Ihotel
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
По квартире ползают тараканы
Олег Носов
Отличный отель, главное чистый, большие номера, кухня, много разной посуды, порадовало наличие кондиционера и просторная ванная комната. В шаговой доступности супермаркеты.
ЮО
Юлия Отзывчивая
Большой номер на троих, отличный тропический душ с сильным напором воды, свежее белое белье. Есть мини-кухня, что стало приятным дополнением. Немного душновато в ванной, плоховато работает вентиляция. В целом очень довольны номером! Спасибо за приём ♥️
Артур Галиев
Администратор не клиентоориентирован, не понравился стиль общения по телефону, сами аппараты хорошие
Светлана
Не понравилось: Сковороду бы нормальную
J
Jyly_any
Понравилось: Чистый, просторный номер. Большая душевая. Дистанционное заселение.
Anyasha498
Понравилось: Бесконтактное заселение, площадь номера, относительно свежая мебель, хорошая просторная ванная с большим душем Не понравилось: 1) Необходимость высылать фото паспорта по ватс апу (в гостиницах возможен отказ от ксерокопирования паспорта и заполнение анкеты, сталкивались с недобросовестным использованием данным паспорта); 2) из вытяжки на кухне на плиту капала вода; 3) сама гостиница похожа на миниобщежитие с длинным общим коридором, поскольку расположена в пристройке к жилому дому, никаких сервисов гостиничных (еда, глажка, стирка) здесь нет; 4) цена за данный номер в праздники не оправданно высока, но за цену, за которую номер продается в обычные дни - вполне можно остановится
D
Dana
Понравилось: Все отлично! Зимой тёплые полы были прям очень в тему) Чисто, уютно, есть посуда для приготовления еды. Быстрое бесконтактное заселение. Немного тормозил Wi-Fi, но это единственное замечание.
П
Петроченко
Понравилось: Отличный чистый номер. Не понравилось: Район
И
Ирина
Понравилось: Бесконтактное заселение даже ночью. Чисто, ощущение, что все новое..присутствует стиль в интерьере, качественная мебель, отличный удобный матрас, приятное белоснежное белье. Посуда на любой вкус, все необходимое имеется. Тёплые полы. Очень довольны номером. Не понравилось: -
Светлана
Понравилось: Чисто. Бесконтактное заселение
Ekaterina
Понравилось: Бесконтактное заселение, очень чисто, рекомендуем
N
Nataliia
все супер!!! Понравилось: в номере очень чисто, тепло и уютно. утром очень не очень не хотелось просыпаться, по причине комфортного матраса. приятный тёплый пол. было даже жарковато. по уровню комфорта 5/5!
N
Nikkadovba
отличный Отель,все понравилось Понравилось: местоположение,обустройство номера
Elena
Понравилось: Апартаменты превзошли ожидания. Очень уютно, просторно, чисто, стильно, есть всё необходимое.
Svetlana
Понравилось: Бесконтактное заселение. Чисто. Не понравилось: Всё отлично
B
Bezborodiy
Понравилось: Тихое место, сам район. Так как отель в жилом доме, возможно сделана шумка. Так как людей сверху не слышно. 2 ой раз мы здесь и второй раз мы здесь одни на 5 номеров. Это круто. В номере чисто, ухожено, есть мин кухня, вытежка (плита) и посуда Постельное белье отличное и дорогое, полотенца белоснежные. За качеством хорошо следят Не понравилось: Забыли оставить тапки в номере. В номере было чисто, поэтому не критично.
Svetlana
Понравилось: Бесконтактное заселение, чисто
Антон
очень понравлюсь входная система ключи не надо таскать Понравилось: засели очень быстро раньше времени очень большое спасибо Не понравилось: Что не кто не мешал мне отдыхать
О
Ольга
Удобно и чисто Понравилось: Очень хороший номер, есть все необходимое: фен, микроволновка, посуда, плита (не пользовались). Чисто, все довольно новое, душевая кабина супер. Удобное без контактное заселение (ну и выселение), у номере тепло, окно выходило во двор, никакого шума дороги и тому подобного)) Недалеко хорошее кафе "Удача". К стати, в холле стоит аппарат с всякими вкусняшками, там же можно купить одноразовые тапочки и наборы для чистки зубов. Не понравилось: Все было отлично. Есть только одно пожелание, учитывая время года и погоду, в номере не помешал бы веник и совок.
