Автозвук
Владимир Кадош
Купил усилитель по акции, но он сгорел, принес его с уверенностью что это гарантийный случай, в итоге сказали что случай не гарантийный, и я его подключил не правильно. Оплатите денег за ремонт усилителя или заберите его. КАК можно не так подключить, если питание фосфат, а сопротивление 2ома - это загадка века. Но я понял одно, что по гарантии у них ничего не прокатит. Крутят, мутят, мажут, везде я виноват, но точно не альфард. Я в автозвуке не первый год, меня этим не возьмёшь. Контора красивая, но понятно но туда деньги. Не советую здесь покупать. По акции купил 24.02.24 весеннее обострение. В итоге отремонтировали мне усилитель и сказали что просто заводской брак, разного сопротивления детали в одной связке. И усилитель вообще ненадежный. Вот так.
SU
Sberid User
Был перед новым годом 12.12.23 в обед, продавец грубый и не любит глупые вопросы. После общения предложил установить колонки в какой-то деревне или селе, не помню название. На вопрос, будут ли заказ наряды и чеки - нагрубил. Странное место.
Андрей Фролов
Большой выбор и продавец помог с выходом из непонятной ситуации с подключением на оде
МЗ
Макс Захаров
хороший звук по низким ценам
женя русов
Ужасное отношение к клиентам. Стоял в очереди , в этот момент заходит в магазин другой клиент и его начинают обслуживать не обращая внимания на меня. На мой вопрос , как такое возможно? отвечают, если что-то не устраивает могу идти в другой магазин. Впечатление о магазине испорчено его же продавцами.
21 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Скажите, пожалуйста, когда вы у нас были и в какое примерное время? Обязательно разбере…
андрей кашицын
Здравствуйте, очень хочется оставить свой комментарий о магазине которому можно поставить 5баллов. Отличное качество продукции, отличные продавцы, очень опытный установщик, огромное всём спасибо!!!
ВР
Владислав Рушнов
Устанавливал тут магнитолу и 2 пары компонентных динамиков, сделали всё хорошо я очень доволен
Дмитрий Касьянов
Отличный магазин, хорошее качество товара по доступным ценам, отличный персонал
Максим Захаров
Отличный магазин, всем советую! Отзывчивые продавцы все объяснили и рассказали!
Славик Котов
Супер магазин, отзывчивые продавцы, замечательный интерфейс и многое другое, всем советую!!
Дмитрий Романов
Прекрасный магазин, большой выбор и прекрасный персонал
АЯ
Александр Явтушенко
Все супер хороший магазин большой выбор общительный продавец рекомендую
L
LetsFix
Ребята квалифицированные! Знают весь товар. Однозначно рекомендую!
Олег Ступин
Ребята отличные , всегда помогут подобрать все что нужно ! Советую всем , плюс ещё тут скидки и приятные бонусы особенно для новых покупателей!
Nikita Hazov
Отличные ребята все бысто подсказали качественные товары
Ярослав Закурдаев
Все отлично, покупкой доволен, все рассказали и подобрали
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за правильный выбор!
Андрей Кожемякин
Приобретал товар! Ребята очень приветственно отнеслись при выборе товара, а при настройке аудио системы ответственно отнеслись! Особая благодарность Александру
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение к нам!
TS
Tornado Sound
Приехал studio sound магазин после ужасной студии,ребята подобрали хорошие компоненты,установили всё быстро и качественно⭐⭐⭐⭐⭐
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за столько приятный отзыв!
Михаил Герасимов
Самый большой ассортимент по автозвуку во Владимирской области
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Это верно подмечено!
Роланд Ильичев
Все отлично быстро подсказали хороший магазин
VS
Vadim Shevyrev
Приехал к ребятам, помогли подобрать все комплектующие Всё понравилось, рекомендую👌🏻
Kirill Serebrykov
Был на открытии этого магазина, понравилось большое светлое помещение и огромный выбор автозвука😅 Можно подобрать систему на любой вкус, ещё там лампочки видел и шумоизляцию. Но мне был интересен звук, поэтому обращал внимание только на него))
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждём Вас в нашем магазине!