Стирка.com

Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
НБ
Наталия Бузина1 отзыв
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались услугами нашей прачечной
Александра Лепешова2 отзыва
2 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Александра!Благодарим вас за отзыв! 🌸 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Alice Krasenko1 отзыв
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alice. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ЛФ
Любовь Филиппова2 отзыва
27 октября 2023, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🤗
Мария1 отзыв
18 октября 2023, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Рады были вам помочь!
Городская легенда5 отзывов
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
СБ
Соня Бусова1 отзыв
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся, чтобы наши клиенты оставал…
Максим Чаплыгин17 отзывов
26 мая 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Рады работать для вас! Ждем снова.
Л
Людмила1 отзыв
16 июля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, рады, что вам понравилось
Андрей Бирюков1 отзыв
10 июня 2022, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв. Ждём вас еще
Станислав Суверин1 отзыв
19 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось у нас
AX
Annusschka X1 отзыв
3 октября 2021, официальный ответ
Annusschka, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ♥️ Рады видеть вас снова!