Уют
Столовая
Столовая очень понравилась. Ходим на обед с работы. Все очень вкусно . Порции большие. Цены приемлемые. Из окружающих столовых, сделали вывод, что эта самая лучшая. Обязательно сходите! Большое спасибо за обеды!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень благодарны Вам, что так высоко оценили нас и наш труд. Всегда рады видеть вас и всех осталь…
Oleg Zverev
Нормальная столовая, дизайн на любителя, но все норм, вкусненько. Обслуживала и работала на кассе одна и та же единственная женщина, а это тяжело, выбила мне цену за камбалу на 60 р. больше, чем надо, но после моего обращения разницу сразу же вернула, ну замотался человек с кем не бывает.!🥴🤣
Павел Кутыгин
Много, сытно, по столовски за нормальную для города цену
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 🙏🏼
Евгения Савицкая
Небольшое помещение, еда по-домашнему, выбор есть. Отдельный зал с деревянными столами и массивными стульями. Интересная атмосфера. Порции большие. Блюда вкусные.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно ❤
Yury Marishkin
Чудесная столовая! Были на экскурсии, пошли на обед сюда и не прогадали! Взяли гороховый суп, фунчозу и курицу с картошкой – все очень вкусно! Советуем 👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yury! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
МШ
Марина Шпилевая
Очень понравилось, вкусно как по-домашнему. Много путешествуем, редко удаётся найти такое замечательное место, где еда действительно вкусная. Брали куриный суп, салат витаминный, винегрет, рис, куриную котлету, куриную печень - все в зачёт, рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам.
а
андрей
Не очень понравилось здесь
ИЛ
Иван Литвинов
Пришли 12.07.2025 в 10:00 таки не было открыто!!!
Сергей Саянский
Классное место, замечательный персонал, очень вкусно готовят 👍
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Сергей за приятный отзыв. Мы очень рады ,что вам всё понравилось. Мы будем рады видеть вас снова
Александр Новиков
Кафе-столовая. Интерьер нормальный, не убитый. Еда не понравилась, извените. Не до солёное и так себе, по цене тоже скажу не дёшево. Но когда нет выбора, то... На один раз хватило.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Александр. Нам очень жаль, что вам не понравилось еда , но мы будем рады видеть вас снов…
El
Eva_ya_ lyubila_tebya
Неплохо. Чистота в заведении поддерживается.
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Eva_ya_, Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Мария Морозевич
Приехали во Владимир, решили зайти в эту столовую. Суп куриный как дома, очень вкусный. Второе аналогично. Очень доброжелательная продавщица и в целом заведение смотрится прилично. Если когда-нибудь ещё побываем в этом городе, зайдём ещё
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо!!! Были рады вас видеть 😁
DN
Daria Navas
Выбор блюд большой, но не очень вкусно. Куриный окорочок был недожаренный. Кино по телику ну очень странное и неподходящее для столовой.
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, а что касается кино, то выбираете канал вы, а не мы, поэтому мы не можем контролировать, что вы смотрите, извините
ЯС
Ярославна Серебрянникова
Хорошая классическая столовая. Цены дешевые. Вежливый персонал, Чистота, Красивый дизайн под средневековье, Опрятный санузел, Расположение в историческом центре города. Особенность: не так много десертов, но для нас это было некритично. Отличное место, чтобы пообедать, рекомендуем.
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв. Рады будем видеть вас снова
МШ
Максим Швец
Пообедали с женой очень вкусно, обстановка антуражная, столики и стулья под старину, из резного дерева. Большой выбор блюд и еда вкусная, порции немаленькие. Спасибо персоналу столовой!
19 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова. 🌹🌹🌹
Дмитрий Марков
Очень понравилось , вкусно , цена приемлемая !
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Всегда рады вам 🌸
Владимир Ляхов
Очень приятное место, ценник очень впечатлил, очень вкусно и атмосферно, столы и стулья впечатлили, персонал приветливый. Приятно было посидеть в прохладном месте, после жары снаружи.
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Нам очень приятно, что остались 🙏 довольны
Дмитрий Ширшов
Вкусно и недорого.
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв🔥 Рады будем видеть вас снова
аб
андрей белов
Из минусов только обветшалый ремонт, в остальном достойное заведение, разнообразие блюд не очень большое, зато большие и вкусные порции. Вывеска не броская, если б не карта 2 ГИС даже наверное не заметили. По ценам средние городские, но лучше потратить эту сумму на домашнюю кухню чем на бургеры или пиццу суши. Рядом есть парковка
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за такой приятный отзыв ❤ Очень приятно
Иван Никулин
Очень все вкусно! Заказывал мимозу, солянку, мясо по-французски. Порции большие! Приемлемые цены!
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады снова видеть вас
Дамир
Классная столовая. Нравится, как хорошо оформляют блюда и то что по ценам совсем не гнут. Рекомендую!
