ЮОНА
Мастерская
Срочно изготовим ключ для любого типа замка!
Подробнее о нас
Илья Дубинин
Ребята настоящие профи! Починили механизм автобрелка, который никто не брался ремонтировать. Теперь работает как новый. Очень благодарен!
24 ноября 2025, официальный ответ
Илья! Огромное спасибо, что оценили! Успехов вам 💛
Родион Дьяконов
Поменял батарейку в часах, пока ждал, полистал их каталог с брелками. Приятно удивился выбором. Персонал вежливый, все объяснили.
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы!
Даниэль Арцыбашев
Обращаюсь в эту компанию уже не первый год, каждый раз остаюсь доволен. Мастера настоящие профессионалы, все делают быстро и качественно
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады вас видеть!
Алексей Рахматуллин
В прошлый раз заказывал замену ремня, а в этот раз ключей, и оба раза все прошло гладко. Мастера знают свое дело, делают быстро и качественно. Рекомендую!
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Будем рады вам всегда!
Александра Смирнова
Сделали быстро, за что, спасибо, но спустя полгода из 4 дубликатов 3 перестали запирать дверь. Только открывают.
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку скорости работы. Мы приносим извинения за…
Евгений Астафьев
Сервис высшего уровня. Изготовили сложный ключ очень быстро. Провел всего 5 минут в ожидании изготовления.
4 июля 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим вас за доверие!
Александра Доценко
Потребовалось сделать ключ. Сделали мгновенно. Это удивило и порадовало.
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Платон Измайлов
Адекватные цены, вежливый и квалифицированный персонал со знанием продукции. Большой ассортимент, хорошее оборудование.
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады стараться!
Тимур Цветков
Делал два ключа. Всё быстро и качественно. Оборудование видно современное и профессиональное. Персонал культурный и знает своё дело.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за доверие!!!
Михаил Шульгин
Все на пять балов дубли ключей в течении 10 мин. Очень хорошо делают профессионалы своего дела.
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось!
Иван Гостюшин
Большой ассортимент заготовок для ключей. Профессиональное оборудование. Быстрое выполнение заказа.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку!
Тимур Ильинский
Обратился по изготовлению ключа, до этого был в нескольких мастерских. Нигде не было такой болванки, но мастер проявил смекалку и изготовил, то что нужно. Точно рекомендую, быстро и чётко, молодцы.
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! У нас самые смекалистые мастера во всем городе!) Приходите еще))
Лев Успенский
Они быстро и качественно изготовили ключи, и я получил их всего за пару минут. Я рекомендую компанию ЮОНА всем, кто ищет надежные ключи.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите еще!
МЕ
Михаил Евсеев
Компетентный и вежливый специалист. Сделал 5 сложных ключей минут за 25-30. При этом рассказал много полезной информации про текущий рынок замков и ключей, про их обслуживание. Цены такие же, как и у конкурентов.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, ждём снова!
Федор Зорин
Сделали ключ быстро и качественно, даже справились с нестандартной задачей. Я очень доволен вашей работой!
13 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы всегда рады помочь вам с любыми задачами. Если у вас возни…
Валерий Серебряков
Мастерская не большая, но зато всегда есть все необходимое. Вы всегда поможете с выбором и подскажете. Это очень удобно.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что мастерская, хоть и небольшая, но всегда предоставляет все необходимое.
Денис Алехин
Спасибо за оперативность! За день сделали дубликат ключа от замка, который уже стал раритетом. Это было настоящим спасением!
Денис! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 😉
Андрей Наумов
Прекрасное обслуживание! Замена ремешка на часах была сделана на отлично. Спасибо за оперативность!
7 мая 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв!
МР
Михаил Родионов
Ребята знают своё дело на отлично! Сделали мне ключ всего за пять минут. Доволен, что обратился именно к вам! Лучшие!
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 🗝️🗝️
Адриан Зотов
Я рекомендую вашу мастерскую! Уже несколько лет я обращаюсь только к вам. Вы профессионалы в своём деле. Мне никогда не было с вами проблем. Работаю на 5+!
3 мая 2024, официальный ответ
Благодарю вас за доверие и теплые слова! Мы всегда стремимся предоставить нашим клиентам высокое кач…
Гриша Хаврунов
Большое спасибо! Вы сделали мой ключ дубликат за короткое время, как обещали. Работаете профессионально, цены приемлемые. Спасибо за вашу помощь и отличный сервис!
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🗝️🗝️
ГМ
Георгий Мешков
Отличный сервис! Приятно удивлен профессионализмом мастера. Замена батарейки в часах прошла быстро и качественно. Цены приятные, гарантия на работу большой плюс. Обязательно вернусь за новыми услугами!
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик, мы работаем для вас 🗝️🗝️
Павел Николаев
Вы справились с задачей быстро и без лишних хлопот. Большое спасибо за ваш профессионализм!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Мы всегда вам рады 🗝️
Борис Курылев
Понравился сервис, акции отличные! Бонусная система накопления очков приятно удивляет, скидка на крупные заказы просто находка для бизнеса. Спасибо за внимание к постоянным клиентам!
15 апреля 2024, официальный ответ
Борис, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Ярослав .
6 числа пришел в рабочее время.весит вывеска перерыв 1 час.толи этот час заканчивается толи начинается не понятно.позвонил по телефону, сказали через 10 минут прийдет.30 минут прождал ,так не кто и не пришел. пришел сегодня 7 числа.после обеда.шторка весит.сказали не работает.вы толи глумитесь над народом.уберите эту лавку раз работать не хотите.
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, действителено мы не работали два дня, форс мажор, одного мастера мобилизовали, у друго…
Alice Zimmer
Ключи сделали очень быстро, к домофонному предложили ещё и яркое красивое оформление за те же деньги. Всё открылось с первого раза
29 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады 🤗
Данила Мамин
Шустро заменили мне батарейки в часах. По цене адекватно вышло. Ничего лишнего не навязывали, это понравилось.
19 февраля 2022, официальный ответ
Данила, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 😁
Екатерина Панфилова
Потеряла запасной комплект ключей. Решила сделать дубликат. Обратилась в эту мастерскую. Даже и не думала, что мне так быстро все сделают. По цене вышло недорого.
18 февраля 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 😁
K
Keen
Отличная мастерская! Хорошие и опытные специалисты спасибо за ремонт часов, и изготовление ключей. Буду обращаться!
18 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Иван Кулешов
Сделали ключ от советского навесного замка. В других мастерских открещивались, очень рекомендую!
Mandalorian33 SD
Не работают по режиму работы, воскресенье 17:28 закрыты.
29 августа 2021, официальный ответ
Приносим свои извинения, расписание работы изменено везде, по воскресением не работаем, однако из-за…