Зефир
Студия красоты
Ivan Gusev
Хожу сюда не давно, около 3-ех месяцев. Педикюр с маникюром чудесный. Лучшие ноготочки 💅 делают, все вежливые.
Наталья Андреева
Добрый день! Ставлю оценку только из-за общения данного салона с клиентами через соц.сети! У данной студии полностью отсутствует клиентоориентированность и заинтересованность в новом клиенте.
Александра Кочанова
Была во Владимире проездом, записалась сразу на комплекс маникюр+педикюр. Никаких надежд не питала, потому что записывались за пару недель до нового года и ясно что найти на эти дни мастера ещё та задачка. Всегда записываюсь онлайн, считаю что это очень удобно и не обременяет ждать пока мастер ответит есть ли у него свободные окна. Попала к мастеру Софии, насколько понимаю это новый мастер в студии, подумала что мне главное дотянуть до нового года, а потом переделаю если вдруг что-то не понравится, ведь отзывы неоднозначные… В итоге - у меня была просьба по поводу педикюра учитывая специфику формы моих ногтей и София просто умничка, сделала именно так как нужно и как будто бы даже лучше чем я делаю обычно!!! Что могу сказать по поводу маникюра - никакого дизайна у меня не было, всегда делаю камуфляж, по качеству нареканий нет Я редко когда пишу отзывы, но тут просто не смогла не выразить свою благодарность София, спасибо! 🖤 И ещё подарили стикер на телефон и крем для рук - тоже очень мило 🫶🏻
ВД
Виктория Демина
Делала три раза маникюр у разных мастеров не понравилось не разу! Все ногти кривые, с ямами, просветами, дизайн абсолютно не тот! Когда сказала это не то, что я вам показывала, мне ответили переделывать некогда, время кончается! Маникюр там ужасный! Педикюр нормально, брови Анастасия делает отлично, ей вот 5 звёзд!
31 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы обязательно учтём все комментарии и будем работать над ошибками!
Irina Unicki
Мастер Юлия очень понравилась. Аккуратная, соблюдает правила СанПина, маникюром я осталась очень довольна. Администратор Дарья вежливая: предложила чай, кофе, конфеты. Симпатичное место. Рекомендую салон.
5 июля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв 😊 Очень рады, что Вы остались довольны качеством наших услуг 🌸 И б…
OO
Oksi Oks
Зашла и удивилась количеству положительных отзывов. Интересно , сколько из них реальных, а не от своих знакомых? Так вот честный и реальный отзыв. Делала маникюр с покрытием гель-лак. Так мастер ( стажер? практикант?кто?) такой дизайн учудила, что абсолютно не соответствовало предложенному. Такой дизайн только спилить и забыть. Цена при этом абсолютно не дешевая. Вот интересно,как набирают таких горе-мастеров в такие салоны? Сто раз убедилась, найдите своего мастера и берегите его. А вот эти бестолковые салоны с толпой никчемных мастеров , которые только-только чему-то там научились худо-бедно, только зря потраченные время и нервы.Никому не советую.
Анастасия М
Нежная студия) Приятные девушки) Запишу вновь к ним на процедуры)
2 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв 🌸 Будем рады видеть Вас снова 😊
Александра Окрент
Была первый раз. Понравилось, что расположен не далеко от дома и можно дойти пешком😁 Приятная девушка администратор проводила к мастеру. Мастер Анна выполнила свою работу на отлично, а главное быстро!
5 июля 2023, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв 😍 Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего салона 🌟
Ольга Кожаева
Хороший салон. Всегда очень приятно приходить. Мастера все тоже работают отлично!!!
5 июля 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв 😊 Очень приятно, что Вам нравится качество работы наших мастеров) Мы всегда очень стараемся!
Настя Антохина
В салон пришла первый раз, записалась на маникюр к Анне. Отличный мастер. Все чисто, профессионально делает свою работу. Вернусь обязательно . Рекомендую !
5 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв 🌸 Очень приятно получать такие рекомендации! Всегда рады видеть Вас у н…
c
che9tn
Всегда все отлично!
5 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊 Рады, что Вам нравится у нас)
Хожу к Юле ( топу) уже год, очень довольна! Аккуратно и красиво
1 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв😊 Всегда рады видеть Вас!
Ирина Рухлова
Прекрасный салон! Ходила к мастеру Кристине, очень понравилось. Пока делали ноготочки предложили вкусный кофе , спасибо за сервис ☺️
1 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв 🌟 Очень рады, что Вы остались довольны)
Елена Подъяконова
Всегда все супер ! Мой любимый салон !
1 апреля 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв 😊 Всегда рады Вам)))
ИИ
Ирина Ильинская
Все как всегда супер!!!
1 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв 💗 Очень рады, что Вам у нас нравится)
Ирина Синицына
Хожу в Зефир несколько месяцев. Качеством маникюра всегда довольна 😊 И атмосфера приятная)
1 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв 💗 Очень рады, что Вы довольны качеством наших услуг)
Никита Антонов
Покупал жене сертификат на 8 марта) все супер!
1 апреля 2023, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв 😊 Очень рады, что подарок удался)))
АО
Анна Осина
Записалась к Юлии Т. на маникюр и осталась очень довольна! Мастер услышала меня и сделала то, что я хотела☺️ В студии чисто и уютно! Спасибо большое💗
1 апреля 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв 😊 Рады, что Вы остались довольны) Будем рады видеть Вас снова!
