Моя любовь
Ветеринарная клиника
Полина
Кастрацию моей собаки провели быстро и четко по плану, врач продемонстрировал высокий уровень мастерства и замечательное отношение к животному. Моя собака совершенно не испугалась и чувствовала себя прекрасно во время процедуры. Все назначения дали подробно, результат превзошел мои ожидания!
Зинаида
В ветеринарной клинике очень хорошо делают операции, я уже делала там кастрацию и стерилизацию нескольким своим питомцам: четырём собакам и двум-трем котам. В других клиниках были осложнения, но здесь ни разу не было воспалений или расхождения швов. Персонал очень простой и доброжелательный, общение как с подружками, без высокомерия, всё делают быстро и ловко. Я восхищаюсь этой клиникой и уже всем её рекомендую.
Елена
Нам очень понравилась Екатерина, она хороший врач, хороший специалист, назначенное ей лечение действительно помогает. Обращались с котёнком, у него был выявлен цистит и панлейкопения. Доктор провела осмотр, УЗИ, взяла анализы крови, мазки, много всего, назначила разные препараты, определённую диету, мы ездили на ежедневные уколы.
Екатерина
Обращались с котом Симбой с отеком легких. В другой клинике поставили неверный диагноз - предположили сердечный характер болезни, а здесь выявили хроническую почечную недостаточность. Врач проявил профессионализм, своевременно поставил правильный диагноз и назначил нужное лечение. Ездили сюда чуть не каждый день - как на работу, очень благодарны за помощь!
Карен Каспаров
Всё в порядке, не первый раз здесь. Каждый год прививки и ещё пару раз обращались по мелочи. Сейчас ещё предстоит кастрация
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за отзыв. Мы искренне рады, что вы высоко оценили уровень нашего се…
Элла
Остались под хорошим впечатлением от посещения клиники: высокое качество работы врачей и быстрое обслуживание. Обращались с котом для кастрации, процедура прошла успешно: питомец здоров, побочных эффектов и осложнений не было, все в порядке.
Алена
Кастрация моего кота прошла быстро и на высоком уровне, после процедуры никаких осложнений или вопросов не возникло. Врач подробно всё рассказал, оперативно провёл операцию и превосходно подстриг когти, с чем у меня самой никогда так хорошо не получалось. Сейчас питомец чувствует себя прекрасно, активен и в хорошем настроении.
Елена
Врач-ратолог, Мария Дмитриевна Рыбакова, была самым добрым, вежливым и хорошим специалистом. Очень помогла советами, сказала, что именно давать, а что отменить, благодаря чему мой крысенок поправился. Очень признательна за внимательное отношение и заботу.
АЗ
Александр З.
Замечательная ветеринарка
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе…
Ева
Очень крутая клиника! Хорошие специалисты, сделали рентген и осмотр при переломе лапы со смещением у питомца. Объяснили, какие лекарства принимать и как ухаживать, сказали обеспечить питомцу покой. Доктор проявил хорошее отношение.
Нина
Скорость приема и запись в клинике быстрые, не пришлось ждать неделю. Нам понравилось отношение к животным. Врачом была оказана своевременная помощь нашему питомцу с проблемами кожи, сразу назначено лечение.
Мария
Я впервые обратилась в эту клинику с йорком, у него были проблемы с глазом и ухом, инфекция. Мне очень понравилось отношение врача — он проявил внимание и профессионализм. Назначили комплексное лечение с большим количеством лекарств, сейчас мы только в процессе, лечимся неделю. Собака чувствовала себя на приеме комфортно, всё прошло нормально. Выбрала эту клинику из-за близости к дому, администратор работал вежливо, записаться смогли сразу.
ЮК
Юлия Кустова
Была у двух врачей в этой клиники ,все просто супер!Собака не контактная ,но у них в руках спокойно давала делать все манипуляции !!!очень грамотный и добрые доктора !!!девочки на рецепшн тоже все подсказали и по услугам и по цене !! Вернусь сюда еще !