Андрей
Понравилось: Чисто...тихо...удобно...никаких криков и шума из соседних номеров. Останавливались три раза и всегда все отлично.
П
Петроченко
Понравилось: Огромный номер, всё очень чисто. Хорошая кухня и душевая.
Anonymous
смело могу рекомендовать эти апартаменты, есть все, что нужно! Понравилось: чисто, современно, классный душ, бесконтактно Не понравилось: все понравилось
G
Georgii
Аккуратный, небольшой отельчик. Порадовала опция удаленного заселения. Первый раз такое вижу. Понравилось: Все понравилось
Y
Yury
Понравилось: Гостиница располагается в пристройке к пятиэтажке, причём выходящей на улицу (естественная ошибка ищущего - следовать адресу и искать вход в самой пятиэтажке). Ощущение, что пристройка построена как гостиница, то есть многое, что мешает при переоборудовании в гостиницу, здесь отсутствует. Машины можно ставить около пристройки - не около дома; в нашем случае место было. Вход по коду, который высылают или говорят по телефону - в ковидные времена это не так уж плохо. Сам номер понравился очень. Чистейшее помещение туалета-душа (и душ не ограничен маленькой кабинкой), аккуратный сам номер, выверенное освещение (и у кровати, и верхнее), большой стол. Основное кухонное - плита, микроволновка, чайник, посуда (включая штопор!). Подогреваемый (но не жарящий) пол. Ощущение большого - или по крайней мере среднего по площади, но не маленького-узенького - номера (будь я в несколькодневной командировке, это было бы важно). В вендинговом аппарате не только шоколадки, но, в частности, и пиво (и даже тапочки). Никого вокруг не слышали, хотя постояльцы были - правда, мы приехали в одиннадцатом часу. Не понравилось: Естественно, гостиница не обязана предоставлять чайные пакетики, но здесь они были, как и сахарные (и это плюс). Однако если уж так, двух пакетиков на двух человек маловато )) Разумеется, полезно понимать, что это не старая часть Владимира.
O
Oleg
Отличное место, чтобы переночевать с комфортом. Понравилось: Чисто, отличное бельё, хороший матрас, много полотенец, просторный номер. Не понравилось: Парковка была в стадии ремонта. Ребенок жаловался на жестковатое спальное место (кресло-кровать). Нет тапочек.
Ekaterina
Понравилось: Номер отличный, чистота идеальная, все необходимое есть. Спасибо большое, очень довольны! Не понравилось: Просто в качестве рекомендации - добавить в номер одноразовые тапочки.
Svetlana
Бесконтактное заселение Понравилось: Новый объект размещения. Бесконтактное заселение - отличный вариант.
Марат
Понравилось: Предварительно обсудили возможность раннего заселения. В номере, есть все необходимое и даже больше, вплоть до плиты и посуды. В номере прекрасная шумоизоляция и большая ванная комната. В телевизоре куча каналов. Так же имеется кондиционер. В фойе имеется автомат с кофе и прочими принадлежностями, вроде одноразовых тапочек. Бесконтактный доступ, не плохая идея. :) Гостиница располагается в тихом районе. Не далеко имеются магазины. Были на автомобиле, по этому с передвижением проблем не возникло. В идеале, не помешали бы халаты в номере. Но это пожелание.
Elena
Понравилось: Останавливались на 1 ночь. Всё понравилось. Не понравилось: -
O
Oleg
Не понравилось: Не понравилась звукоизоляция с соседями. Но вряд-ли её получится улучшить.
Александр
Понравилось: Чистота. Бесконтактный заезд и выезд. Тишина (тихо настолько, что работающий холодильник начинает раздражать:) ) Большой номер. Красивая ванна. Удобная кухня. Есть все необходимое. Wi Fi быстрый Не понравилось: Первый этаж. Можно подойти к окну с обратной стороны дома. Шторы не открывали
P
Petr
Понравилось: Администратор - богиня. Не понравилось: Не оч приятный район и с первого раза не оч привычна такая удаленная система проникновения внутрь
M
Mikhail
Второй раз не выберем. Понравилось: Номер новый. Электронные замки. Есть место для машины. Не понравилось: Низкий первый этаж. Ледяной пол и сырость. Темный номер. В ванной очень слабая вытяжка и после душа сыро и душно. Вытяжка видимо ещё и с канализацией связаны и в какой то момент, из-за ужасного запаха, было невозможно зайти в ванную или воспользоваться туалетом.
