Олимп
Компания по изготовлению мебели на заказ
ДР
Дмитрий Родионов
Хочу выразить огромную благодарность продавцу и изготовителю кухни за по-настоящему профессиональную работу на всех этапах — от проектирования до финальной установки. Кухню изготовили и установили “под ключ”. Специалисты не просто приняли заказ, а активно помогали с проектированием: грамотно продумали эргономику, расположение шкафов и техники, подсказали удачные решения и помогли выбрать расцветку фасадов. В итоге кухня идеально вписалась в интерьер и получилась именно такой, как хотелось — стильной и практичной. Фасады выполнены из МДФ, качество материалов отличное, всё выглядит аккуратно и дорого. Отдельно хочу отметить фурнитуру — все петли, направляющие и боксы фирмы Hettich. Ход мягкий, ничего не люфтит, ящики и двери закрываются плавно и бесшумно — сразу чувствуется высокий уровень. Монтаж — на высшем уровне. Ребята выполнили установку всей встраиваемой техники: холодильника, посудомоечной машины, микроволновки, духового шкафа, газовой варочной панели Всё подключено аккуратно, ровно, с соблюдением зазоров и технических требований. После установки не осталось ни перекосов, ни “косяков”, ни лишнего мусора. Отдельно подчеркну, что это была лучшая цена на рынке при таком уровне качества. До заказа сравнивал несколько вариантов — здесь оказалось оптимальное сочетание стоимости, качества материалов и реальной помощи в проектировании, а не формального подхода.
Рима Джафар
Мой опыт работы с Олимп, чтобы купить кухонную мебель, был отличным! Качество и дизайн были превосходными, а обслуживание клиентов было отличено и быстро. Он был очень рекомендован.
Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Kyryana Metrovesh
Я заказывала кухню на Олимп, осталась очень довольна, все было сделано качественно, а самое главное, работники убрали весь мусор, когда закончили.Рекомендую
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, мы старались 🤝
Маша Козлова
Я недавно заказала кухонный гарнитур в компании Олимп и осталась в полном восторге! Мастера учли все мои пожелания, и результат превзошел ожидания — кухня стала не только функциональной, но и невероятно стильной. Рекомендую всем, кто хочет качественную мебель на заказ!
Маша, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Таллинн Мардини
Заказала кухонный гарнитур в магазине Олимп и осталась в полном восторге! Персонал был очень вежлив и профессионален, помогли выбрать идеальный вариант, который идеально вписался в мой интерьер. Качество мебели на высшем уровне, а доставка прошла без задержек. Рекомендую всем!
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы стараемся 🤗
Мария Петухова
Заказывали кухню, площадь очень маленькая, но нужно было все вместить. Кухня получилась лучше, чем я ожидала!!! :)Материал очень качественный, сделано все безумно красиво и практично. Все сделали очень быстро и на совесть. Огромное спасибо дизайнеру за идеальную подборку цвета и за супер качественную работу. И кстати цены очень лояльные. Рекомендую!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова.
Жамила Юсупова
Заказывала кухонный гарнитур, сделали все как я хотела! очень красивая получилась, я прям не нарадуюсь)) Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жамила! Спасибо! Приходите ещё.
Владимир Поликаренков
Спешу рассказать вам о замечательных кухнях в компании Олимп. Совсем недавно мы завершили ремонт на своей кухне и в связи с этим встал вопрос о покупке кухонного гарнитура. Перелопатив кучу сайтов, мы нашим семейным советом, пришли к выводу, что надо брать кухню на месте. Стали искать фирму с адекватными ценами + бюджетной доставкой по городу. И тут наткнулись на "Олимп". Подкупило их собственное производство и хорошие отзывы. Мы оставили заявку, менеджер связался с нами и уже через день приехал со всеми образцами фурнитуры делать замеры. Кухню мы выбрали в спокойных тонах, высказали свои пожелания по расположению ящиков и стали ждать, когда нам вышлют смонтированный проект кухни с окончательной ценой. После чего внесли задаток и стали ожидать дня доставки. Доставка выпала на выходной и мы с нетерпением ждали, когда уже все привезут и повесят. Фасады прибыли в собранном виде и молодой человек ловко установил все на свои места. Кухней мы очень довольны, теперь проводить время в кругу семьи стало еще приятней.
Катерина Таня Таня
Лучшая компания по производству кухонной утвари! Я купил кухонный гарнитур для себя и своей семьи, и это был отличный опыт. Сотрудники помогли мне выбрать инструменты, подходящие для моих нужд. Качество отличное и цены доступные. Очень рекомендую покупать здесь, не пожалеете!
Арсений Зубко
Очень довольны заказанным здесь кухонным гарнитуром! Качество отличное, все элементы красиво смотрятся. Сборка прошла без проблем, всё подошло идеально.
Заказывал кухню в этой компании. Изготовили, доставили и установили в четко оговоренные сроки. Качество отличное, учли все мои личные пожелания по дизайну. Грамотный и ответственный персонал, остались наилучшие впечатления от заказа.
Альберт Алаев
Работу компании оценю на твёрдую 5! Заказывали кухонный гарнитур. Все пожелания и нюансы соблюдены, всё изготовлено в срок! Спасибо персоналу за доброжелательность и оперативность. Новый год будем встречать с новым кухонным гарнитуром! :)
Anna Trofeev
Мы заказали кухонный гарнитур в этом месте, и менеджер по продажам был приятным и отзывчивым, дал нам совет и помог нам.
