Катерина
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Вероника Ермолаева
Салон приятно удивил качеством сервиса. Не только делала эпиляцию, но и побаловала себя массажем. Осталась под впечатлением от профессионализма мастеров. Наталья быстро помогла с записью, всегда на связи. Обстановка уютная, можно расслабиться и получить удовольствие от процедуры.
Алина Головина
Ходила к Татьяне на массаж, это было божественно! Спина больше не болит, мышцы расслаблены. Даже уснула во время сеанса - настолько комфортно. Приду еще)
Полина Котова
Впервые решила сделать кератиновое выпрямление. Юлия - мастер своего дела! Волосы стали мягкими и блестящими, укладывать их теперь одно удовольствие. Салон понравился своим профессиональным подходом и уютной атмосферой.
Катя Степакина
Быстрая запись онлайн - огромный плюс, экономит время. Администратор Наталья всегда приветлива и готова помочь с выбором процедур. В этом салоне ощущается забота о клиентах. Приятные мелочи, вроде чай-кофе, создают комфорт. Порадовала программа лояльности - чувствую себя постоянным клиентом.
Юлия Иванова
Очень понравилась новая мебель в комнате маникюра, вообще интерьер обновили на отлично. Администратор Наталья сразу предложила чай, пока ждала. Записаться можно онлайн - очень удобно, когда нет времени звонить)
KC
Kira Chirkova
Проходила обучение в салоне по кератиновому выпрямление и ботоксу волос. Получила огромное удовольствие от прохождения курса. Преподаватель Ольга все очень четко объяснила, без лишней воды, с ней очень комфортно и легко. Все очень круто🥰
Вики Розенкова
Добрый день! В салоне Катерина прошла курс по Кератину и Ботоксу волос. Хочу сказать огромное спасибо, за данный курс. Преподаватель Ольга всё подробно рассказывает и показывает. С ней очень легко. После курса нет страха или мысли о том , что я не смогу! Всё здорово. Хорошо, что есть такие доступные курсы.
Татьяна
Была в этом салоне на маникюре. Мастер Анна, черная такая, мне его делала. Девушка эта была с трясущими руками, запах перегара, было очень не приятно. Во время маникюра постоянно отвлекалась на телефон. Мало того, что я еле просидела эти 2 часа, так еще и ногти через неделю стали отваливаться. Понаберут по объявлению горе-мастеров и такие деньги просят! А еще приличный салон называется, позор!
YB
Yulechka Bokova
Салон понравился. Уютно, чистенько комфортно. Приходила на маникюр к мастеру Анне. Приду ещё понравилось. И очень хочу на массаж к Татьяне, приятная женщина
AO
Anna Osipova
Отличный салон
Татьяна Егорова
Проходила обучение в салоне по Маникюру, все очень понятно и доступно объяснили. Удобно, что поучиться удалось у двух мастеров, можно взять от каждого мастера определенные навыки. Мастерам спасибо за труд и терпение.❤️
Салон-Красоты Катерина
Спасибо мастерам
NS
Naty Saint
Были на новогодних праздниках на СПА программе для двоих. В самом начале процедуры нас встречала очень вежливый администратор, Ольга. К обслуживанию никаких претензий нет. Сеанс длился около 4 часов и включал в себя сауну, массаж и свободное время. Очень понравился массаж! Мне сделали расслабляющий, а моему парню более точечный, убрали напряжение в спине. После массажа нас ждало шампанское и виноград. В свободное время можно было попариться в сауне или просто отдохнуть. Все очень здорово, спасибо!
Анастасия Зотова
Ходим в этот салон всей семье уже почти год, муж с сыном на стрижки и в финскую сауну, я на маникюр, окрашивание и ботокс волос делала. Все нравится, если записываться заранее подберут все процедуры за один приход. Есть много акций в вк, дарят скидосные карты до 50% скидки на услуг. Рекомендую, рада, что в нашем районе есть такое место Скрыть
ОИ
Ольга Иванова
все понравилось
YU
Yaga Ulukomorskaya
Отличный салон, всем рекомендую сделали крутую срижечку, маникьюрчик, всем довольна, ставлю 5 звёзд а могла и тысячу если можно было бы!
Карина Степанова
Хожу сюда на маникюр. Мастера очень отзывчивые, время пролетает быстро и качественно делают
MU
Muhammad Umar
Very good services. Nice job. I recomend
Anna Frolova
Приходила сюда в первый раз на маникюр, сделали все аккуратно, быстро и приятно. Буду заходить еще
МП
Мария Простомария
Тихий ужас
АЗ
Анна Зайцева
Сегодня мне посчастливилось делать маникюр с покрытием гель-лаком в салоне красоты Катерина)) Спасибо мастеру за красоту на моих руках! В салоне очень приятная атмосфера, хочется приходить сюда снова, всем советую это место
РБ
Регина Баширова
Хочу поблагодарить мастеров салона Катерина, за профессионализм и за создание приятной и уютной атмосферы. Посещала данный салон неоднократно, персонал всегда дружелюбный. Парикмахер постригла маленького ребенка великолепно, дочка довольна! Мне тоже сделали хорошую стрижку и покраску. Также хотела отметить косметолога, профессионализм на высоком уровне. Провела комплекс процедуры ультразвуковая чистка и пилинг. Осталась довольна результатом. Обязательно буду повторять регулярно. Но что больше всего понравилось, так это медовое обëртывание. Релакс и красота, мягкость кожи обеспечены!