Заря
Федеральная юридическая компания
ОГ
Ольга Григорьева
Юрист подробно все рассказал и показа примеры дел. Пришла по рекомендации подруга, она ранее проходила здесь. теперь все сомнения развеялись.
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для нас важно, чтобы каждый клиент получал прозрачное сопровождение и предсказу…
Антоний Савушкин
Понравилось на консультации все, четко и по делу. Юрист грамотный.
6 января 2026, официальный ответ
Оксана Мельникова
Спустя время с чистой совестью могу выдохнуть и выразить благодарность Елене Владимировне за проведенную помощь в процедуре банкротства. Рекомендую. Можете довериться и не бояться
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны качеством услуг и работой нашей кома…
СР
Саша Р
Огромная благодарность вашей компании за завершение моего банкротства! Только сегодня получил долгожданное определение суда о списании всех долгов. Это невероятное ощущение свободы! Спасибо за профессионализм и сопровождение на всем пути. Вы вернули мне веру в будущее! Теперь я могу начать жизнь с чистого листа. Очень рекомендую к сотрудничеству!
26 ноября 2025, официальный ответ
Валерий Курбангалеев
Можно выдохнуть, долги списаны и вся работа была не зря. Спасибо юристу, что всегда был вежлив. Хотя порой, приходилось по несколько раз звонить, распрашивать и следующем этапе. Ни разу он не повысил голос или как то сорвался. Процесс занял 8 месяцев, списано почти 1.3 млн. Я самый счастливый человек, ведь у меня нет долгов. Это круто 👍
Алексей Криворучко
Когда пришёл к юристу на консультацию, то возникло такое чувство, что попал не к специалисту, а к хорошему своему приятелю. Который сидя напротив тебя, объясняет как можно избавиться от долгов. Причём излучает такое чувство уверенности, что ты ему веришь. Я поверил и оказался прав. Процесс начался, всё по плану. Надеюсь, что списать удастся без проблем.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Мы высоко ценим доверие клиентов и продолжаем совершенствовать процессы, что…
Оксана Чубарова
Пыталась вылезти из долгов, брала новые кредиты, но только усугубила положение. Когда поняла, что сама не справлюсь, то обратилась в Зарю. На консультации меня убедили, что банкротство будет выходом из этой ямы. Сама процедура прошла практически незаметно для меня, я не отрывалась от своих дел, только получала отчеты от юристов, они представляли мои интересы в суде. Все завершилось в мою пользу. Спасибо за помощь!
Лидия Мизина
Хотела зарегистрировать логотип для своего небольшого бренда одежды. Здесь проверили, нет ли похожих знаков, проконсультировали по всему что должна была знать, подготовили заявку и сопровождали весь процесс. Через 10 месяцев удалось получить свидетельство. Особенно понравилось, что юристы делали все не спеша и детально объясняли каждый шаг.
Ю
Юрий
Решил оформить защиту авторских прав на свой логотип, сам бы не справился, обратился к юристам. Подготовка документов и защита заняли около полугода, теперь моя работа под надежной охраной закона. Оперативно сработали, детально консультировали. Доволен результатом, благодарен профессионалам!
19 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие и приятные слова в адрес наших специалистов! Нам важно, чтобы каждый клие…
Алексей Иванов
Юристы компании Заря помогли с вопросом защиты авторского права. Я обратился в эту компанию по личной рекомендации коллеги и не пожалел - здесь работают действительно грамотные и ответственные специалисты, которые к каждому клиенту относятся уважительно и стараются помочь. Я рекомендую эту компанию всем, кому это необходимо
9 октября 2025, официальный ответ
Елена Сударикова
Ребята профессионалы. Помогли за короткий срок решить проблему. Всё вопросы решились оперативно. Огромное им спасибо.
4 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно получать обратную связь.
ОФ
Ольга Фролова
Я рада что обратилась в компанию Заря. Ребята молодцы. Работают грамотно и вежливо. Я мало слышащий человек. Ни разу не нагрубили. Объясняли все доступно. Спасибо Вам. Вы мне очень помогли
2 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ольга, за ваш отзыв 🤗 Всегда рады помочь!
Надежда Наивина
Я очень счастлива,благодаря вам! Такой груз с плеч упал! В моем случае процедура банкротства длилась 1год и 2 месяца. Наконец то все разрешилось до нас благополучно. Искренне благодарна всей вашей команде! Все,кто с нами работал,внимательные,вежливые,профессионалы своего дела!Здоровья вам и процветания вашей компании! Об одном сожалению,что раньше к вам не обратилалась. Поэтому советую всем,кто сомневается: Идите в «Зарю» смело!Здесь вам помогут!🙏🥰
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за приятный отклик!
Gohny Grad
Благодарю команду юристов за их труд и помощь в банкротсве. Вывели и признали банкротом очень быстро.
1 декабря 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!
