Магнит Маркет

Пункт выдачи заказов
Ксюша Вик17 отзывов
30 ноября 2021, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🥰 Ждём вас в гости снова!
Виктория Вилисова4 отзыва
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, что так высоко нас оценили! Продолжим радовать вас качеством сервиса и скоростью доставки ❤
Anna Suragina15 отзывов
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам, что так высоко оценили наши старания! Для нас важно, чтобы каждая п…
ГЧ
Галина Черная8 отзывов
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Ваш комфорт в покупках важен для нас 🥰
Александра Соболева15 отзывов
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Мы очень рады, что вы остались довольны! Спасибо вам за высокую оценку 🥰 Будем рады видеть вас снова!
NH
Nastase Houp21 отзыв
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за то, что поделились своими впечатлениями о площадке! Ваш отзыв очень важен для нас ❤
ПР
Пахей Рей1 отзыв
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны расположением нашего пункта выдачи заказов и качеством сервиса! Спасибо вам за высокую оценку ❤