Natura
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Наташа Кадырманова
Кто планирует быстро перекусить точно не сюда, ожидание кофе 20 минут утром во вторник при пустом зале.
Егор Якушев
Был проездом во Владимире и искал где позавтракать, наткнулся на небольшой островок тепла, уюта и вкусного кофе. Мне все понравилось, рекомендую!
Артем Измайлов
Действительно вкусный кофе в уютной обстановке. Очень понравился сэндвич с окороком.
Александр А.
Есть вкусные веганские десерты, атмосфера уюта, собственно, хороший кофе. Случайно разбил кружку, отнеслись к этому без негатива (посуду бить не призываю)
ЛА
Лера А
Очень приятное и уютное место
Виктория Подгузова
Небольшое и тихое место, чтобы позавтракать. Без излишеств - простые позиции в меню. Мило и интересно выглядит убранство кафе. Цены демократичные.
Екатерина Соловьева
Очень вкусный кофе в городе, всегда покую его только у вас! Вкусный, сытный завтрак! Очень красиво внутри и атмосферно:) Любимый формат кафе ☕️
А'
Антон '
Небольшое и очень уютное место с вкусной кухней
Елена Кондратова
Девочки умнички!! Вкусно накормили и напоили, остались очень довольны
AO
Alexs Ov
Вкусный кофе, уют и доброжелательность. Оригинальная подача десерта.
Ekaterina Sp
Атмосферно и вкусно. Особенно бомбическим оказался яблочный пирог. Очень понравился, даже взяли две порции с собой домой в Москву. Американо тоже вкусный. Цены вполне приемлемые. Есть места дороже, но по качеству значительно уступающие. Владельцам: добавьте в меню безлактозное молоко. Тогда люди с непереносимостью лактозы смогут оценить Ваши кофейные напитки на молоке:)
Виктор Рудой
Уютно, вкусный завтрак и кофе. Ел пожалуй лучший омлет здесь.
София 📸
Очень уютное место и кофе вкусный❤
Анна .
Кофе не очень вкусный. Заказывали 2 рафа (если что он готовится на сливках) нам сделали на молоке, друзья это определенно было молоко, также крепость напитков отличалась (хотя заказывали одинаковый кофе) и ещё, первый раз встречаюсь с тем, что круассан разогревают перед подачей в микроволновой печи, вопрос: зачем? Персонал немного странно отнесся к замечанию, что в кофе добавили неверный наполнитель. Рекомендую обратить свой выбор на другие кофейни, выбор есть 🙌🏻
Катерина Б
Отличное место. Вкусные сендвичи, восхитительный кофе. Внимательный персонал. Идеальное место для того, чтобы насладится не только вкуснейшим кофе, но и красивым интерьером.
Артем Бизяев
Очень вкусный бриошь бейгл. Приятный интерьер, приветливые сотрудницы - отличное место!
Денис 1234556
Привет! Дорого.
juliart
Очень уютное кафе, похоже на таинственный сад. Все вкусно, чисто, красиво, на стенах картины, много растений. Хорошее место для путешественника.
Гуля Бабаева
Мягкий, вкусный кофе, с нотками атмосферы этого чудесного места. Здесь очень чисто, уютно. Предлагают необычные десерты ручной работы❤
Слава Иванов
Атмосферно и вкусно.
Алексей Краснер
Очень атмосферно и вкусно!
Мари Мари
Восхитительные чаи, приятная атмосфера. С удовольствием приду сюда еще раз.
ГК
Глеб Кириллов
Спасибо, ребята, за вкусный кофе, еще обязательно вернусь=)