Prime time
Старт сезона скоро! Успей подать заявку. Пробная тренировка бесплатно
Записаться
ЕА
Елена Ахрамеева
И как я раньше без ВАС жила? Это ЛЮБОВЬ с первой тренировки 🔥 ОГОНЬ 🔫ПУШКА 🚨ПОЖАР @PrimeTime https://vk.ru/club168958786 Для меня это не просто тренировки - это целая семья единомышленников! Заряженных на успех, здоровье, энергию и драйв! Открытие сезона всегда оригинальные с сюрпризами от тренеров, а каждое закрытие сезона это шик, блеск, красота!!! Для человека с не очень избыточным весом скинуть хотя бы пару кг тяжело, но за первый для меня сезон получилось почти 5, а объемы растаяла на 9 и 6 см в самых проблемных зонах. Спасибо Татьяна Зуброва https://vk.ru/id40181854 за такой проект в нашем городе!!! #42_сезон_primetime_vladimir
ЯМ
Яна Малахова
Привет Привет Мой любимый клуб ФИТНЕС PrimeTime г.Владимир я очень рада что 19 января 2025 года я наконец то пришла к вам 🫶 а теперь я в #42_сезон_primetime_Vladimir Каждый сезон по своему интересен благодаря Татьяна Зуброва Вся команда это девочки зажигалочки ,тренировки проходят на позитиве , заряженные на результат , а самое главное это еще и здоровье🙏 В этой команде я нашла новых друзей , которые всегда на позитиве , с которыми хочется заниматься и общаться 💞 они моя поддержка 🙏 Идем дальше в 43 сезон , не болеем , не хандрим Вы лучшие 💙 спасибо за поддержку и любовь 💙
Мария Кузьмина
Я рада, что участвовала в проекте Primitime Vladimir! Я благодарна проекту за полученные знания, опыт! Главное открытие проекта — ровный, мощный ток энергии, который даёт мне силы на любые активные действия. Да, по началу было тяжело….выстраивание системы питания смена состоявшегося уклада жизни…Но это того стоит! Когда ты видишь результаты, которые не заставляют себя ждать, ты понимаешь, что все это не зря. На данном этапе я уже не считаю калории, а чётко знаю сколько и чего можно. Наши прекрасные тренеры: Татьяна, Екатерина, Евгения разрабатывают прекрасную программу тренировок, где задействованы все группы мышц, поддерживают и наставляют! Спасибо им большое❤️ Нутрициолог Мария - помогала нам в нашей трансформации, учила правильному и здоровому подходу к питанию!❤️ В общем у меня только положительный опыт, я иду дальше к своему результату и не собираюсь останавливаться на достигнутом! 💫💫💫💫 И только в этом проекте все происходящее мне приносит огромное удовольствие! Идем в 43😉 Татьяна Зуброва ФИТНЕС PrimeTime г.Владимир #42_сезон_primetime_vladimir
ЯФ
Яна Фролова
Долго решалась,но я попала в 42 сезон Прайм Тайм. Кто так же на распутье идите обязательно Тут не нужна реклама,результат живые люди и их достижения. Мои показатели за сезон минус 6 кг и десятки сантиметров в объеме. Дальше больше,спасибо большое тренерам и нашему нутрицологу. Позитивной работе в команде,здоровья и процветания.Вы делаете большое доброе дело💪‼️Помогая девушкам стать спортивнее и поверить в себя
Ксения Данилова
Хочу выразить огромную благодарность всем из ФИТНЕС PrimeTime г.Владимир .А именно : Татьяна Зуброва , Екатерина Гусейнова , Евгения Бахирева Фотограф , Мария Максимова .Девочки, вы просто ❤️❤️❤️. Что для меня лично было тяжело-это питание. Привычка питаться на бегу и не особо полезно это была база для меня. И благодаря проекту я научилась питаться правильно и полезно. Тренировки - 🔥🔥🔥. После первой, конечно, я ходила еле-еле, непривычно ж. 😁Но потооом, мышцы стали работать, начинаешь чувствовать, как всё меняется. Цифры на весах стали уменьшаться и объёмы тоже, что очень хорошо. И это всё за короткий промежуток времени. Этот результат меня вдохновил идти дальше. Так что, следующий сезон жди меня. 💪
ВЛ
Виолетта Лодыгина
