Маяк
12+.
Записаться онлайн
КГ
Карен Гюлумян
За все моё пребывание в России, вкуснее кофе чем в этой кофейне не пил.
Yana Senova
Кофе в кофейне отличный, есть сувениры и всякие приятные мелочи. Интерьер очень уютный
Iuliia Ж
Красиво спора нет, но абсолютно не вкусно…очень жаль
Елена Классен
Приезжали во Владимир на экскурсию, по отзывам выбрали это место, но, как оказалось, зря!!! Шакшуку, которую заказала, принесли с несовсем дожаренными яйцами, попросила довести до нужной кондиции, но, в итоге, получила подгоревшее блюдо!!! Желаю повару данного заведения самому отведать своих «прекрасных» блюд!!!
Коля Классен
Кафе бомба интерьер афигенный кофе вкусное официанты добрые и отзывчивые а еще тут музыка прикольная играет.
AN
Anasko N
Невероятно душевное место! Атмосфера пропитана творчеством и теплом. Это ощущается в каждой детали пространства. Были проездом во Владимире и эта кофейня-мастерская - настоящий подарок. Не хотелось уходить :) Вкуснейшие завтраки и кофе, авторская посуда ручной работы.. Любовь! Набрали подарков для друзей. Большое спасибо за то, что вы есть и делаете то, что делаете именно так ♥️
Alexandr Adamchuk
Из плюсов: понравился интерьер, прикольная посуда, вкусный кофе. Из минусов: долгое ожидание, невкусная еда, какая-то густая и твёрдая (брали сырники и рисовую кашу) Для этого города нормальный вариант, если вы проездом, но не более
Михаил Блатов
Уютное и атмосферное место. Рекомендую взять боул, сытно и вкусно Подача кофе в чашках ручной работы ♥️
Дмитрий Фомин
Прекрасное место, лучшие завтраки. Атмосфера просто бомба!!!! Бариста и повара отменные! Спасибо за прекрасный завтрак!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) Очень приятно читать такие добрый отзывы) Благодарим и ждем снова в гости
Амбассадор Радуги и Единорогов
Место милое, атмосферное, но кофе вкуснее варят в этой же кофейне на Большая Московская, 71
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) Будем стараться радовать Вас вкусным кофе во всех кофейнях
Александр Самохвалов
Место с очень красивым и притягательным интерьером. Хорошо зайти, перекусить и выпить кофе/чаю. Единственный минус - отсутствие обслуживания: при нас со столов убирали только после ухода гостей, пока сидели, пустые тарелки так и стояли.
Благодарим за отзыв
вм
виктория морозова
Очень приятное место. Классный интерьер, расположение в центре. Кофе очень вкусный, обязательно зайду и попробую разные позиции ещё! Классно как забежать перед работай или же прийти на завтрак в выходной!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Sirssa As
Милое местечко. Яркий интерьер, можно приобрети украшения, керамику, кофе, чаи. Можно прийти на творческий мастер-класс, можно поработать с ноутбуком, можно просто прийти на кофе и еду. Мы взяли кофе и английский завтрак (кажется). Здесь нет каких то гастрономических изысков, но этого не и требуется. Просто и вкусно. Очень понравилась керамическая посуда, в которой подают еду. Это все несет свою индивидуальность и самобытность. Да и вообще, здесь царит такая умиротворенная атмосфера, что уходить не хотелось)
18 декабря 2024, официальный ответ
Sirssa! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы стараемся!
n
niicavo
Заведение симпотичное, интерьер атмосферный, посуда собственного изготовления. Надо иметь ввиду особенности заведения: заказ делается у стойки самостоятельно, а не у официанта за столиком и ассортимент блюд крайне небольшой и своеобразен (на любителя), но вкусный! Рядом со стойкой имеется витрина их поделок, которые можно приобрести...
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Александр Абдуллаев
Пришли на завтрак – он оказался провальным, по соотношению цена/качество. У вас шакшуха стоит 420 ₽ – в ней два яйца и она явно не весит заявленные 400 гр., возможно учитывается с весом сковородки?) И она была невкусная – яйца передержаны, перец наоборот. Одна из худших шакшух за такую цену. Сырники были отличные, как и кофе.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что разочаровали вас. Обязательно примем к сведению ваш отзыв
Uinz .