VS
Vlad Smalko
Хорошая компания, достойные и компетентные сотрудники, которые знают свое дело
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили ❤ Успехов Вам 🙏🏼
ПС
Полина Смирнова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам этой компании, качественно помогли в нужной мне проблеме. Если обращаться с помощью, то только к ним!
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся 💛
Маша
Качественно помогли с решением ранее сложного юридического вопроса. А в понедельник похожая проблема случилась у знакомого, посоветовала их и привезла его сюда. Но приехав в офис увидели что название не Зенит, а Заря, но нас успокоили, оказывается компания просто разрослась, и выросла в холдинг, а услуги оказывают все те же, как и сохранились те же юристы.
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маша! Большое Вам спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда Вам рады!
Галина Завидова
Спасибо вам огромное за оказанную помощь. Обращалась сюда для оформления банкротства, сделали все на высшем уровне, здесь действительно работают профессионалы. Приезжала к ним в офис, увидела, что компания называется не Зенит, а Заря, сотрудники объяснили, что компания выросла в холдинг и теперь входит в группу компаний Заря. Процветания вам и успехов!
17 октября 2023, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за обратную связь! 🤗
Артем Л.
Обратились в эту компанию по вопросу оформления сделки. Нужно было тщательно изучить и проанализировать все условия. Сотрудники - профи своего дела, помогли со сделкой в краткие сроки, за что очень им благодарны! Еще рассказали, почему название компании недавно изменилось. Как выяснилось, после ребрендинга она выросла и вошла в группу компаний под названием «Заря».
11 октября 2023, официальный ответ
Артем, большое Вам спасибо за приятные слова о нашей работе! Мы стараемся для Вас!
Александр Шевченко
Хорошая юридическая компания, они мне помогли полгода назад решить финансовые вопросы по моему бизнесу. У них отличная команда юристов, работают слаженно, доводят дело до конца. Хочу их поблагодарить и поздравить, за короткий срок они выросли в холдинг и теперь входит в группу компаний Заря. Успехов вам и процветания!
5 октября 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас приятные слова о нашей работе! Мы стараемся для Вас😊🙌
Анна Никитина
Хочу поблагодарить сотрудников данной компании, которые помогли оформить мне банкротство в короткие сроки и продолжат работу по моему делу с той же самоотдачей, но уже как компания "Заря"
14 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 💛
Виктория Игорева
Хочу поблагодарить Никиту Вячеславовича за проделанную работу! Очень быстро вышли в суд. Никита Вячеславович быстро и четко ответил на все мои вопросы. Всем рекомендую эту компанию, здесь работают профессионалы своего дела!
23 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашей компании и за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями.
Анастасия Рыбакова
Отличная организация, грамотные юристы!!Всё подробно объясняют, на понятном языке! Рекомендую
18 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарим за прекрасный отзыв! Мы стараемся для Вас 😌
ВЛАДИМИР
Компания очень хорошая, ребята культурные, все объясняют понятно, очень доволен, таким отношением. Удачи им во всем.
28 октября 2022, официальный ответ
Владимир, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Леша Кандратьев
Хорошая фирма. Все честно, без обмана. Долги списаны Ура! Рекомендую. Спасибо огромное Всем сотрудникам. Хорошие ребята. Так держать!
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо большое за высокую оценку 😌 Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу 💛
Дима Ковальчук
Нашёл в интернете данную организацию и решил позвонить проконсультироваться по поводу банкротства, списания ипотеки и кредитов. Ваш юрист так понятно мне все объяснил, рассказал все варианты списания долгов, плюсы и минусы. Прямо вот очень доступно, очень понравился этот момент. Заключили договор, всё было честно и прозрачно. Сейчас моё дело на начальных этапах, но уже прекратились звонки от коллекторов, что говорит о больших шансах на успех!
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо вам большое за доверие 🔥 Успехов вам ❤
АО
Александр Островецкий
Ребята молодцы, все делает четко, удачи и процветания, выручили, быстро.
17 августа 2022, официальный ответ
Александр, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! По необходимости, обращайтесь ещё, обязательно поможем 😉
Кристина Астапенко
Отличные специалисты, быстро и успешно завершили процесс. Спасибо за профессионализм!
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😌 Рады стараться.
Алексей Максименко
Обратился в компанию, потому что ситуация была крайне тяжелая. Юристы сделали всё под ключ, от меня нужны были только пару документов. Помогли сохранить мой автомобиль, что для меня было очень важно! Спасибо Зениту) Без долгов жить намного легче
31 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку!
ИЧ
Ирина Чурикова
Обращалась в компанию по поводу сестры. Сразу предложили работать удаленно, в других компаниях такой формат недоступен! С первого дня чувствовала, что проблем не будет, полностью доверилась компании. Все на высшем уровне!!!1!
23 марта 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за обратную связь и выбор нашей компании! Мы всегда рядом и готовы помочь!