Интернет-провайдеры
Акция «Месяц в подарок». Интернет до 1 Гбит/с от 250 ₽, Wi-Fi в аренду
*До 31.01.26. Подробности по т. 8 800 350-45-52. Подбор тарифа и услуг связи при наличии технической возможности.
Подключить сегодня за 0 ₽
Валентина Белоусова
Скорость по тарифу у меня 200 мб/с, вполне достаточно для работы и для просмотра фильмов. Если возникают какие-то вопросы, то обычно обращаюсь в техподдержку, сотрудники толковые, помогают быстро
Добрый вечер, Валентина! Спасибо большое за теплые слова!!! Рады стараться ❤
Валерия Семенова
Раньше пользовалась интернетом другого провайдера и не могла по вечерам ничего толком загрузить, как мне позже объяснили, что все связано было с повышенной нагрузкой на сеть, в течение года ситуация в лучшую сторону не менялась и я решила сменить провайдера и нашла по отзывам Флайнет. Ценник в начале из-за акции получился ниже, интернет работает хорошо
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Эмиль Воскресенский
Всё работает идеально, никаких сбоев. Удобный личный кабинет, легко управлять услугами
2 июля 2025, официальный ответ
Эмиль! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
Дарья Егорова
Работаю удаленно уже почти год, и ваше предложение оказалось идеальным решением! Страницы грузятся мгновенно, файлы передаются молниеносно, интернет держит стабильно высокую скорость. Самое то для моей работы!
Здравствуйте, Daria. Благодарим за высокую оценку.💛
Юлия Герасимова
Удобное приложение, всегда под рукой, стабильный интернет. Впечатляет высокая скорость. Рекомендую!
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас, рады были вам помочь.
Лилия Павлова
Качество интернета достойное, цены приятные. Работа без торможений и сбоев, рекомендую
Здравствуйте, Лилия, благодарим за приятный отзыв 😉💛
Майя Беляева
Интернет шикарный! Сигнал устойчивый, ни одного сбоя за три месяца пользования. Теперь работа удалёнка стала ещё комфортнее
Майя, здравствуйте! Благодарим вас! 💛
Валентина Медведева
Замечательная альтернатива другим операторам: честные условия, высокая скорость и выгодные тарифы
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ 😁
Сюзанна Зыкова
Подключилась недавно — подключение быстрое, интерфейс простой, скорость достойная. За такое качество я советую всем перейти на Флайнет
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова 💛
Ирина Лазарева
Мы семья любителей смотреть фильмы и играть вместе, поэтому интернет должен быть быстрым и надёжным. Наш новый провайдер стал настоящим спасением! Теперь не страдаем от зависаний и низкой скорости, вся семья довольна. Качественное обслуживание и отличное соотношение цены и качества
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Irina. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось…
Нина Калинина
Интернет работает прекрасно. Особенно приятно видеть стабильность сигнала даже вечером, когда соседи включают Wi-Fi устройства одновременно. Тариф оказался выгодным, услуги классные, поддержка вежливая и оперативная. Спасибо команде, сделали наш семейный вечер ещё приятнее
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие. Всегда рады помочь!
