Яндекс Маркет
1.9
1.9
ИС
Ирина Самохвалова
Сегодня 01.12.25. В 9.20 еще был закрыт.Извините, но рабочие время указано с 9.00.я отпросилась на работе что бы забрать нужный заказ. В результате зря потраченное время😡 И в течении дня подходишь пункт не работает. Чистота тоже оставляет желать лучшего Крайне редко стараюсь туда заказывать.... Но бывает выбора нет. Твердая ЕДИНИЦА ИЗ ПЯТИ ЗВЕЗД
ЯМ
Яндекс Маркет, пункт выдачи заказов
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что вы столкнулись с проблемой закрытого пункта выдачи и не смогли получить…
Анастасия Смирнова
Пыталась забрать заказ 8.09.2024. Первый раз пришла в 14:00 закрыто, никаких надписей о перерыве и тому подобное. Далее пришла в 17:30 и там все также закрыто, все также без надписей))) владельцы, разберитесь уже со своими некомпетентными сотрудниками, пункт выдачи должен работать без перерывов, как собственно и указано на вашей табличке) ужас
Мария Смирина
Добрый день. Забирала свой заказ 24.06, после работы. Когда я приехала, в районе 20:30, висела записка "перерыв 10мин" без указания времени. Осталась подождать. Пришли 2 изрядно выпивших парня, открыли мне дверь и сказали - "бабы вперёд", извините, но я человек деловой, сама руководитель, но чтобы мне так говорили - я в шоке. Далее. Весь пункт выдачи провонял перегаром, они не стесняясь продолжили употреблять. Один выпивший сотрудник начал обучать второго, как найти мой постинг, на вид - алкоголик после долгого запоя. В пвз полнейший бардак, все валяется, один мусор везде, воняет и эти два дружка. Я ваш клиент постоянный, но к таким сотрудникам ходить не буду, уж извините. Всегда чистота была, все хорошо было, но пока у вас работают такие сотрудники - будем пользоваться услугами другого пвз.
Сергей К
Время 9.30 суббота, закрыто ,хотя указано, что работают с 9.00
Александр К
Дышать вообще невозможно. Ужасно спёртый воздух. Яндекс, ну вы хоть приточно-вытяжную вентиляцию делайте с пунктах. А если что то примерить это вообще не возможно, проще отказаться от заказа и скорее уйти.
Алина Ерешкина
Всегда непонятный запах, грязно, товар валяется на полу.
Антон К
Все здесь нормально, и девушка здесь адекватная наверное просто у кого-то настроение плохое было, проблем нет все получил быстро все вежливо.
КМ
Ксения Малыгина
Отвратительная сотрудница на точке выдачи. Грубит постоянно, разговаривает на повышенных тонах. Буду искать другой удобный пункт выдачи