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей ра…
АФ
Анастасия Федорова
Успешно вылечили ушного клеща у шпица.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей работы…
Анастасия М
Очень вежливое и трепетное отношение к людям и их любимцам, только положительные эмоции после посещения.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за то, что уделили время и поделились своим впечатлением о нашей работе…
СБ
Сергей Бабин
Прекрасная клиника! Огромное спасибо за профессионализм и доброту! Всем рекомендуем!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое вам спасибо за такой замечательный отзыв, нам было очень приятно его прочитать…
Александр Понтяков
Отличное
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. От лица всех членов нашего дружного коллектива благодарим вас за отзыв о нашей работе…
KP
Kirill Perevoznikov
Приятный персонал, который все доходчиво объясняет
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе…
МЕ
Мария Егорова
Приходили делать стерилизацию кошке, с большей вероятностью при проведении стерилизации кошки занесли неизлечимую болезнь лейкемию, говорили что она не от стерилизации заразилась (сказали стерилизация виновна в плохом состоянии после процедуры трое суток), а от стресса и пониженного иммунитета, что враждебная, но почему то она не начала развиваться за пол года до этого при большем стрессе и пониженном иммунитете (4 перелома на 1 лапе, что ей приходилось на протяжении нескольких месяцев жить с болью) у мамы этой болезни нет, с другими животными не контактировала. Спустя несколько дней после стерилизации болезнь начала резко прогрессировать, пришлось экстренно делать переливание крови, но это помогло всего лишь на неделю, дальше ей стало хуже чем было до этого (анемия всего тела), пришлось усыпить животное
21 апреля 2025, официальный ответ
Мы приносим вам свои соболезнования, а так же хотелось бы разъяснить сложившуюся ситуацию, вирус так…
ЕШ
Егор Шаляев
Ветеринарная клиника «Моя любовь» порадовала внимательным отношением к животным и профессионализмом сотрудников. В удобное время записались на прием, не пришлось ждать, все по времени. Самая лучшая клиника в городе для ваших маленьких друзей ❤️
Елизавета Смирнова
Прекрасный дружелюбный персонал, чуткие врачи! В клинике чисто. Водили котика на кастрацию, после операции подробно рассказали о уходе. Обязательно придем еще!
ОД
Ольга Демешова
Хожу в эту клинику с самого открытия. Врач Марина, врач от Бога!!! Только она вытаскивает моего Пестеля из сложных ситуаций ( Аксель сердечник) Спасибо, что Вам огромное. Мы только Ваши клиенты)))
МЩ
Мария Щепеткова
Замечательная клиника,вежливый персонал,чистота. Качественно оказали услугу и все подробно разъяснили,будем ходить теперь только сюда!!!
ВВ
Владимир Владимиров
Спасибо! Хорошие специалисты!
О
Олеся
Хорошая клиника,отличные ветеренары. Вылечили кота,и кастрировали. Все превосходно
Д
Дарья
Обратились в данную поликлинику, нас успокоили, проконсультировали! Очень благодарны за помощь! При чем совсем бесплатно🔥😍
H😂
Hazine 😂
19.11.2024,приехал в ветеринарную клинику «Моя любовь» на первичную вакцинацию двух котят, все очень сильно понравилось, вежливый персонал, помогли и рассказали что делать дальше, очень жаль что только не с вашего города, Спасибо вам огромное за качественные услуги, всем добра и позитива, не болейте ❤️🙃
Александр Киселев
Хорошая клиника. Приняли в этот день. Провели консультацию, все рассказали. Вежливый персонал. Спасибо.
ИН
Илья Новосадов
Отличное место. Всем рекомендую. Особенно хочу отметить ветиринарного врача Александра за индивидуальный подход. По всем вопросам - прививки, лечение, консультация - только сюда!
Евгения Перех
Очень грамотный ветеринар с огромным желанием помочь питомцу и успокоить владельца зверюшки. Всё оборудование для обследования животного есть. В клинике чисто и уютно.
Александра Большакова
Хорошие, заботливые врачи
И
Ирина
Хорошая клиника, дружелюбные врачи, помогли с питомцем , приютили осиротевшую таксу, нужна была помощь ветеринара, здесь оказали все необходимое.
Илья Сажин
После кастрации моего кота чувствует прекрасно. Ветеринары любят животных и лечат! Рекомендую
ВШ
Вадим Шаврин
Нормальные специалисты,приняли вечером ,кошка осталась довольна:)
26 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо вам большое!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
МО
Марина Орлова
Хочу выразить благодарность врачам данной клиники! Приняли нас экстренно,в 12 ночи Мы приехали с другого города,потому что помощи от наших ветврачей не дождались(( Только здесь смогли поставить правильный диагноз и назначить адекватное лечение,благодаря которому мои кошечки пошли на поправку! Спасибо Катерине и Валерии за их профессионализм и любовь к животным(животные это чувствуют и тут никого не обманешь) 5 звезд,всем советую клинику Моя Любовь!
23 ноября 2022, официальный ответ
Марина, добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Владлен Костромин
Прекрасная клиника, где любят животных и оказывают им необходимую помощь, есть с чем сравнивать в небольшом городе. Эта внимательность и тактичность видна с первого взгляда. Современный вид кабинета, предварительная запись, доступные цены, вежливый и опытный ветеринар с широким спектром услуг, бережное отношение к животным. Были с визитом по вопросу ежегодной вакцинации, действие заняло 10-15 минут с полноценным осмотром животного и дальнейшими рекомендациями. Была произведена оплата чётко по предварительной записи, ни копейкой свыше, даже с общими рекомендациями по другой проблеме. Рекомендую!
