Маяк

Реклама12+.
Iuliia Ж15 отзывов
Дмитрий Фомин20 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) Очень приятно читать такие добрый отзывы) Благодарим и ждем снова в гости
Амбассадор Радуги и Единорогов207 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день) Будем стараться радовать Вас вкусным кофе во всех кофейнях
Александр Самохвалов4 отзыва
вм
виктория морозова16 отзывов
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь!
Алексей Л12 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
А'
Антон '39 отзывов
13 августа 2024, официальный ответ
Антон, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся!
Im Sweet10 отзывов
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, D-mann, большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
Анна .6 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Аня, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
SI
Sergey Incentra2 отзыва
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Суслина366 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алиса Татарникова17 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Alisa, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова!
Елена Пискунова9 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады.
Антонина Дмитриева29 отзывов
12 февраля 2024, официальный ответ
Антонина, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда 💛
СФ
Сергей Федюков1 отзыв
12 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова!
Александр Медведев121 отзыв
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы старались 🤗
ИП
Илья Петров11 отзывов
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Приходите ещё 🤗
LS
Lidiya Sazonova6 отзывов
Посетили данное кафе 8 мая с коллегой в рамках рабочей поездки. Ставлю 1 звезду только за интерьер. Обслуживание на минус 10, признаюсь, что такого отвратительного качества обслуживания я не встречала ни в одном из городов России, а побывала я даже в самых захолустных краях нашей необъятной Родины. Начну с того что никто из персонала НЕ заинтересован чтобы принять заказ. Ощущение что они делают одолжение снисходя до посетителя. Ценам позавидуют топовые кафе Москвы, дорого и совершенно не соответствует качеству, раз ставите высокий прайс, как минимум оправдывайте его. Перепутали заказ дважды! На вопросы отвечают - "Там есть QR код". Я знаю что он есть, мне нужно чтобы вы сударыни знали, что у вас на витринах, а почитать я и без ваших наставлений в силах. Сэндвич делали 29 минут, засекли специально. За это время в кафе готовят как минимум второе и подают его к столу. Можно было бы поставить -1, поставила бы.
Алексей Боргояков7 отзывов
СЗ