Бьютисс
Студия косметических услуг
12+.
Записаться онлайн
Ольга К.
Один из лучших салонов с приветливыми и грамотными специалистами.Процедуры проходят безболезненно и комфортно.Скидки и подарки постоянным клиентам. Удобное расположение, недалеко от остановки общественного транспорта. Всем рекомендую, а девочкам огромное спасибо!
RL
Rina Leonova
Очень навязчиво своей рекламой втюхивают свои услуги. Их блокируешь, пишут с других...
ИБ
Инесса Бодягина
Делаю лазерную эпиляцию в этом салоне уже более полугода. Очень нравится, всем советую, качество на высшем уровне, а главное очень эффективно!
Татьяна Маркина
Начну свой отзыв с того, что пришла по приглашению на массаж лица. Выражаю огромную благодарность студии за такую акцию в преддверии Нового года, когда всем девушкам хочется стать красивее) В самой студии уютно, чисто, персонал вежлив и приветлив. Массаж понравился, мастер работала прекрасно, лицо освежилось и зона декольте тоже участвовала. Понравилось, что мне не навязывались дополнительные услуги и покупки товаров, но я заинтересовалась процедурой микротоки в перчатках. Всем, кто не нашёл своего мастера или косметолога, советую посетить данную студию! Ну, и вообще познакомиться всегда приятно!
Наталья Быкова
Классное место, пришла на одну процедуру, мастер сразу сказал, что данная процедура мне не подходит и не решит проблему, посоветовали другую. Очень отзывчивая девушка, рассказала всё про услуги, трепетно проводила процедуру, так что в целом остались очень приятные эмоции и впечатления.
Екатерина Платонова
Очень комфортно. Милые девушки работают )
ЕА
Евгения Аржаненкова
Замечательный персонал .внимательно выслушивают и отвечают на все вопросы.рекомендую
Екатерина Витюк
Было очень приятно посетить этот салон) ходила к Марине - спокойная, располагающая к себе девушка) так же понравилось заботливое отношение со стороны администратора: угостили вкусным кофе🥰
НТ
Ника Тарасова
Всё очень понравилось! Супер место. Тихо, спокойно и кофе приготовили 😁
НАТАЛЬЯ РОДИОНОВА
Я уже не первый раз здесь. Мне всё очень понравилось.
Марина Кочешкова
Огромное спасибо Марине за очень хороший массаж) Очень профессионально! Рекомендую только ее)))
Владислава Мамина
Екатерина хороший специалист, рекомендую, вежливость, аккуратность и профессианализм косметолога Вам будет обеспечен. Так же поможет подобрать профессиональную косметику для домашнего ухода.
Алла Втюрина
Марина шикарный специалист!Всегда качественная консультация в дополнение к оказанной услуге.
МВ
Мария Васильева
Мне все понравилось.
Наталья Трущелёва
Недавно посетила студию "DPSP STUDIO EPILIER" , делала лазерную эпиляцию 3- х зон. Все очень понравилось! Специалист -Наталья,ответила на все интересующие вопросы! Процедура прошла безболезненно и легко. Удобное место расположения студии. Персонал очень приветливый. Всем рекомендую. Не пожалеете!
Анна Тумановская
Очень уютно. Доброжелательный персонал. Все процедуры сделаны качественно. Пойду еще
Ольга Кочеткова
Замечательная студия, профессиональные косметологи. Индивидуальный подход. Отдельное спасибо администраторам, отличная работа с клиентами!
Екатерина Терехина (кирилюк)
Отличное место! Профессиональные косметологи, профессиональная косметика. Приветливые заботливые администраторы. Я почувствовала эффект после первой же процедуры по лицу. Рекомендую!
Alla Chekalova
Отличное место! Персонал очень приветливый, внимательный и отзывчивый. Кофе отменный. Всегда войдут в положение и примут во внимание все просьбы. Всегда на связи! Косметологи, у которых я была, очень качественно выполняют процедуры и всегда подскажут и дадут необходимые рекомендации. Я очень довольна. Приду ещё <3
Мария ксенофонтова(Дроздова)
Отличная косметология, приветливый, внимательный персонал. Хотелось бы отметить косметолога Наталью. Умничка, мастер своего дела, золотые ручки. Рекомендую.
КН
Ксения Новожилова
Уютная студия, приветливый персонал, косметологи - профессионалы своего дела🥰 Прошла курс мезотерапии по советам Светланы(изначально пришла на рекламный массаж) всё настолько понравилось, что решила купить абонемент, осень приятно, что всегда есть выгодные предложения🔥 Уже порекомендовала подружкам, теперь ходим вместе)
Olya Veselova
Хожу в студию по абонементу, покупаю уже не первый раз, всегда выгодные предложения и скидки, опытные косметологи, была у всех троих Ирины, Светланы и Натальи👍🏽 качественное оказание услуг. И конечно же спасибо администратором, внимательное отношение к посетителям, всегда предлагают чай, кофе)))
Ольга Конюхова
Мне 58 лет, ранее в косметологию не ходила. Чудо не ждала, но оно случилось. Я хотела привести свое тело в порядок. В студии объяснили, что нужно менять питание, и только тогда будет эффект от процедур. Подключили меня к нутрицилогу. Сейчас минус 4 кг. Чему я очень рада.😇 Девочкам администратором большое спасибо, всегда звонят, напоминают о записи, для меня это важно, чтобы я не забывала приходить на процедуры. А еще у них очень вкусный кофе, всегда угощают и наливают с собой.🍩 Рекомендую 💞
VF
Victoria Fomicheva
Отличная студия, доброжелательный персонал, косметологи большие профессионалы! Рекомендую❤️