Очень красиво и атмосферно. Хороший кофе и десерты. Только к большому сожалению, бариста совсем не располагают к себе и к месту. Хотелось бы возвращаться вновь и в обмен на улыбку получать улыбку 😇 всё понимаю, бывают разные дни у всех, но сфера обслуживания в нашей стране всегда на уровне, при любых обстоятельствах. Поэтому была удивлена, посетив множество заведений, что здесь тебя «не рады видеть».
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв
Алексей Л
Атмоссферно
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
А'
Антон '
Очень красивое и вкусное место
13 августа 2024, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Im Sweet
Идеальное место для завтрака ❤️ Время ожидания заказа пролетает незаметно, в кофейне есть много интересных мелочей, которые однозначно стоит захватить с собой 🫶
Спасибо большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Дарина Алексеева
Были в кафе 29.04.2024 как туристы. Очень понравилась организация и оформление зала. Подача блюд и напитков в керамической, красивой посуде. Очень приятные официанты, вкусные завтраки. Рекомендуем попробовать дранники 💛 Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! ❤️
Дмитрий Потехин
Интересно оформленное место, вкусный кофе, классная посуда. Хорошее обслуживание.
Здравствуйте, D-mann, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Анна .
Случайно нашли это место, решили зайти, очень понравился кофе, на контрасте с другими заведениями в городе, были приятно удивлены, еда очень вкусная, ждали не долго. Купили пару вещичек в магазине, круто, что, пока ждешь заказ, можно поразглядывать керамику и украшения
12 февраля 2024, официальный ответ
Аня, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
SI
Sergey Incentra
Офигенное место) чтобы посидеть почилить) интерьер топ, посуда авторская что дает особый вайб время провождение месту. Любимое место сестры))
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Суслина
Одно из самых уютных кофейных заведений города. Вкусный кофе, есть веганские десерты. Отдельное удовольствие - керамика. В ней подают напитки, её же можно прямо здесь и купить
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алиса Татарникова
Очень крутое место! Вкусная еда, напитки, приятный персонал. Заведение просторное, есть где сесть. Также классное место для работы
12 февраля 2024, официальный ответ
Alisa, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Елена Пискунова
Уютное место, вкусно, не очень дорого, приветливый персонал. Рекомендую
12 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
Антонина Дмитриева
Прекрасное место очень атмосферное Драники любимая еда и тут их готовят вкусно 💓
12 февраля 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
СФ
Сергей Федюков
хорошая, вкусная еда. большие порции. приятная обстановка
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Андрей Иванов
Очень понравилось! Десерты бомбовые, кусочки тортиков большие, кофе очень вкусный и разнообразный, место хорошее, самый центр, интерьер приятный, уютный что-ли.. цены как для кофейни вполне себе адекватные! Рекомендую данное место!
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Нам очень приятно!
Александр Медведев
Позавтракать или перекусить посреди дня - очень хорошее место. Вкусный кофе, "домашняя" выпечка. Десерты - блеск. Рекомендую! И по ценам действительно приемлемо, не взирая на то, что в центре города.
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
ИП
Илья Петров
Приятный интерьер, вкусный завтрак и кофе.
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приходите ещё 🤗
Алеся Маркес
ребят, только на интерьере, увы, не вытянуть. было бы здорово, если вы обратили внимание на подбор и обучение своего персонала: 10 минут я стояла перед тремя работницами, занимающимися всем, но только не обслуживанием посетителей - и это за гранью моего понимания. особенно бариста, увлеченно листающая ленту инстаграма, более важных причин не замечать меня прямо перед собой на кассе, не вижу. а после моего логичного вопроса «сделают ли мне сегодня кофе?» - закатывание глаз и дальнейшее одолжение в его приготовлении - один большой вопрос к вам. цены, конечно, не самые высокие для того, чтобы ожидать супер сервиса, но явно выше средних в вашем городе, поэтому должно быть хоть какое-то обслуживание, а не полное его отсутствие
LS
Lidiya Sazonova
Посетили данное кафе 8 мая с коллегой в рамках рабочей поездки. Ставлю 1 звезду только за интерьер. Обслуживание на минус 10, признаюсь, что такого отвратительного качества обслуживания я не встречала ни в одном из городов России, а побывала я даже в самых захолустных краях нашей необъятной Родины. Начну с того что никто из персонала НЕ заинтересован чтобы принять заказ. Ощущение что они делают одолжение снисходя до посетителя. Ценам позавидуют топовые кафе Москвы, дорого и совершенно не соответствует качеству, раз ставите высокий прайс, как минимум оправдывайте его. Перепутали заказ дважды! На вопросы отвечают - "Там есть QR код". Я знаю что он есть, мне нужно чтобы вы сударыни знали, что у вас на витринах, а почитать я и без ваших наставлений в силах. Сэндвич делали 29 минут, засекли специально. За это время в кафе готовят как минимум второе и подают его к столу. Можно было бы поставить -1, поставила бы.