Владлен, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🤗
Алена Антипова
Всё что тут пишут,по мне так бред.Кастрация,вакцинация....Это ничто по сравнению с серьёзными проблемами.Зачем делать график до 2-х ночи?Если ни разу не помогли:то врача нет,то врач на выезде.Я считаю,что это тоже банальное враньё.3 раза я пыталась добиться помощи вечером,безрезультатно!А были бы ответственнее,то отбоя бы не было от пациентов,потому что от безысходности приходится людям ездить в ужасный "Атлант",либо животные мучаются до утра до открытия клиник.
NF
Nataly F
Огромная благодарность Марине Владимировне Ручьевой за кастрацию нашего кота. Очень ласковая и добрая с пушистиками, найдет общий язык с любой зверюшкой👍Сделала всё очень аккуратно и быстро, Дала много советов и рекомендаций по уходу за котом после операции. Была с нами на связи и на следующий день! СПАСИБО ВАМ, ДОКТОР МАРИНА💗💗💗
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Nataly, большое спасибо за отзыв, мы старались 🙏🏼
ИП
Ирина Пряхина
Выражаю огромную благодарность специалистам данной клиники, и в особенности Валерии Андреевне, за спасение жизни моей неугомонной собачки. Так случилось, что мой Мейсон решил погрызть пульт, и пластмассовая деталь застряла поперёк горла, пёс начал кашлять и как будто задыхаться. Время было около 6 вечера, я начала звонить в клиники,но мне отказывали, даже в той в которой мы были постоянные клиенты(мест нет, прием только по записи). Дошла до номера новой вет.клиники "моя любовь". Администратор когда только услышала, что у собаки в горле застряла деталь, сразу сказала срочно приезжайте. Мы были на месте через 20 минут, нас приняли экстренно без очереди, погрузили собаку в легкий наркоз и увезли в хирургию. На всё ушло около 30 минут, собаку вывели из наркоза. Дали рекомендации, сказали звонить в любое время дня и ночи. Теперь только сюда. Спасибо Вам огромное. Успехов и процветания Вашей замечательной, уютной клинике
Здравствуйте, Ирина! Огромное спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛
ЕЛ
Екатерина Лысова
Здесь работают исключительно профессионалы своего дела, замечательные, светлые, доброй души люди! Марина , отдельно Вам, огромное спасибо! За Вашу заботу, любовь к нашим ушастикам, за Ваши советы. От всей нашей семьи и от наших ушастиков. 💕 Здесь Вашим любимцам всегда помогут, на высшем уровне! И дадут важные, бесценные советы во всём! Доверяйте Ваших любимчиков в руки настоящих , заботливых профессионалов!
11 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Оксана Кулёва
Хочу выразить благодарность Марине Владимировне и Валерии Андреевне ,за проведённую работу 🙏стерилизовала собаку и удаляла опухоль на лапке , вся операция заняла минут 30-40 , все прошло замечательно , из наркоза собака вышла быстро и без каких либо проблем, вечером собака уже бегала по квартире ) Спасибо большое , советую данную клинику.
11 ноября 2022, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Алёна Дунаева
Огромная благодарность Марине Владимировне Ручьёвой за профессионализм и трепетное отношение к животным. Ходим с котами, собакой, кроликом и крысулями только к ней теперь. Замечательный человек.
Благодарим за приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Николай Татьяна Кормачевы
Моего 2-ух месячного щенка укусил энцефалитный клещ. Первую помощь оказал ветврач по месту жительства . Но щенок почти умирал , ему стало ещё хуже. Стали искать ближайшую клинику в интернете . Хочу поблагодарить внимательный , компетентный персонал клиники "Моя любовь" , которые установили точный диагноз и спасли моё маленькое чудо. Клиника современная , хорошо оборудована, врачи профессионалы. Очень рекомендую.
11 ноября 2022, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо за приятный отклик, были рады вас видеть 🙏🏼
Полина Малышева
Был здесь с собакой, с животными обращаются хорошо, сразу видно опыт ветеринаров....
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
ГК
Глеб Кириллов
Недавно делали кастрацию коту. Все отлично, операция прошла быстро и не было никаких проблем после этого, ничем не заболели, взяли не очень дорого. Все понравилось!
11 ноября 2022, официальный ответ
Глеб! Спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Михаил Абраменков
Обращался в клинику для стерилизации кошки. Сотрудники с максимальной заботой относятся к животному. Все прошло хорошо, последствий не было после операции. Если вам важно как к вашему питомцу будут относиться, то вам сюда. Рекомендую!
Михаил, благодарим за доверие 🙏 Рады были вам помочь ❤