Kiberone
Международная школа программирования для детей
Филиал временно не работает
1 . 1
Хорошая школа, ни сколько не пожалели. Ребёнку очень нравится туда ходить. Очень просто и доступно объясняют материал. К ребёнку практически сразу нашли подход.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой прекрасный отзыв. Нам очень приятно, что оправдали Ваши ожидания.
ДШ
Давлатбек Шарипов
Отличная школа, моему сыну все нравится. Ходит на занятия с удовольствием
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятные слова. Мы очень рады, что Вам всё нравится :)
ТА
Татьяна Абрамова
Сыну очень нравится ходить в школу програмирования Kiberone. На каждом занятии узнает что-то новое, новые программы, получает большой опыт работы на компьютере, это сейчас в нашей жизни очень востребовано. Занятия проходят очень интересно, что сыну не хочется уходит, школу посещаем с удовольствием. Тьюторы и помощники отличные ребята, отзывчивые и внимательные, объясняют понятно. Если ребёнок не понял, обязательно к нему подойдут и помогут. Спасибо вам за классную школу програмирования для детей.
16 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Выражаем признательность за положительный отзыв. Мы рады, что Вам все нравитс…
NG
Naya Guseynova
Самая крутая школа програмирование Kiberonе Отвозим 2 сыновей. Мальчиком безумно все нравится. Занятие проходит в очень интересной форме С небольшими переменами. Мальчики приходя домой с интересом расказывают о занятиях. Посещаем с огромным удовольствием.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв и за фотографии. Замечательные ребята! Желаем им успе…
Андрей Шемендюк
Сыну очень нравятся занятия. Я ему поставил успеваемость в основной школе условием для обучения в школе программирования, поэтому очень старается не пропускать. Очень радует, что занятия проходят 1 раз в неделю, ребенок не перегружается. Если же есть свободное время, можно дополнительно позаниматься самостоятельно дома. Спасибо тьюторам и всему персоналу школы, всегда помогут и ответят на вопросы.
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв! Успехов Вашему ребенку в учебе и изучении программиро…
ЮС
Юлия Солодянкина
Сын очень доволен школой программирования и ходит с удовольствием - а это главный и основной показатель для меня! Тьюторы и помощники замечательные, внимательные и понятно объясняют материал. Ребёнок нашёл новых друзей в группе 👍 Отдельно хочу отметить поддержку персонального менеджера , а также лояльность и внимание к моей личной просьбе непосредственного руководителя школы. Благодарю, это очень ценно!
24 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за такой развернутый отзыв и фото! Мы всегда стремимся к тому, что…
НМ
Наталья Муталибова
Ребёнку нравится ходить на занятия, достигать результатов. Для родителей очень удобно придумано присылать фотоотчет с занятия, подробное описание занятия и таблицу с личными достижениями учеников.
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам 💛
Maksim Erastov
Мой сын занимается два года, ему нравится)
Добрый день. Спасибо, Maksim, за ваш отзыв и оценку 🔥
Екатерина Ковалёва
Отличное место для изучения программирования. Ребëнок очень доволен. Ходит с удовольствием. Знания, которые он там получает, применяет и дома, редактируя изображения в photoshop. Здорово, что есть такое место, где ребëнок может получить такие практичные знания, которые пригодятся ему в жизни.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Светлана Маркова
Сын ходи первый год и очень доволен! бежит на занятия! Материал подается в понятной форме. Неусидчивому активному ребенку 9 лет очень зашло!
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🙏