ВетЭксперт
Ветеринарный центр
Многопрофильный ветеринарный центр. Своя клиническая лаборатория
Записаться на приём
Sveta A
Администраторы тактичны и внимательны. Все без суеты и громких разговоров. Спасибо вам за создание приятной и комфортной обстановке в клинике!!! Чисто. Хочу выразить благодарность за профессионализм и сердечную доброту принимающему нас врачу, просто "Мама всех кошек" и профессионал своего дела! Она вывела нашего кота на ремиссию, благодаря ей мы избежали уретростомию. Всегда все объяснит, если что-то не понятно, выписки и рекомендации написаны доступном и понятном языком.
Тася Туманская
Обращалась в данную вет.клинику неоднократно из-за проблем с собаками. Врачи не только компетентные специалисты, они ещё и любят ваших питомцев. Всегда дадут совет, как лучше лечить, что дать, ни одна процедура не назначается впустую. Очень хорошее и тёплое место с грамотными специалистами 👍
Ева Евдокимова
Хорошая ветеринарная клиника. Очень милые ассистенты, брали кровь моей собаке, даже не почувствовал момента укола иглой, хотя весь извертелся, когда лапку брили. В помещении нет запахов от животных, шерсти- все очень чисто. Доктор, у которой были, произвела хорошее впечатление. Сейчас мы еще в процессе лечения, но мне кажется, что все назначения верные и грамотные. Шарику уже лучше, стал активнее и кушает не плохо. Спасибо!
Ольга Филатова
Это был наш первый визит в эту клинику, и наконец-то нашлась возможность получить полноценную консультацию по поводу аллергии у кота. Доктор всё подробно объяснил, разложил по полочкам, ответил на все вопросы — было комфортно, спокойно и профессионально. Отдельно хочется отметить саму клинику — отличное место, чисто, уютно, персонал вежливый и очень внимательный. Приятно находиться, чувствуется забота о пациентах и их хозяевах. 🔥
Fedor F
Отличная клиника. Чисто, нет посторонних запахов, записались, сделали операцию коту, персонал вежливый, всё подробно объяснили, ответили на все вопросы. Отдельная благодарность доктору провели послеоперационную терапию (не нужно бегать по аптекам и самому делать уколы), не навязывают дополнительные платные услуги!
ВГ
Василий Гончаров
Понравилась эта клиника. Отзывчивый и профессиональный персонал. Помогли моему коту. Все быстро, пришли на прием кровь сдали, уже вечером пришел результат. Ни каких не нужных услуг ненавязывают. Всё чисто, хорошее оборудование, большой спектр услуг. Врач к коту доброжелательно относился и помог ему в его проблеме.
Тимур Андреев
Специалист провел диагностику моей собаке полную и точную. Обращается с животными нежно, кабинет чистый и светлый. Персонал вежливый, очень доволен качеством обслуживания и грамотностью врача.
ZZ
Zlata Z
Замечательная клиника! Заботливые и внимательные врачи и по отношению к животным, и к людям. Пришли с проблемами с ЖКТ у щенка. Оперативно помогли, не залечили, не навязали никаких дополнительных услуг. По цене устроило, при необходимости обратимся ещё к Вам.
Алина Слепян
Обратилась в эту клинику впервые,по совету знакомых. Ветеринар принял по времени,осмотр провёл капитальный, кровь и результат за 15 мин, ввёл нужные препараты,назначил лечение и дал общие рекомендации. Очень бережное отношение к животным. Моя собака сейчас абсолютно здорова, благодаря Вам.
Леонид Макаренко
Надежная ветеринарная клиника. Доктора компетентные и ответственные. Обращались несколько раз с циститом у британца. Кажды раз получали квалифицированную помощь и рекомендации по уходу. Максимально довольны.
Анна Романова
Привозила кота сюда, нужно было сдать кровь на анализ. Кот у меня не спокойный. Пытался шипеть, но довольно быстро удалось зафиксировать лапу и я даже не заметила как вставили иглу, быстро взяли кровь и кот на удивление дался, лапой не дергал. Все прошло отлично, по цене устроило. Спасибо!
Гоша Поляков
Стрижка когтей коту прошла профессионально. Приняли нас сразу, как только мы пришли, чуть раньше по времени. Вежливый персонал, чистота, удобный график работы, прием по записи. Советую
Evgeny Ermakov
Обращался в эту клинику по поводу кастрации кота. Я и питомец нервничали перед операцией. Но на приеме спокойная атмосфера, доброжелательное отношение к животному развеяли все страхи! Кот через пару часов после кастрации уже поел, попил, сделал свои «туалетные дела». Благодарен
Ната С
Квалифицированные, доброжелательные и внимательные специалисты, уютная клиника, отсутствие излишней помпезности, разумные цене. Лечу своего кота от мочекаменной болезни, и здесь помогли в сложной, почти критической ситуации, а затем провели реабилитацию. Осталась полностью довольна врачами и результатом
Карина М
Клиника с компетентными врачами! Для решения многих проблем моих питомцев, обращаюсь сюда, доктора правильно ставят диагнозы и проводят грамотно лечение! 🔥
Тема Филимонов
Перед очередным перелётом необходим был осмотр и отметка о том , что собака здорова и может быть транспортирована. Записалась по телефону на удобное время и день. В клинике приятный в общении администратор и принимал грамотный ветеринар. Зашли в свое время по записи, очереди не было . После осмотра получили штамп в паспорт и дополнительные рекомендации по уходу. Спасибо!
