Зефир

Студия красоты
Александра Кочанова4 отзыва
Была во Владимире проездом, записалась сразу на комплекс маникюр+педикюр. Никаких надежд не питала, потому что записывались за пару недель до нового года и ясно что найти на эти дни мастера ещё та задачка. Всегда записываюсь онлайн, считаю что это очень удобно и не обременяет ждать пока мастер ответит есть ли у него свободные окна. Попала к мастеру Софии, насколько понимаю это новый мастер в студии, подумала что мне главное дотянуть до нового года, а потом переделаю если вдруг что-то не понравится, ведь отзывы неоднозначные… В итоге - у меня была просьба по поводу педикюра учитывая специфику формы моих ногтей и София просто умничка, сделала именно так как нужно и как будто бы даже лучше чем я делаю обычно!!! Что могу сказать по поводу маникюра - никакого дизайна у меня не было, всегда делаю камуфляж, по качеству нареканий нет Я редко когда пишу отзывы, но тут просто не смогла не выразить свою благодарность София, спасибо! 🖤 И ещё подарили стикер на телефон и крем для рук - тоже очень мило 🫶🏻
Irina Unicki1 отзыв
5 июля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв 😊 Очень рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг 🌸 И б…
OO
Oksi Oks1 отзыв
Анастасия М8 отзывов
2 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв 🌸 Будем рады видеть Вас снова 😊
Александра Окрент10 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв 😍 Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона 🌟
Ольга Кожаева2 отзыва
5 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв 😊 Очень приятно, что Вам нравится качество работы наших мастеров) Мы всегда очень стараемся!
Настя Антохина1 отзыв
5 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв 🌸 Очень приятно получать такие рекомендации! Всегда рады видеть Вас у н…
c
che9tn1 отзыв
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что Вам нравится у нас)
Apple User1 отзыв
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 Всегда рады видеть Вас!
Ирина Рухлова1 отзыв
1 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв 🌟 Очень рады, что Вы остались довольны)
Елена Подъяконова1 отзыв
1 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв 😊 Всегда рады Вам)))
ИИ
Ирина Ильинская1 отзыв
1 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв 💗 Очень рады, что Вам у нас нравится)
Ирина Синицына2 отзыва
1 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв 💗 Очень рады, что Вы довольны качеством наших услуг)
Никита Антонов1 отзыв
1 апреля 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв 😊 Очень рады, что подарок удался)))
АО
Анна Осина1 отзыв
1 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв 😊 Рады, что Вы остались довольны) Будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Дарья Гуськова1 отзыв
1 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв 😊 Очень приятно, что оценили работу нашего нового мастера Анны)
Ксения Тешебаева1 отзыв
14 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв 😊 Будем ждать Вас снова)
Виктория Милова1 отзыв
9 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны 😊 Будем ждать Вас еще))
Алина Мозголова2 отзыва
8 сентября 2022, официальный ответ
Алина, мы очень рады, что Вам у нас понравилось) будем рады видеть Вас снова)
JK
Julia Kisulina1 отзыв
7 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв 😊 Очень рады, что Вы остались довольны!
ЕТ
Елена Тулинова1 отзыв
19 августа 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова 😊
Арина Агафонова4 отзыва
11 августа 2022, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💗 будем рады видеть Вас снова 😊
ОП
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады интересным дизайнам 😉
Мария Малиновская3 отзыва
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Виктория Элис4 отзыва
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🌸 Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Инна Гурьянова1 отзыв
ТП
Татьяна Пономарева1 отзыв
Евгения Жарёнова1 отзыв
18 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💓 всегда рады Вас видеть)