Маяк

Кофейня-мастерская
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Анастасия К.1 отзыв
ЛК
Людмила К.1 отзыв
КГ
Карен Гюлумян3 отзыва
Iuliia Ж15 отзывов
Дмитрий Фомин19 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) Очень приятно читать такие добрый отзывы) Благодарим и ждем снова в гости
Андрей К.1 отзыв
Амбассадор Радуги и Единорогов213 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) Будем стараться радовать Вас вкусным кофе во всех кофейнях
АУ
Арина У.1 отзыв
ВГ
Валерия Г.1 отзыв
Александр Самохвалов4 отзыва
Екатерина М.1 отзыв
ТК
Татьяна К.1 отзыв
Недавно мы были проездом во Владимире и совершенно случайно наткнулись на кофейню-мастерскую, которая стала одним из самых ярких впечатлений поездки. Это удивительное место, где каждый уголок притягивает взгляд. Атмосфера здесь просто невероятная: в каждом предмете, в каждой детали чувствуется душа. Работы хэндмейд - это настоящий аттракцион, который не хочется пропускать. Мы с подругой даже купили по кокошнику, что для меня стало полным сюрпризом — никогда бы не подумала, что кокошник может быть таким стильным современным аксессуаром. Кофе здесь просто великолепный, а посуда, в которой его подают, заслуживает отдельного внимания — она необычная, как будто создана специально для этого места. А еще хочу отметить рисовую кашу — это не просто блюдо, а настоящий шедевр! Рекомендую всем, кто будет во Владимире, обязательно заглянуть в эту кофейню-мастерскую. Это место, где хочется остаться подольше и вернуться снова.
МД
Дарина Алексеева51 отзыв
А'
Антон '40 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Дмитрий Потехин19 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, D-mann, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
вм
виктория морозова16 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Алексей Л11 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Екатерина С.1 отзыв
Анна .6 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Аня, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Андрей Б.1 отзыв