Т
Тимур
Понравилось: Свежий чистый номер, удобное безконтактное заселение. Не понравилось: При бронировании 2 раза уточнил по поводу позднего выезда, в итоге никто не был в курсе и сказали что поздний выезд невозможен.. но в итоге все более менее разрешилось.
Анастасия
Отличный номер! Понравилось: Чистые и уютные апартаменты. Видно что хозяева очень заботятся о комфорте своих гостей. Спасибо большое. Забронировали данные апартаменты еще раз.😌
Alexander
Неплохо переночевать два дня, но могло быть лучше. Понравилось: Большой номер, мега душ — оттуда не хотелось вылезать. Очень тихо. Мы так и не поняли, есть ли соседи. Чисто. В целом понравилось, но если еще раз занесет во Владимир, посмотрю другие варианты. Не понравилось: За такую цену можно было бы иметь тапочки, так как пол холодный. Совершенно нет парковки. Бросаешь машину во дворе. Не обновляли шампунь и мыло. Нет розеток около стола. окружающая действительность (домики, дорога, люди и так далее) вгоняет в тоску и уныние.
Александр
Все отлично!
Б
Бест
Понравилось: Высокие потолки Не понравилось: Не работает замок в ванной во 2 номере
F
Foxgame
Отлично! Понравилось: Отдыхали вчетвером-места хватило всем. Очень чисто. Все необходимое есть и все работает. Не далеко от центра, но лучше тем, кто приезжает на машине. В ванной есть даже биде, что пока редкость. Не понравилось: Продуктовых магазинов вблизи особо нет, но в шаговой доступности все есть. Так что без замечаний.
Ekaterina
Понравилось: Чистый, большой номер, бесконтактное заселение, вся необходимая посуда и мебель. Всё новое. Не понравилось: Своей выделенной парковки нет.
Anna
Понравилось: В номере есть все удобства для проживания, чисто, понравилось общение с сотрудником отеля. Жили с маленьким ребёнком, поставили отдельную кровать. В общем очень довольны своим номером, даже не ожидали. Бесконтакный заезд был впервые, все подробно объяснили перед заселением
I
Irina
Понравилось: Отличное место. Уютно, чисто, есть всё необходимое. Полностью соответствует фото и описанию. Безконтактный заезд очень удобная вещь. Много путешествую по России. Эти апартаменты теперь в моем личном рейтинге в 10. Рекомендую
Anna
Понравилось: Хороший небольшой отель недалеко от центра. Все необходимое для гостей было в наличии. Не понравилось: Рядом частный сектор, лаяли собаки, местами в этом районе было грязно
D
Dmitry
Понравилось: Отель на 10 из 10. Бесконтактный формат встречаю впервые Не понравилось: Единственный минус - холодный пол, положена плитка в комнате и ногам даже летом прохладновато
F
Fedor
Очень удобный номер Понравилось: В номере могут расположиться 4 человека, ибо есть возможность поставить дополнительную кровать или расположиться на кресле кровати. Не понравилось: Отсутствовала горячая вода.
V
Victoria
Комфортные апартаменты во Владимире Понравилось: Чистота и тишина
Мария
Отличный отель с кондиционером Понравилось: Хороший отель,чисто,аккуратно,удобная кровать, есть все необходимое. В 30-градусную жару кондиционер,конечно,выручил. Останавливались на два дня. Машину ставили у отеля. До центра ходили пешком,около трёх км. Может кому- то далеко,а нам было прогуляться в радость. Не понравилось: Очень громко работает холодильник, у кого проблема со сном-это будет неудобством,но мы так находились и устали,что не заметили. Яндекс еда не понимает,куда ехать, Доватора 3а у них как-то по-другому обозначен,надо конкретно им рассказывать про месторасположения.
I
Irina
Понравилось: Бесконтактное заселение и выселение,кухня,есть все необходимое Отель просто супер,чистейший номер,отдельное спасибо за чистое постельное,полотенца. Рекомендую
Айгуль
Прекрасный удобный отель Понравилось: Чистота, бесконтактное заселение после полуночи Не понравилось: Плита не работала или мы не смогли разбораться, как она включается, воспользовались микроволновкой