Подходит к концу очередной 42 сезон в моем любимом @club168958786 (ФИТНЕС PrimeTime г.Владимир) . Это уже не первый мой сезон. Когда-то давно я начинала с онлайн сезонов в далеком 2019 году и тогда я привела себя в форму благодаря команде Прайма. Сейчас я вновь вернулась к ним после второй беременности и уже занимаюсь с командой в офлайн и это было лучшее решение))) Что хочется сказать.... Официально заявляю: @id40181854 (Татьяна Зуброва) , @club212276646 (Тренер Евгения Бахирева PrimeTime ВЛАДИМИР) , @club212276627 (Тренер Екатерина PrimeTime ВЛАДИМИР) - эти люди секретное оружие против лени, диванов и «я завтра начну». Благодаря команде путь к похудению проходит легко и на позитиве. Было море смеха и хорошего настроения🤪🤪🤪 А поддержка команды и тренеров не далавала расслабиться и добавляла веру в себя💪. Они показали что прогресс бывает не только в кг но и в отражении себя в зеркале и состоянии души 🙏 Это не конец а только начало. Я продолжаю свой путь с командой Прайма вместе 🩷🩷🩷
ОС
Оксана Семенова
Итак девочки спешу поделиться своими РЕЗУЛЬТАТАМИ в PrimeTime💞42 сезон: ✅-12 см в животе ✅-6 см в талии ✅-4 см в бедрах ✅-2 см с каждой руки и ноги И ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО за 1,5 месяца ‼️ А ТЕПЕРЬ КАК НА ДУХУ расскажу о СЛОЖНОСТЯХ, с которыми столкнулась : 🥲тренировка после работы из последних сил как Мюнхаузен тащишь себя за волосы 😂 🥲ежедневное желание пойти попить чайку под битву экстрасенсов с конфеткой 🙄 🥲не вера в тебя окружающих зачем тебе это надо хватит заниматься ерундой тебе уже не 18 надо себя воспринимать какой ты есть жизнь одна и пр. 🥲утро субботы желание поспать вместо трени 🥲не вера в то что смогу после гармоний терапии НО!!!! КАК ЖЕ Я РАДА 🙂 и БЛАГОДАРНА КОМАНДЕ PrimeTime 💞за поддержку ! За мотивацию !! За заряд ! Заряд на результат !!! И вот он !!! Оно того стоило 🥰. Так что если вы еще сомневаетесь ??? Скорее присоединитесь к нам !!! Жир сам себя не растопит 😂. club168958786|@primetime.vladimir id40181854|@tanya.primetime33 #42_сезон_primetime_vladimir @id40181854 (Татьяна Зуброва) [club168958786|ФИТНЕС PrimeTime г.Владимир]
ГА
Габриелла Абросимова
Так , так, так Ну давайте я с вами поделюсь о шикарном проекте ФИТНЕС PrimeTime г.Владимир Татьяна Зуброва #42_сезон_primetime_vladimir Я тут уже не первый раз ( и даже не жалею об этом ) Этот проект дал мне очень многое, перечислим: 1. Некую даже уверенность в себе ( но еще я над этим работаю ) , почему некую? Просто её не было вообще. 2. Самое главное - это то, что я похудела ( ураааа ) 3. Шикарные объемы 🔥 4. Шикарный коллектив, который всегда на связи с тобой 🫶 И вот эти 7 недель пролетели настолько незаметно , что я была в шоке от результата. ( -5 кг) , не говоря про объемы 🔥🔥🔥 Ну а если говорить в общей сложности (-30 кг) А ведь только 15 марта будет ровно год ( я вот до сих пор в шоке ) Я не пожалела , что как-то посмотрела историю ВК и решилась написать им. Было страшно, и опять , так скажем ,неуверенность в себе и страх , что тебя осудят за твое телосложение 😟 Но знайте, это вообще не страшно , тебя там примут как свою родную и с улыбкой на лице. На удивление , мне даже мой первый сезон дался легко с питанием и тренировками. Но вот щас самое тяжелое для меня ( отработки занятий 😆 ) Потому что тут ты идешь пешком 5 минут, а на отработку едешь минут 30 в другой адрес. Поэтому лучше , конечно же , приходить по своему адресу 😃 Я очень благодарна этому проекту 🫶 ФИТНЕС PrimeTime г.Владимир в моем ♥️
Елена Айшина
Ну вот и я решилась на участие в проекте Праймтайм. Долго думала, и все же пошла. И осталась ооочень довольна участием и результатом. За 7 недель я сбросила 5 кг жира, укрепила мышцы, и познакомилась с отличными участницами! Тренеры супер! Тренировки всегда интересные и эффективные. Обязательно пойду на следующий сезон! Всем рекомендую!