ДГ
Дарья Гуськова
Случайно попала к новому мастеру, Анне хотя обычно хожу к Кристине. Результатом осталась очень довольна))) рекомендую 😉
1 апреля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв 😊 Очень приятно, что оценили работу нашего нового мастера Анны)
Ксения Тешебаева
Приятный салон. Уже полгода хожу на брови, все нравится. Рекомендую)
14 ноября 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв 😊 Будем ждать Вас снова)
Виктория Милова
2 недели назад сделала маникюр и осталась очень довольна результатом)) и дизайн красивый сделали, и быстро, и держится все прекрасно!)) приду еще!
9 ноября 2022, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны 😊 Будем ждать Вас еще))
Анна Кононова
Первый раз записалась в этот"салон" на маникюр на 15 октября на 12.00.Пришла вовремя, сказали НЕМНОЖКО подождать, ждала 15 минут, спросила сколько ещё ждать, администратор сказала ещё минут 5,прошло ещё 15 минут, но воз и ныне там... В общем так и не дождалась, администратор чего-то там оправдывалась для приличия видимо. В общем туда больше ни ногой...
17 октября 2022, официальный ответ
Анна, добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Готовы предоставить Вам скидку на сле…
Алина Мозголова
Приятная студия, удобное расположение! Делала брови и маникюр, осталась довольна работой мастеров. Обязательно приду ещё
8 сентября 2022, официальный ответ
Алина, мы очень рады, что Вам у нас понравилось) будем рады видеть Вас снова)
JK
Julia Kisulina
Отличное местечко для релакса и наведения красоты👍 одни плюсы: любимые фильмы, чаек с зефирками, отличный маникюр/педикюр, идеальные бровки, остановка рядом, парковка прям у входа. Все супер👍
7 сентября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв 😊 Очень рады, что Вы остались довольны!
ЕТ
Елена Тулинова
Хочу выразить благодарность мастеру, Кристине! Внимательное отношение ко всем моим пожеланиям, работа выполнена чисто и аккуратно! Осталась очень довольна результатом!!! Ещё раз огромное спасибо 🌷🌷🌷
19 августа 2022, официальный ответ
Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова 😊
Арина Агафонова
Делала педикюр у топ-мастера, работа была выполнена с покрытием и полной обработкой за 50 минут, я была в приятном шоке)) Ни единого скола за 1,5 месяца носки, всем рекомендую данный салон!
11 августа 2022, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💗 будем рады видеть Вас снова 😊
ОП
Ольга Понкратова
Отличная студия, маник держится долго
Спасибо за отзыв 😊 рады, что Вам понравилось! Будем ждать Вас снова 😉
Андрей Игнатьев
Мастера совершенно непрофессиональные, такое ощущение, что только с обучения...Однако цены, как у мастеров...Материалы некачественные, элементарное покрытие в 1 тон просто откалывается у основания ногтя... Советую салону найти мастеров более опытных и не экономить на материалах.
11 августа 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день! Очень жаль, что Вы остались недовольны качеством услуг. Обратим внимание на все…
Анна Сазонова
Очень уютный салон, персонал доброжелательный, отзывчивый, маникюр держится всегда долго, нет сколов, что говорит о качестве используемого материала. Приемлемые цены, переодически бывают акции и скидки, что тоже не может не радовать. Рекомендую)
30 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Будем рады видеть Вас снова!
Марина Кудрина
Очень уютная студия!!! Всегда предлагают чай, кофе, что очень радует😊 В маникюре воплощают все мои сумасшедшие идеи в реальность🤪
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда рады интересным дизайнам 😉
Мария Малиновская
Студия чудесная! Все внутри радует глаз: интерьер, мастера и в целом атмосфера!
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова)
Виктория Элис
Атмосфера 🔥 делала педикюр у мастера Алёны, милая девушка профессионал своего дела, рекомендую
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🌸 Очень рады, что Вы остались довольны! Будем рады видеть Вас снова!
Инна Гурьянова
Спасибо большое мастеру Марине 🤝 Очень аккуратная работа и покрытие держится отлично, без сколов и трещин
Спасибо! Мы очень рады, что Вам понравилось 💗
EL
Ekaterina Lugovova
Кристина - супер мастер) всегда быстро и качественно воплощает в жизнь все мои сумасшедшие идеи )))
Спасибо! Будем рады воплотить все Ваши идеи в жизнь 😉
ИП
Ирина Попова
Уютное местечко ,у хозяйки салона потрясающий вкус.🥰Понравилась атмосфера,мастера профессионалов своего дела!Отдельное спасибо хочу сказать мастеру Алёне, за аккуратное выполнение своей работы ,очень милая и приятная девушка 💋
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за такой тёплый отзыв 💗 Будем рады видеть Вас снова!
ТП
Татьяна Пономарева
Очень приятный салон. Уютный интерьер, доброжелательный персонал, тёплая атмосфера , всё чисто и аккуратно. Хорошие мастера, спасибо Алене) . Большой выбор цветов. Всё понравилось.
8 мая 2022, официальный ответ
Спасибо 💗 Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Жарёнова
Очень люблю это место, приятный интерьер, всегда включат крутой фильм, угостят кофе, качественно и быстро выполнят маникюр или педикюр
18 февраля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 💓 всегда рады Вас видеть)