Екатерина Калёных
Эта маленькая уютная столовая находится в полуподвальном помешении. Хорошее расположение в центре города. Отличная еда за небольшие деньги, нормальные порции.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Екатерина!Спасибо за то,что нашли время оценить нас и написать отзыв. Нам оче…
Андрей Шашков
Вкусно, недорого, но не очень чисто. Со столов не убирают вовремя
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 за отзыв
grushenkovvladimir
Вкусно готовят. Иногда здесь обедаю. Интерьер интересный, поэтому даже с клиентами иногда сюда могу прийти на обед
404.smirnova.im
Хожу сюда частенько просто потому что тут правда вкусно, хорошая столовая. Демократичные цены и всегда свежие продукты. Персонал тоже отзывчивый.
Лиля Яруллина
Были в этом заведении год назад, когда приезжали в командировку. Очень вкусная еда и всегда свежая. Цены приемлемые. А какая хозяйка-армянка хорошая и приветливая. Очень надеюсь, что она здорова и полна сил. Привет из Казани😊
23 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Лиля! Благодарим за положительный отзыв.Довольный клиент-лучшая награда для нас.
Svetlana Maslova
Прекрасная столовая, вкусно, сытно, интересный интерьер, гостеприимно, душевно. И по очень демократичным ценам. Вегетарианцам тоже есть что выбрать. Спасибо огромное!
14 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Мы очень благодарны Вам за отзыв.Будем рады видеть Вас снова. Огромное спасибо!
MK
Marytiko Kamajaky
Тихо. Недорого. Порции на слонят. Кино показывают странное. В зале прохладно.
Спасибо 🙏🙏🙏
Дмитрий Пастухов
В столовой чисто, уютно. Приемлемые цены. Неплохой выбор блюд. Вежливый персонал. Сейчас работаю на вахте на автозаводе. В свой выходной всегда захожу пообедать в эту столовую. Сегодня взял борщ со сметаной, картофельное пюре с ёжиками, салат из капусты, компот и три кусочка хлеба. Всё это обошлось в 324 ₽. Столовая находится недалеко от ж/д вокзала и автовокзала, так что гости города Владимира могут зайти в эту столовую перекусить.
Благодарю вас за отзыв 🌹
Александр К.
Вкусный сытный обед, вежливые отзывчивые сотрудники, недорого. Только жаль, не работает в выходные, думаю, у туристов пользовалась бы популярностью.
Рады видеть вас снова.. Спасибо 🌹🌹🌹
Алексей Лицов
Пришли в субботу в 15:00 оказалось закрыто, а везде указано, что открыто. Зря потраченное время.
13 августа 2022, официальный ответ
Алексей! Если Вы внимательно прочитали режим работы, то наверно, увидели бы, что мы в субботу и воскресенье не работаем .
Осьминожная Осьминожка
Очень вкусно и недорого. Очень красивый необычный интерьер. Мне здесь понравилось. Жаль только, что не работают по выходным, поэтому удалось поесть тут только один раз. Но в следующий раз, когда приеду во Владимир уже буду знать, где можно хотя бы в будни вкусно и недорого поесть. Однозначно рекомендую эту столовую.
EI
Ekaterina Isakona
Приемлемые цены, вежливый и доброжелательный персонал, вкусная еда, большие порции. Всё понравилось.
13 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая Екатерина!Мы очень благодарны Вам за отзыв Будем рады видеть Вас снова.
Ринэль Гайнуллин
Поразила архитектура стен в кафе, очень красивая лепка ручной работы, впечатляет.Цены очень дешёвые по сравнению с прилегающими заведениями, дружный и приятный персонал, в следующий раз обязательно заедим пообедать.Спасибо большое
14 июня 2022, официальный ответ
Уважаемый Ринэль!Очень приятно ,что посещение нашего заведения оставило положительное впечатление.Бл…
Евгений Гусев
Замечательное место. Большой и хороший выбор, реально очень вкусно. Очень чисто и уютно. И очень демократично по цене. Как говорится, настоятельно рекомендую
13 июня 2022, официальный ответ
Добрый день ,Евгений! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Будем счастливы в…
RS
Red_Skull STRONG
Вчера посещал это место , заезжали пообедать . Еда очень вкусная , персонал очень вежливый, красивый интерьер все прекрасно, всем советую
11 июня 2022, официальный ответ
Сердечно благодарим Вас за положительный отзыв. Ваш отзыв- лучшая награда для нас.
Анна Павлушина
Вчера со своим молодым человеком зашли пообедать, были в восторге, что наконец-то во Владимире появилось такое уютное, чистое, с очень красивым интерьером, замечательное место😍 Порадовал персонал, очень вежливые, добрые, приятные цены, а еда просто изумительная и очень вкусная. После работы устаю и готовить не хочется, поэтому очень удобно взять с собой и порадовать себя вкусняшками😋 Были рады посетить это место❤️❤️❤️
21 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день,Анна .Признательны за то,что нашли время оценить нас и написать отзыв. Нам очень приятно…
Оля Фирсова
Зашла в кафе, чисто, уютно. Приятные цены, персонал вежливый, вообщем советую
18 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
Ася Варданян
Вкусно,чисто,уютно,дёшево.