Кристина Вистер
Очень рада, что перешла на нового провайдера. Интернет везде ловит, телевидение высокого качества, интернет-трафик практически бесконечен. Цены доступные, поддержка внимательная. Однозначно рекомендую
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. ❤
Илья Суслов
Всем доволен! Используем одновременно ноутбуки, смартфоны и телевизоры — никаких тормозов. В нашем большом доме спокойно держим стабильный сигнал на 5 устройствах одновременно. Порадовала гибкость тарифов и доступность настроек
Илья, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤
Мирон Крючков
Никогда раньше не сталкивался с таким качественным обслуживанием и отличной работой интернета. Всё работает идеально, связь стабильная, скорость радует. Теперь смотрю фильмы онлайн, играю в игры без лагов и скачу по соцсетям без задержек. Сервис действительно на высоте
Добрый вечер, Мирон. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 ❤
ЕФ
Евдокия Фомина
Порадовала простота подключения, адекватность тарифов и отличная служба поддержки. Работает безупречно круглосуточно, открывает двери к развлечениям и общению без границ. Отличное решение для тех, кому нужен качественный интернет без проблем и неудобств
Евдокия. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 ❤
Леся Посохина
Надежность на высоте — ни одного сбоя за последний год! Скорость потрясающая, советую
Добрый вечер, Леся, спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
Вадос Прикота
Все установили отлично, мне нужен был только интернет- для ноутбука, протянули кабель, спасибо за оперативность! Подключилась буквально на следующий день
Вадос, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗💛
Вадим Дмитриев
Пользуюсь уже полгода — никаких проблем вообще! Постоянно советую друзьям
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам 😉
Настя Гончарова
Давно ждала такого качественного подключения! Никаких зависаний и тормозов — теперь работаю удалённо без стресса
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
КЕ
Коля Ефименко
Никогда не сталкивался с таким уровнем стабильности соединения. Буду рекомендовать друзьям и коллегам
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🤗
ЕФ
Егор Филатов
Наконец-то в наши дома пришел нормальный провайдер с суперскоростью и отличными услугами за приемлемые деньги. До них были карманные провайдеры с низкой скоростью, безумными тарифами и низким качеством услуг. Теперь чувствуешь себя человеком, а не деревней
Ксюша Кашкова
Отличный интернет за нормальную цену. Быстрая установка и хорошее обслуживание. Рекомендую
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ОА
Ольга Абдуллина
Цены не кусаются, работает интернет быстро и качественно, за всё время использования ни разу не пропадал, всё отлично.
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 😌 Рады работать для вас ❤
ДИ
Данил Ишутин
Флайнетом пользуюсь недавно совсем, разница между прошлым интернет-провайдером и флайнетом в качественных услугах, плюс цена намного ниже, это мне очень понравилось и я перешел. Не жалею
Данил! Огромное спасибо 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Владислав Величенко
Интернет очень хороший, ничего плохого не заметил, всё работает просто отлично, сотрудники очень вежливые, негатива не вызывают
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав. Благодарим вас за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
вг
влад галимов
Хороший интернет, не лагает, не фризит, не пингует в играх, это всё что было нужно мне, цены доступные
27 марта 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Были рады вам помочь.
МТ
Милена Таранова
Вначале была неуверенна, что именно здесь интернет будет работать стабильно. Подключение прошло без заминок, и скорость интернета действительно оказалась на хорошем уровне. Операторы на поддержке всегда приветливы и могут ответить на все вопросы.
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥
V
Vladalko
просто сбрасывают
Геннадий Наумов
Подключили на следующий день после обращения. Оперативная работа в отличие от других компаний! Всем советую. Интернет работает отлично, оборудование все современное.
Геннадий. Благодарим вас за приятный отклик 😌
Овик Оганесян
Посоветовал мне друг данного провайдера, мол скорость всегда на высоте. Поверил и проверил. Советую, высокоскоростной интернет, не названивает мне никто, не навязывает доп.услуги, как у некоторых провайдеров.
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Овик! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Алина Алиева
Подключили все быстро и без каких либо проблем
Здравствуйте, Алина. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
МИ
Магомед Исланбеков
Все нравится очень хороший интернет
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
Валентина Сколяренко
Очень доволен обслуживанием агентов. Все понятно, и точно обясняют спасибо.
27 марта 2025, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌
НЕ
Николай Егоров
Обратились в эту компанию, оставили заявку на следующий день приехали техники все аккуратно быстро подключили. Проверили на месте качество и скорость интернета и тв все просто отлично. Рекомендуем
Здравствуйте, Николай! Большое спасибо, что выбрали нас🤗
Анна Покровская
Быстро отреагировали на заявку, интернет-хороший, проблем не было, по настройке оборудования были вопросы, но техник со всем помог, в моем доме пока что самый лучший провайдер, у меня 200 мб, скорость выше базовой, хотя планировала 100
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 🌸
Дарья Оленева
Обратились в данную компанию, так как не устраивал провайдер, взяли тариф -500 с интернетом и тв, детям нравится приставка, сигнал хороший, иногда перезагружаем роутер, добросовестные менеджеры, советую!
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое за высокую оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Орлова Ксения
С какими только провайдерами я не связывалась, тут менеджер сразу перезвонил и дал ответ, помогли с выбором тарифа и входящих в него услуг, работает всё на ура, честно, в приятном восторге
Орлова! Большое спасибо 🤗 Мы работаем для вас ❤