Икана Ноптов
Лучшая компания. Персонал замечательный и опытный. Заказал у них кухню, они ее спроектировали и установили в кратчайшие сроки. Это было именно то, что я просил, и даже больше 😍😍😍 Их цены очень разумные. Лучший сервис 🔥💯.
Мира Петров
Покупала здесь кухонный гарнитур. Все отлично, качественно и цены приемлемые всем рекомендую.
Dima Light
Отличная кухня, нам понравилась, смотрится достойно. Со сборкой проблем не возникло, цена адекватная. Пришла хорошо упакованная, в срок как и договаривались. Спасибо!
J
Jana
Благодаря этому магазину я смогла приобрести комплект кухни для своего дома высокого качества и дизайна. Они привезли всё, и моя кухня теперь полностью укомплектована. Большое спасибо
IV
Ivana Vdflk
Моей целью было создать качественную домашнюю кухню. Я связался с ними, и всё прошло очень точно, я получил именно тот внешний вид, который хотел. Это замечательная и уникальная работа, большое спасибо им!
Екатерина Ростова
Мой опыт покупки кухонного гарнитура был положительным. Процесс заказа прошел легко и быстро. Я получил комплект в рекордно короткие сроки, и он был хорошо упакован. Самое главное, что все инструменты соответствовали моим повседневным потребностям, а сервис и цена были хорошими.
Селина Петров
Впечатления от покупки кухонного гарнитура, судя по всему, были отличные! Стильный дизайн и отличное качество материалов сделали этот набор идеальным дополнением к моей кухне. Я бы настоятельно рекомендовал его всем, кто ищет кухонный гарнитур, сочетающий в себе элегантность и функциональность.
Лара Ростоф
Самый лучший и замечательный магазин в этой сфере. Купила кухонный гарнитур для дома и он оказался именно таким, как я хотела. Шикарный дизайн, очаровательные цвета и высокое качество. Доброжелательный и профессиональный персонал, который помогает в выборе самого лучшего. отлично. Спасибо команде.
Олег Рябов
Заказывали гарнитур здесь, остались очень довольны. После того как сделали замер, менеджер помог нам с выбором, потом изготовили и установили. Получилось очень красиво, спасибо ребятам.
Амалия Рузавина
Очень довольны качеством и стилем кухни, которую заказывали в Олимп. Процесс изготовления прошел гладко, доставка была точной и своевременной. Спасибо за отличный сервис!
Ирина Барышева
Заказывала кухонный гарнитур в этой компании. Отличное качество мебели, всё сделано аккуратно и стильно. Изготовили и доставили кухню быстро. Моя новая мебель отлично вписалась в интерьер, качество и надежность порадовали! Очень довольна покупкой и сервисом. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход!
Елена Тони
Мой опыт работы с этой компанией был положительным. Процесс был упорядоченным и плавным, а команда сотрудничала в достижении того, чего я хотел. Окончательный дизайн моей кухни отражал то, что я искал, и идеально соответствовал моим потребностям. Я доволен результатом и с нетерпением жду возможности использовать его в будущем. Спасибо вам за сотрудничество!
СН
Сергай Новак
Недавно заказывал кухонный гарнитур, в целом все понравилось! Очень просто получилось заказать, консультанты помогли подобрать идеальный вариант, сам гарнитур достаточно стильный. На кухню встал вообще как влитой, рекомендую эту компанию!
Иван Петрович
Купила набор кухонной утвари в этом магазине и осталась очень довольна! Качество материалов отличное, дизайн стильный. Доставка была быстрой. Рекомендую всем, кто ищет хорошую кухонную посуду!
Оля Трутова
Очень довольна качеством и сроками выполнения заказа. Кухня сделана качественно, смотрится стильно и функционально. По цене вышло не так дорого, как я думала изначально. Рекомендую обращаться!
Семён Карнилов
Однозначно довольны покупкой нового гарнитура углового типа. Симпатичный профиль и достаточно качественная фурнитура без каких-либо изъянов. Дверцы, ящички открываются без скрипов и трений, все вырезы под коммуникации выполнены в точности с дизайн-проектом. Признательны компании Олимп за работу. Заказ выполнен точно в согласованный срок.
Валерий Карманов
Спасибо компании Олимп за хорошую работу! Заказывал кухонный гарнитур, ребята сделали всë под ключ. Начиная с замеров, закончив сборкой кухни. Вся работа была сделана на высшем уровне и с учётом всех наших пожеланий. Остались очень довольны!
Заказывали с мужем тут кухню и оба остались довольны. Внимательный менеджер, помог нам подобрать дизайн и материалы. Кухня выглядит просто потрясающе, всё сделано качественно и в срок. Спасибо!
Диана Толмачева
Благодарим за красивый кухонный гарнитур. Помогли подобрать нужный вариант. Отлично вписывается в общий интерьер.
Айбол Курмангалиев
Хорошая компания. Грамотный персонал. Заказал кухонный гарнитур. Всё сделали быстро и качественно. Обошлось недорого. Спасибо.
Alena Dolydenko
Отличная компания, нравится что к делу относится очень серьезно и с всем профессионализмом. Я могу вам их советовать! Также будем будем ещё обращаться!
К. Алексеева
Здравствуйте, огромное спасибо вашей компании!!! Кухня отличная! Искали, где заказать кухню, после прочтения отзывов решили остановиться на этой студии мебели и не пожалели. Изготовлено все в срок, качественно. Спасибо большое монтажникам, все было собрано быстро, без мусора и профессионально
Евгения М
Дизайнер компании очень тонко уловил мои пожелания. Кухню сделали достаточно быстро. Она идеальна со всех сторон. От общения с менеджером до установки, все на высоте. Благодарю!