Магнит Маркет
МД
Милана Дружина
Хороший паз, рекомендую
24 июля 2024, официальный ответ
Мы создавали все условия, чтобы вам было комфортно получать заказы ❤
КС
Ксения Слуханова
чистый, красивый и уютный пункт выдачи, пахнет вкусно, примерочные удобные доброжелательные сотрудники ,помогут и подскажут доставка всего за сутки ,очень удобно рекомендую!
24 июля 2024, официальный ответ
Рады, что вы высоко оценили наш пункт выдачи и качество работы наших администраторов. Ждем новых вст…
Мария Бушуева
Очень красивый и удобный пункт выдачи , приятные и вежливые сотрудники , всегда помогут и подскажут , удобное расположение , доставка быстрая что очень радует , всегда чисто и приятно пахнет 👍🏻
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Регина Коноплёва
Стильный и чистый пункт выдачи. Персонал всегда вежливый и отзывчивый) Приятно находиться в таком пункте )доставка вообще радует)
Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Екатерина Конышева
Чистый, приятный пункт, вежливые сотрудники, ненавязчивая музыка, можно всегда воспользоваться батарейками и зарядниками.
24 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего пункта выдачи ❤
А.
Алина .
Заказываю не в первый раз в этот Пункт выдачи. Приятная атмосфера, девочки приветливые. Пункт современный, есть батарейки для проверки любого товара, рекомендую 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно, чтобы посещение пункта выдачи было комфортным для вас ❤
Юрий Камилатов
Впервые побывал и получил заказ с алиэкспресс))) очень порадовала чистота и современный внешний вид! Девочки очень вежливые) спасибо им
Мы очень рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём вас снова ❤
Виктория Маркус
Быстрая и качественная доставка, вежливые сотрудники, чистота на высоте, приятное обслуживание, отличный пункт выдачи.
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отличную оценку нашего пункта выдачи ❤
Анастасия Козлова
Заказы выдаёт очень приятная девушка, приятное обслуживание и комфортная музыка, сам пункт оставил очень хорошее впечатление)
Создавали все условия, чтобы вам было приятно и комфортно получать заказы ❤
Адель Сафиуллин
Приятные люди там работают, очень понравилось там девушка милая приятная, всё нормально объяснила, спасибо 🙏
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Адель! Спасибо, что высоко оценили наш сервис. Будем рады видеть вас за новыми покупками ❤️
Nikolyas92 Nikolyas92
Пункт выдачи хороший, но с момента открытия сдесь так пахнет ужасно(вонючкой). находиться невозможно.поменяйте пожалуйста... Бедные сотрудники и мы
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Для создания приятной атмосферы в наших пунктах выдачи мы установили специальные гипоа…
Сергей Владимирович
Все огонь, сервис на высоте!
30 ноября 2021, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждём вас в гости снова 🥰
KD
Kristi Dk
Всё понравилось, хорошее расположение пункта. Админы супер
Здравствуйте! Благодарим за такой положительный отзыв! Ждём вас в гости снова ❤
Alyona Filippova
Супер сервис!! Все очень понравилось, особенно примерочные. Доставка за 1 день. Сотрудники очень доброжелательные. Всем рекомендую.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Всё для вашего комфорта при совершении покупок! Будем рады видеть вас вновь ❤🥰
ЮБ
Юля Бекбулатова
Быстрая и качественная доставка, покупкой довольна!) Буду заказывать еще)
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Мы очень рады, что вы остались довольны! Спасибо вам за высокую оценку ❤
Виктория Вилисова
Доставка за 1 день, вежливый администратор. Все понравилось
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за такую высокую оценку! Ваш комфорт в покупках и при получении заказа превыше всего для нас ❤
Nastena Senatorova
супер быстрая доставка, рекомендую
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спешим доставить ваши заказы, чтобы покупки приносили только радость 😍 Благодарим за отзыв!