Седьмая Карета
Фабрика
Вакансии
TY
Tatiana Y.
Заказывала кушетку Джойс плюс в другой город, отличные консультанты у фабрики, всегда на связи, быстро помогли с выбором и оформлением заказа. Быстрая и удобная доставка. Диваном очень довольна, спасибо!
Елена Григорьева
Подруга заказала кухню для мамы. Все остались довольны качеством. Главное фурнитуру не брать самую дешёвую. Изготовили в срок. Я тоже решилась и заказала себе кухню в эмали. Цена порадовала, т.к. в "гаражах" мне предлагали значительно дороже. В Леру цена примерно такая же вышла, но там очень дешёвая фурнитура и материл самый бюджетный. Была на самом производстве и впечатлилась. Все по последнему слову техники. Менеджер Олеся очень внимательная и всегда на связи. Замерщик Алексей оперативно сработал. Ждём кухню. Далее напишу результат.
tt
timofey timofeev
Заказал маленькую кушетку джойс 30 ноября, она пришла только 21 января ко мне. В спинке не оказалось закладной для винта. Вообщем, все сроки сорваны и некомплект. Сам диван нормальный, так бы 1 звезду поставил. Я понимаю, что новый год и все такое, но надо хоть чуть-чуть быть клиентоориентированным. А то отвезли в транспортную компанию, а дальше как хотите. В тк сказали, что все отправки будут отправлены из Владимира после нг праздников. Об этом я узнал только во второй половине января .