Prime time

Фитнес-клуб для женщин
Старт сезона скоро! Успей подать заявку. Пробная тренировка бесплатно
Мария Кузьмина1 отзыв
Я рада, что участвовала в проекте Primitime Vladimir! Я благодарна проекту за полученные знания, опыт! Главное открытие проекта — ровный, мощный ток энергии, который даёт мне силы на любые активные действия. Да, по началу было тяжело….выстраивание системы питания смена состоявшегося уклада жизни…Но это того стоит! Когда ты видишь результаты, которые не заставляют себя ждать, ты понимаешь, что все это не зря. На данном этапе я уже не считаю калории, а чётко знаю сколько и чего можно. Наши прекрасные тренеры: Татьяна, Екатерина, Евгения разрабатывают прекрасную программу тренировок, где задействованы все группы мышц, поддерживают и наставляют! Спасибо им большое❤️ Нутрициолог Мария - помогала нам в нашей трансформации, учила правильному и здоровому подходу к питанию!❤️ В общем у меня только положительный опыт, я иду дальше к своему результату и не собираюсь останавливаться на достигнутом! 💫💫💫💫 И только в этом проекте все происходящее мне приносит огромное удовольствие! Идем в 43😉 Татьяна Зуброва ФИТНЕС PrimeTime г.Владимир #42_сезон_primetime_vladimir
ВЛ
Виолетта Лодыгина1 отзыв
Подходит к концу очередной 42 сезон в моем любимом @club168958786 (ФИТНЕС PrimeTime г.Владимир) . Это уже не первый мой сезон. Когда-то давно я начинала с онлайн сезонов в далеком 2019 году и тогда я привела себя в форму благодаря команде Прайма. Сейчас я вновь вернулась к ним после второй беременности и уже занимаюсь с командой в офлайн и это было лучшее решение))) Что хочется сказать.... Официально заявляю: @id40181854 (Татьяна Зуброва) , @club212276646 (Тренер Евгения Бахирева PrimeTime ВЛАДИМИР) , @club212276627 (Тренер Екатерина PrimeTime ВЛАДИМИР) - эти люди секретное оружие против лени, диванов и «я завтра начну». Благодаря команде путь к похудению проходит легко и на позитиве. Было море смеха и хорошего настроения🤪🤪🤪 А поддержка команды и тренеров не далавала расслабиться и добавляла веру в себя💪. Они показали что прогресс бывает не только в кг но и в отражении себя в зеркале и состоянии души 🙏 Это не конец а только начало. Я продолжаю свой путь с командой Прайма вместе 🩷🩷🩷
ОС
Оксана Семенова2 отзыва
Итак девочки спешу поделиться своими РЕЗУЛЬТАТАМИ в PrimeTime💞42 сезон: ✅-12 см в животе ✅-6 см в талии ✅-4 см в бедрах ✅-2 см с каждой руки и ноги И ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ВСЕГО за 1,5 месяца ‼️ А ТЕПЕРЬ КАК НА ДУХУ расскажу о СЛОЖНОСТЯХ, с которыми столкнулась : 🥲тренировка после работы из последних сил как Мюнхаузен тащишь себя за волосы 😂 🥲ежедневное желание пойти попить чайку под битву экстрасенсов с конфеткой 🙄 🥲не вера в тебя окружающих зачем тебе это надо хватит заниматься ерундой тебе уже не 18 надо себя воспринимать какой ты есть жизнь одна и пр. 🥲утро субботы желание поспать вместо трени 🥲не вера в то что смогу после гармоний терапии НО!!!! КАК ЖЕ Я РАДА 🙂 и БЛАГОДАРНА КОМАНДЕ PrimeTime 💞за поддержку ! За мотивацию !! За заряд ! Заряд на результат !!! И вот он !!! Оно того стоило 🥰. Так что если вы еще сомневаетесь ??? Скорее присоединитесь к нам !!! Жир сам себя не растопит 😂. club168958786|@primetime.vladimir id40181854|@tanya.primetime33 #42_сезон_primetime_vladimir @id40181854 (Татьяна Зуброва) [club168958786|ФИТНЕС PrimeTime г.Владимир]
ГА
Габриелла Абросимова1 отзыв
Так , так, так Ну давайте я с вами поделюсь о шикарном проекте ФИТНЕС PrimeTime г.Владимир Татьяна Зуброва #42_сезон_primetime_vladimir Я тут уже не первый раз ( и даже не жалею об этом ) Этот проект дал мне очень многое, перечислим: 1. Некую даже уверенность в себе ( но еще я над этим работаю ) , почему некую? Просто её не было вообще. 2. Самое главное - это то, что я похудела ( ураааа ) 3. Шикарные объемы 🔥 4. Шикарный коллектив, который всегда на связи с тобой 🫶 И вот эти 7 недель пролетели настолько незаметно , что я была в шоке от результата. ( -5 кг) , не говоря про объемы 🔥🔥🔥 Ну а если говорить в общей сложности (-30 кг) А ведь только 15 марта будет ровно год ( я вот до сих пор в шоке ) Я не пожалела , что как-то посмотрела историю ВК и решилась написать им. Было страшно, и опять , так скажем ,неуверенность в себе и страх , что тебя осудят за твое телосложение 😟 Но знайте, это вообще не страшно , тебя там примут как свою родную и с улыбкой на лице. На удивление , мне даже мой первый сезон дался легко с питанием и тренировками. Но вот щас самое тяжелое для меня ( отработки занятий 😆 ) Потому что тут ты идешь пешком 5 минут, а на отработку едешь минут 30 в другой адрес. Поэтому лучше , конечно же , приходить по своему адресу 😃 Я очень благодарна этому проекту 🫶 ФИТНЕС PrimeTime г.Владимир в моем ♥️