывается примерное время, бывают акции, есть накопительная бальная система . В пятницу и субботу лучше делать заказ заранее.Филадельфия тает во рту, роллы большие, много сыра и рыбы. Салат очень вкусные и оригинальные.Можно при желании воспользоваться самовывозом. Однозначно рекомендую!
Анастасия Климова
На данный момент самые вкусные роллы в городе. Очень любим вашу Филадельфию и маки, а главное, это местонахождение - самовывоз через пол часа после заказа❤️❤️
Илья Серов
Пока что самые вкусные роллы и пицца во Владимире! Много начинки, тонкий слой риса-все как мы любим! Спасибо и приятного аппетита)
ОБ
Олеся Базунова
Очень нравится место и роллы в целом. Все очень вкусно.Видно, что команда поваров и другие сотрудники любят свою работу и стараются для клиентов. Берем роллы только у вас, спасибо!
Алена Шахова
Отвратительное отношение к клиентам , ждали заказ почти три часа , был первый заказ в данном заведении, надеюсь что и последний 👎
АЗ
Артём Захаров
Опаздывают с доставкой. Запеченые роллы приехали холодные.
ОМ
Ольга Можарова
Больше не буду тут заказывать и на праздники и мероприятия не советую. Заказ так и не привезли, и не считают нужным перезванивать и сообщать об этом и уж тем более извиняться!!! Очень неприятно. Подвели всю организацию и оставили людей голодными!
ОМ
Ольга Можарова
ЮО
Юлиана Одина
Давно выбрала Risoy как место, где готовят самые вкусные ролы) Со временем меняется меню, какие-то сеты исчезают, какие-то появляются, но мы с друзьями всегда находим для себя оптимальный вариант! Ни разу не было (лично у меня), вопросов к кухне, всё свежее, вкусное и очень аппетитное! По сей день для меня Risoy одно из лучших мест по приготовлению ролов!
Андрей Гусев
Отличная кухня. Неоднократно заказываю.
Андрей Шотин
До недавнего времени я считал данное заведение лучшем в сфере производства роллов во Владимире. На вопрос «Где заказать роллы?» - я отвечал «Risoy». Но теперь мой ответ – «Где угодно, но не Risoy». Все произошло 20.03.23 года, когда в один прекрасный день я решил заказать в очередной раз роллы в Risoy. В 17:45 я сделал как обычно заказ в мобильном приложении на сумму 1310 рублей и выбора времени доставки в 19:30. Около 18:05 я зашел в мобильное приложение, чтобы посмотреть статус заказа (его подтверждение) и обнаружил, что он был подтвержден, но цена изменилась в большую сторону до 1622 рублей (на 24%). По поводу данного факта я сразу обратился в службу поддержки по телефону, на что получил ответ «Мой заказ и стоит 1622 рубля и нисколько не меньше, я смотрю в интернете актуальную цену. Вы смотрите где-то не там». Я согласился с доводом и решил перепроверить. После повторной проверки я убедился в правильности своего мнения, позвонил снова и получил ответ в грубой форме «В вашем приложении не может быть такой цен. Не нужно нам ничего Вконтакте писать. Пишите на почту директору. Не нужен заказ – отменяйте». Я решил отменить и заказать снова (в этот раз решил списать бонусы / и роллы очень вкусные здесь, пуская и стоят относительно дорого). Заказ оформил в 18:17, доставку на 19:47. В 19:20 (когда я был еще не дома) мне позвонил курьер и сказал, что он приехал и может подождать у дома. Я, естественно, отказался от заказа, потому что: - в нем были горячие роллы (которые естественно остынут за час перевозки); - цена за холодные роллы высоковата (1622 рубля за 1210 гр. Вместо 1310); - отношение к клиенту отвратительное. В конце подытожу: роллы вкусные, а отношение к клиентам скотское. p.s. На заказ любого объема кладут один комплект палочек – если забыли попросить положить дополнительный, считайте кому то придется есть вилкой. Хотя даже на 14 февраля просил по телефону положить дополнительные палочки, а их все равно не добавили.
Олег М
Классные суши, мне лично понравились, доставка супер 👍
Екатерина Кочетова
Ну ооочень вкусные роллы и суши Заказывали на корпоратив, все остались довольны Сфотографировать жалко не успели, съели))) Все в восторге Спасибо, оставайтесь такими же вкусными !!!
Влад Лавров
Ждал заказ 2,5 часа , операторы не удосужились даже позвонить , сам звонил несколько раз телефон не брали , спустя время дозвонился а заказ даже не собирались делать.