Грузовой разбор Плюс
4.3
Вакансии
4.3
0_Nikitosik_0 Soul
Купил Теплообменник оригинал б/у. Созвонился с менеджером. Предоставил сразу фото и видео данной запчасти! Сделали скидочку спасибо! Влад и Олег вам отдельное спасибо 💪
KK
Kkkkkkkk Kkkkkkkk
Купил крылья на man tgx , очень доволен , ребята молодцы знают свое дело 🤝 огромное спасибо Владиславу и Олегу , сделали скидочку , РАЗБОР 5+
Виген Бадалян
Приехал к ребятам за раций,большой выбор на грузовых машин. Рацию запустили все работает
Катерина Белова
Купили Гур на DAF 105 Всё отлично ,установили -всё работает Ребята молодцы !
Анатолий Мясоедов
Покупал топливный бак с кронштейнами на фш 12 б/у все норм
Гоша Котов
Ребята, работают честно, покупал запчасти и не раз. Если не работают, то меняют. Разборка большая, машин много. Всем советую.
DU
Danil Uglov
Купили у ребят Ремкомплект на заднюю ступицу на DAF XF 95 . Оперативно сняли все и качественно ,вежливые менеджеры всегда помогут и все объяснят уже не первый раз выручают, низкие цены, и хорошее качество , рекомендую.
ЛК
Лера Карцева
Приобрели Генератор на МАН ТГС Все супер, все работает Большой выбор запчастей! Всем рекомендую👍🏼
Олег Киселев
Все хорошо ! Разборкой доволен. Большой выбор запчастей.
Vyacheslav Vyacheslavov
друг купил мотор на сканию за 500 тыс. Они сделали скидку 10 тыс. типа на замену вкладышей. Ну ладно это было оговорено. Но вкладыши стоят 10 к за шейку+ моторист 5000. итого 75000 ну это ладно. Можно было поставить и китайские за 15 комплект тут дело самого хозяина. Но потом хотели промыть поддон соляркой налили а она потекла наружу .Загадили весь кабинет сторожа соляркой. Оказлись что 3 трещины в поддоне поддон стоит 30 к . Позвонили им они сказали что ничего не знают все норм и ничего не возместят.ХЗ что за контора по продаже металлолома. Позвонили им чтоб решить отправить им поддон для ремонта или замены то отбрыкивались как могли . Конкретно Влад хозяин сказал что типа вы купили бэу и мы не отвечаем за поддоны.Но до этого при мне был разговор когда впаривали другу мотор он пряма из кожи лез рассказывая какие они честные и отвечают за свою марку. Я Другу еще тогда сказал раз красиво поют значит обманут но он упертый все же купил. и теперь вот такое.Потом начал перекидывать детали на тот мотор стартер и все такое и оказалось с мотора скручен датчик воздуха.
Вячеслав Вячеславов