Юрий Жданов
Оч классное место. Приятно здесь находиться. Разве что ... недостает жалюзи на окнах в солнечный день)
ЕГ
Евгения Г.
Посуда из керамики ручной работы, интерьер, который хочется разглядывать бесконечно.. Идеальное место для завтрака. Но ценник высоковат
Такое славное место, очень душевно и атмосферно, сердцу очень тепло от, вложенной в эту кофейню, любви. Вкусный чай и десерты.
Руслан Рзаев
Уютно, атмосфера домашнего очага с тишиной библиотеки. Кофе и десерты - изумительные! Спасибо
Оля М.
Потрясающее место, мне очень понравилось - как снова буду во Владимире, обязательно зайду. Кафе небольшое, но уютное, стильное. Заказывала баноффи и латте - вкусный кофе, лучший десерт за последние месяцы, что я пробовала; подруги брали сытные блюда - тоже все остались довольны.
КЛ
Ксения Литвинова
Всё,конечно, очень мило и красиво, но очень долгое ожидание еды при учёте того, что в меню только завтраки. Около часа ждали свой заказ.
Ира Бубнова
Прекрасный островок спокойствия и тепла. Вкусный кофе, красивая авторская керамика, приятный интерьер, тихая музыка, которая не мешает беседе
Марина Бренчугина
Ооочень уютное местечко и вкусный кофе, и огромные куски тортов 🙂 обстановка уютная очень. А ещё продаются очень нежные и красивые девичьи аксессуары 😊
Алексей Боргояков
Одна из самых уютных кофеен во Владимире)
FM
Fox Mor
Влюбилась в эту кофейню ещё 3 года назад, из-за чего стала каждый год ездить во Владимир. В меню появляются новые позиции, безумно вкусные сэндвичи с индейкой, всегда свежие десерты, а атмосфера наполняет сердце теплом. Персонал очень вежливый и уютный. И очень приятно, что можно прийти с собакой 🖤
VB
V B
Прекрасное место для завтрака - вкусные каши и завтраки, отличный не пережаренный кофе, особенно рекомендую с соленой карамелью, которую готовят сами. Здесь также находится глиняная мастерская и всё подают в очень красивой посуде, сделанной тут же.
Alice Zimmer
Завтраки очень вкусные, но хотелось бы, чтобы и вечером можно было перекусить. Кофе классный, интерьер безумно уютный, посуда необычная
СЗ
Светлана Загородникова
Очень уютное место. Вкусные десерты. Ароматный чай.
Евгений Грефенштейн
Хорошая кондитерская. Есть даже тростниковый сахар. Это лучшее что я встречал в городе. Дорого, но дешёвое не бывает хорошим как правило.
Денис Бесконечный
Вкусный кофе, хорошая выпечка. На мастер-класс к сожалению не попали, но думаю, что тоже достойно.
Екатерина К
Заведение подкупает своим интерьером и созданной атмосферой. Только из за созданного ими уюта хочется возвращаться туда. Но кофе по вкусу очень испортилось, когда готовят капучино, такое ощущение, что добавляют исключительно молоко и больше ничего. Подтянуть бы навыки баристов.
Тамара Х
Удивительно, те кто работают давно не приятны и грубоваты. На лицах не доброжелательность. Приходя не знаешь испортят тебе настроение или нет.