Marina Drunina
Очень хорошая ветклиника «ВетЭксперт»! Низкий поклон коллективу за невероятную любовь к животным и чуткость к людям. Здесь помогли моей собаке в сложной ситуации. Видна огромная эрудиция врачей, глубокие знания и безупречное клиническое мышление. Спасибо за профессионализм, искреннее участие и возвращенное здоровье нашему питомцу!
Марина Михалина
Хорошая клиника с огромным пулом специалистов! Нашли её «срочно» - кота приняли день в день на операционный стол, кот после этого поправился! Теперь только сюда на осмотры, прививки и прочее.
Федя Маринин
С котом попал сюда после серьезного отравления. Целую неделю боролись врачи за него и вытащили. Сейчас чувствует себя хорошо, спасибо
Вероника Сидорова
Одна из лучших ветеринарных клиник, где мне довелось лечить своих питомцев. Высококлассные специалисты, современная аппаратура, подробный, проработанный и точечный подход к лечению четверолапых пациентов 🙌
Ника Воронцова
Хорошая клиника с хорошим оснащением и квалифицированными специалистами. Лечили у них питомца с поздней стадией болезни почек. Напрасными надеждами не торговали - сразу сказали, что Прети , скорее всего, не проживет долго, но постарались сделать оставшиеся месяцы яркими и радостными. Спасибо
Арина А
Быстро записалась на прием в удобное мне время, времени на прием предостаточно. Чисто. Терапевт все четко объясняет, дает рекомендации. Цены средние, не раскручивают, на все спрашивают согласие. Так же есть срочная помощь, без очереди. Хорошая ветеринарная клиника.
Kira Artyukhina
Хорошая ветеринарная клиника, водила свою таксу, долго не могла понять, что с ней. В клинике провели лабораторную диагностику, после чего назначили лечение. Капельницы и уколы делали аккуратно. Через две недели моя любимица была абсолютно здорова. Спасибо за профессионализм!
ВД
Валерия Дементьева
Хорошо отнеслись к моему питомцу, делали УЗИ желудка, взяли необходимые анализы. Клиника современная, чистая.
Ольга Петрова
Шикарная ветклиника, очень оперативно без записи помогли в острой ситуации. Лечением занимались внимательно, по анализам отзваниваются, все подробно объясняют. Респект
НМ
Наталья Медведева
Обращались в клинику, нужны были срочно анализы сделать коту, записали через онлайн и приехали ко времени. Быстро, чётко, результаты на почту. Всё отлично, сервис хороший.
Оксана Новикова
Хочу поблагодарить врачей этой клиникой за отношение к своему делу, к животным и к их владельцам! Вам можно доверить самые сложные случаи. Привозила на обследование и анализы найденного в лесу пёсика, сделали все манипуляции с животным максимально бережно, аккуратно. Спасибо вам огромное за ваш труд!
Женщина Кошка
Много раз посещали эту клинику - ежегодная вакцинация. Всё нравится - удобно записаться (по телефону, через ВК ), ветеринар очень быстро проводит вакцинацию, администратор быстро оформляет документы. Скорость - важный фактор, поскольку животные в стрессе и хочется поскорее вернуть их обратно домой.
Лариса Мишукова
Недавно мы привезли нашего кота на кастрацию, и остались довольны уровнем обслуживания и профессионализмом врача. Врач провела операцию и последующее лечение нашего питомца на высшем уровне. С самого начала подробно проконсультировала нас о процедуре, возможных рисках и мерах предосторожности. Во время самой операции и после нее, внимательно следила за состоянием кота, давала четкие и понятные рекомендации по уходу в домашних условиях. После операции звонили, чтобы узнать о состоянии кота, что было приятно.
ДВ
Денис Воронов
Обращались за помощью, получили качественную профессиональную консультацию и оказание первой помощи. Кот поранил как то ухо, врач осмотрел и сделал необходимые процедуры. Доволен
Lyudmila L
Это самая тёплая клиника, где к вашим питомцам относятся как к своим, а это бесценно! Для нас она стала единственной: здесь мы постоянно проверяемся, сдаём анализы и делаем все прививки. Недавно провели стерилизацию нашей собачки. Всё прошло идеально. Огромное спасибо всей команде за профессионализм, чуткость и искреннюю заботу! Вы дарите не только здоровье, но и спокойствие.
