Добрые булки
Кафе-пекарня
4.4
4.4
Андрей Федосимов
Хорошее место, кофе доступное по цене. Десерты в общем нормальные. Можно взять другие блюда, в основном это второе. Обстановка спокойная. Лучше место которые в центре
Евгений Марьин
Кофе не сладкое,пирожное картошка 🥔 не вкусное,морковное пирожное сухарь, хорошо салаты не брал....,или я предираюсь
Анжелика
Быстрое обслуживание, отличный кофе. Очень приятная девушка, обслужила , предложила вкусняшки.Были 27 октября , в воскресенье.
Оплата Сбер
Анна
Вкусные блюда, свежие продукты, отличный кофе, адекватные цены, рекомендую. все вкусное и свежее
Оплата Сбер
ОБ
Оля Борисова
Я люблю эту сеть пекарен, и часто захожу, выпечка супер. Но в этой работница просто ужас, я понимаю, что час пик, и что с тысячи сдать сложно, но об этом можно было по-человечески сказать, я бы себе с карты на карту перевела бы, или сбегала бы на второй положила деньги на карту, у меня тинькофф, и пусть это заняло бы немного времени, попозже бы оплатила. Но человек берет у меня деньги, и при этом с претензией, что вы должны еще 37 рублей(заказ 137, а дала тысячу напоминаю), на что я сказала что мелочи у меня нет, как оказалось это только моя проблема, и по ее словам, значит останусь без обеда.. Проведите, пожалуйста, работу с сотрудниками, такое отношение к клиентам недопустимо
Добрые булки, кафе-пекарня
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно проведем работу с сотрудником
Даниил Клементовский
Лучшая пекарня, всегда тут кушаю, отдельный респект кассиру Еве, всегда продаёт все свежее.
Добрые булки, кафе-пекарня
4 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Диана Болотова
Очень классная и приятная атмосфера!!! И добрые люди спасибо большое! Все очень вкусно !!! Рекомендую!!!
СН
София Никитина
Отличная пекарня. Очень вкусно. Можно посидеть выпить кофе со свежей выпечкой. Уютно, доброжелательный персонал!
ГМ
Григорий Марков
Приятный в общении продавец. Много посадочных мест. Атмосферная музыка. Теплые булочки )))
Анастасия Л.
в этой пекарни работают просто прекрасные люди и у них всегда очень вкусная выпечка
Оплата Т-Банк
Av
Alena verner
Побывала в пекарне "добрые булки" , понравилось обслуживание, девочки очень дружелюбные, подсказали составы всего того, что меня интересовало, умнички. Преобрела выпечку и тортики, очень вкусно. Приходите, не пожалеете