Глазго
Салон оптики
Пора увидеть мир
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Роман Зеленов
Хороший салон. Сыну подобрали очки, оправа нашлась под наши требования. Недавно зашли, попросили поправить дужки, сын их погнул немного. Все исправили, огромное спасибо.
СП
София Пархоменко
Здравствуйте) Я очень долго искала очки в разных оптиках и наконец-то нашла именно здесь) мало того, что мне помогали подбирать очки и консультировали абсолютно по всем вопросам, а не ходили следом как охранник в магазине косметики или не просто стояли за стойкой, мне по-настоящему помогли! Спасибо большое Ольге! Потрясающий консультант, очень внимательная, с трепетом и вниманием подходит к своему делу, с таким сервисом хочется возаращаться в магазин снова и снова! Ещё раз спасибо❤️
Филипп Чистяков
Смело могу рекомендовать эту аптеку! Персонала доброжелательный и профессионально помогли подобрать линзы и оправу. В салоне сразу проверил зрение, какое уютное место, очень приятная оптика!
Валерия Демидова
Хороший выбор очков, очень понравилось обслуживание. Тщательно провели мне проверку зрения, а затем подобрали подходящую для меня оправу.
Даниил Карасев
Отличный салон, грамотные специалисты и огромный выбор. Проконсультировали и всё объяснили, а также понравилось что быстро изготовили очки.
Назар Егоров
Все быстро и чётко, работаете отлично. Сотрудники добрые и отзывчивые, спасибо за сервис и все рекомендации!
Валерия Аркадьева
Недавно приобрела здесь отличные японские линзы со скидкой 20 %. Хорошая цена и очень качественные, рекомендую.
Карина Градова
Покупаю уже здесь давно линзы, всех своих знакомых отправляют сюда. Спасибо за ваш труд и качественный товар, вы лучшие в своём деле!
Олег Калачев
Сотрудники, отлично разбираеются в ассортименте. Очень рекомендую эту аптеку, здесь я купил хорошие линзы.
Диана Сочинская
Прекрасная оптика, благодарю за консультацию, проверили зрение и подобрали очки. Очень быстро изготовили, вы супер.
Дмитрий Лаврентьев
Хорошее место с отличными сотрудниками. Качественно оказываете услугу, рекомендую!
Татьяна Дроздова
Очень здесь уютно. Работают знающие специалисты, которые прекрасно во всём разбираются. Сразу же проверила зрения и подобрали всё для меня необходимое.
Маргарита Софийская
Приобрела здесь очень хорошие очки, быстро все сделали. Проверили зрение, все супер. Буду вас всем рекомендовать.
Назар Глухов
Моя любимая оптика, давно уже здесь постоянный клиент. Всегда покупаю линзы, а недавно приехал за новой оправой. Спасибо вам.
Алла Прытковская
Хамоватая сотрудница оставила негативное впечатление о данном салоне.
Глазго, салон оптики
7 декабря 2022, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Приносим извинения и очень сожалеем, что у вас сложилос…
Марина Разумнова
Хочу выразить огромную благодарность специалисту Надежде за грамотную проверку зрения, рекомендации и подбор очков!
Елена Богуцкая
Неплохой салон с вежливым персоналом и большим ассортиментом оправ. Особенная благодарность оптометристу Надежде. Рекомендую посетить