Елена К
Доверяю только этой клинике и докторам. Cначала приезжала с котом, в этот раз с собакой Ремом было острое отравление. Отдельная благодарность за грамотное и правильное реагирование. Cразу проверили температуру, проверили через рентген наличие механических повреждений и предметов - не оказалось. Взяли кровь и поставили капельницы с антитоксом. Прокапали, c заботой, вниманием и любовью. На следующий день пёс уже лучше себя чувствовал, постепенно вернулся аппетит, пропили назначенные лекарства, сейчас уже все хорошо. Спасибо
ВЗ
Вадим Зуев
Люблю эту клинику, чистая и современная. Посещаем с котом всегда ходим на прививки, обследование, всегда врачи доброжелательные.
Dmitry Kotov
Приходил со своей собакой сюда на прививку и всё прошло отлично. Врач перед тем, как сделать укол, всё подробно рассказала, что можно и быть и за чем понаблюдать — прямо, как с ребенком обращалась, бережно и внимательно. В итоге всё прошло хорошо, без всяких осложнений!!!
ЕО
Елена Орлова
Удалили коту опухоль на шее, сделали под газовым наркозом, кот идёт на поправку. Врачи профессиональные.
Татьяна Астахова
Несколько раз делала узи и текущие обследования своим животным: кот и собака. Приветливый, заботливый и отзывчивый персонал в этой клинике! Никогда не навязывают лишних процедур, что сейчас большая редкость! Цены более чем адекватные. Врачи всегда все подробно рассказывают и объясняют. Приемы строго в назначенное время. Спасибо!
ИГ
Игорь Гогаев
Чисто,стерильно. Были первый раз на приеме, делали стерилизацию коту, все прошло хорошо. Врачи отоичные, дали рекомендации по уходу, все рассказали подробно
VI
Vadim I
Одна из лучших ветеринарных клиник. Вежливый, отзывчивый персонал и врачи. Нас с котом приняли без записи и сделали экстренную операцию. Все время были на связи, сообщали как чувствует себя Барсик. После операции были ещё несколько раз, по другим причинам и мы также остались довольны!
LK
Lena Kov
Обращались неоднократно в клинику, делали обследование нашему псу Чарли и ставили прививку. Спасибо за душевное отношение к животным🙏
Angelina S
Отличная ветеринарная клиника! Современное оборудование, чисто и уютно. Записала свою собаку сюда, была проблема с глазом. Внимательные, добрые врачи, подробно всё объяснили. Поставили диагноз. Питомцу быстро помогли, теперь он здоров. Спасибо за профессионализм!
Варвара Мещерякова
Прекрасные стоматологи здесь, врачи профессионалы. Приём всегда вовремя, приняли с котиком и вылечили два зубика.
Elena Pozemkina
Недавно приводила своего кота на прививку и чипирование. Врач подробно объяснил весь процесс, показал все документы и ответил на все вопросы. Персонал внимательный и доброжелательный, животное чувствовало себя спокойно. Также здесь делала УЗИ для собаки — оборудование современное, заключение точное. Чисто и комфортно, чувствуется профессионализм на каждом шагу.
КБ
Кристина Бурлий
Хорошая клиника. Лечила кота, быстро приняли, выявили проблему и котику стало легче! Спасибо врачам за оперативную помощь
Амелия Мухина
Вылечили здесь в клинике собаке три зуба, врачам огромное спасибо.
Lucy Lucy
В наше время очень тяжело найти хорошую клинику с приятными ценами и профессиональными сотрудниками, сюда мы приехали по рекомендации знакомых и остались очень довольны!) Сделали УЗИ сердца, и стерилизацию. Все прошло прекрасно, в течении дня ребята из персонала были с нами на связи и рассказывали что и как происходит, пока кошечка была в клинике. От всех получили точные и понятные рекомендации по наблюдению за нашей кисой после операции. Довольны.
ТК
Тимофей К
Сделали операцию собаке,все прошло под наркозом,все хорошо.Врачам благодарность.
Эльвира Кокорина
Хорошая клиника для животных. Впервые побывала здесь с котенком, которого подобрала на улице. Персонал отнесся радушно, найденыша осмотрели, назначили анализы, сделали нужные прививки. Теперь ходим только сюда. Хочу отметить еще и то, что в данной клинике есть все необходимое оборудование для оперативной помощи животным, что немаловажно в некоторых ситуациях. Спасибо
Zlata Orlova
Отличная клиника, где действительно принимают с должным вниманием и чутким отношением. Нет безраличия к процедурам. Сегодня столько узнала о своей собаке.Очень помогли нам с прививкой и подготовкой к ней. Благодарю !!!
Вера Коновалова
Делали прививку собаке, всё прошло быстро. Врачи доброжелательны, всё сделали профессионально.
Владислава Доброва
Очень довольна клиникой, врачи помогли моему котику здесь, были проблемы с зубами, всё сделали профессионально . Спасибо🙏💕