Эконом строй
2.9
2.9
ИС
Имир Сафидинов
Магазин очень хороший, есть много всего полезного для дома и дачи. А кто поставил одну звезду они сами не знаю чего хотят, просто завистливые люди....
ЮЯ
Юлия Яшунькина
Ужасное отношение к покупателям, консультанты хамят, повышают голос Товар не соответствует заявленным требованиям Цены завышены! Не советую этот магазин!
ОС
Олег Савельев
Отвратительный магазин, понадобился клей жидкие гвозди, продавец посоветовал какой лучше один из дорогих!Купил два балона. В итоге клей оказался какой то палëный не клеит совсем. На следующий день я принёс им этот клей хотел обменять на другой. Продавец хамски отказал! Сертификат качества предоставить отказался, ссылаясь на хозяина магазина что этот вопрос решать должен он! Блин цена вопроса всего лишь 800 рублей! Вообщем этот клей я оставил этому наглому продавцу в дар! Пусть хозяину что нибудь заклеит!
Борис Зайцев
Магазин не работал в заявленное время и не было ни какого объявления.
s
screamingdeadboy
Лучший и единственный магазин с хозяйственными и строительными товарами на весь район. Практически всех есть в наличии. Очень выручили во время ремонта!
Олеся Наумова
Просто отвратительно хамское поведение консультанта, ощущение что ему все должны. Как видно, уже не первый отрицательный отзыв на него
ГП
Господин Пэ Жэ
Продавец довольно едкий тип, мужичок с залысинами, чудак одним словом.
ВЧ
Валерий Чеботарев
Хороший магазин , большой ассортимент, консультация на пять баллов!
4S
4sV Standoff 2
Очень хороший магазин, прекрасный выбор товара. Огромное спасибо продавцу Денису за помощь в выборе краски. Побольше бы таких продавцов…
Маргарита Гармаш
Удобное расположение. Для небольшого магазина очень широкий ассортимент. Адекватные цены. И самое главное компетентные и приветливые сотрудники.
Ярослав Смирнов
Магазин не очень...
Андрей Фролов
Магазин ни фига не эконом. Цены могут быть раза в 2 выше чем в других магазинах.
Евгения М.
Оговоренные цены не соблюдаются, предоставленные скидки могут отозвать. О срывах сроков доставки не предупреждают, номер телефона, который был оставлен как раз для того, чтобы держали в курсе потеряли. Директор хам, претензии слушать не умеет, орёт и матерится, я считаю, что это неприемлемо. Работа в магазине построена не на гласных и негласных законах предпринимательской деятельности, а на прибабахе директора, как я поняла. Магазин разочаровал.
Валерий Орлов
Очень хороший магазин, много всего, цены низкие, продавцы все хорошие!!!!