Вефиль

Дом красоты
ИИ
Иванов Иван1 отзыв
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Благодарю за приятный отзыв. Рада буду видеть Вас вновь и вновь)
Artem Korzhos6 отзывов
Здравствуйте, Artem. Спасибо вам большое за приятный отзыв, мне очень приятно ❤
Ольга Дарьина3 отзыва
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарю Вас за добрые слова). Всегда рада Вам!
НЗ
Наталья Зайчикова1 отзыв
Александр Мартынов3 отзыва
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СА
Святогор Аничкин1 отзыв
2 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Святогор, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😉
Владимир Кульбацкий2 отзыва
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Мы стараемся.
Ольга Ярская5 отзывов
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова.
Марина Малышева1 отзыв