Defender Auto Сити
Центр комплексной защиты автомобилей от коррозии и дорожных реагентов
СП
Сергей Проценко
Спасибо парням отлично сделано, цены адекватные, все супер рекомендую!Тойота Венза!
Василий Сердюков
Делают качественный антикор, цену не задирают, вообщем делают как надо 👍
Алексей Алексей
Обрабатывал свой УАЗик здесь, к работе подошли ответственно, цена приемлемая. Огромное спасибо
Валентина Шумакова
Обрабатывала всю мою Мазду в этом месте. Услугой полностью довольна, машина выглядит как с салона. Рекомендую
Анна Токарева
Отличный сервис, все сделали качественно и быстро, цена отличная!
ОВ
Олег Викторович
Мастера лучшие, сделали быстро свою работу. Рекомендую!
ВШ
Виктор Шнуров
Делают все отлично! Спасибо вам большое!
СА
Семён Асташевский
Хорошo чтo в нaшем гoроде ecть тaкoй профеccиональный сepвис пo aнтикopу. Блaгoдaрю зa рaбoту!
РН
Руслан Нигматуллин
Я хoчy вырaзить cвoю блaгодaрнocть "Defender-Auto" зa их высокопрофеccионaльнyю рaбoту. C мoментa обращения в центр я cтoлкнулся с иcключитeльным сepвисом и вниманиeм к дeтaлям.
И
Иван
Отличный сервис! Мастера центра использовали качественные материалы, и я был приятно удивлён скоростью и качеством выполненных работ. Теперь я спокоен за состояние своего авто в любую погоду. Рекомендую всем, кто ищет надёжную защиту от коррозии.
ЕЧ
Егoр Чинaxoв
Превосходная работа!Defender-Auto - залог долговечности моего авто.
СА
Семён Асташевский
Хорошо что в нaшeм городe eсть такoй профeссиoнальный сeрвис пo антикору.Благодарю за работу!
ДШ
Дмитрий Шевченко
Хочу выразить благодарность "Defender-Auto" за оперативное и профессиональное решение проблемы с коррозией, с которой я не смог самостоятельно справиться. Сотрудники были внимательны, предложили мне оптимальные варианты действий и помогли разрешить ситуацию в кратчайшие сроки. Отличный сервис,рекомендую!
КВ
Кирилл Витальевич
Салон супер, отличные ребята, всё объясняют, работу выполняют качественно, всё отлично. Советую обратиться, помогут.
РШ
Роман Шикулин
Посетил антикоррозийный центр, где профессионалы высокого класса обработали мой автомобиль. Впечатлило качество работы, внимание к деталям и использование качественных материалов, обеспечивающих долгосрочную защиту от коррозии. Отличное соотношение цены и качества. Рекомендую этот центр за высокий уровень сервиса и надежную защиту авто.
МО
Матвей Озерных
Спасибо большое за работу. Обычно не пишу отзывов, но хочется отблагодарить сотрудников и руководителя. Многое узнал нового про антикоры. Спасибо.
Матвей Короткевич
Рекомендую данный сервис. Долго выбирал куда отдать свою машину. В итоге не пожалел.
ИИ
Игорь Игорь
Не советую данную организацию. Делал антикор легкового автомобиля, 23000 рублей отдал. Думал за такие сделают что-то стоящее, но в итоге, вместо профессиональной антикоррозийной обработки, получил видимость выполнения данной услуги. Скрытые полости не обработаны, автомобиль не разбирался, в итоге куда пистолет подлез, там и нанесли покрытие, сняли пластик на арках для вида, на двух защелках. Антикор видимо для тех, кому важно, чтобы из багажника и от авто пахло вкусно после обработки, а качество не важно.
DA
Defender Auto Сити, центр комплексной защиты автомобилей от коррозии и дорожных реагентов
6 февраля 2024, официальный ответ
Данный пользователь видимо нас с кем то перепутал... Или имеет корыстные цели, написав этот отзыв. М…
Игорь Поляков
Очень ответственный подход к работе. Качество на 100%. Кто хочет обработать свой транспорт советую однозначно.
l
lazarev