Prima nails
Студия маникюра и педикюра
АЧ
Алексей Чирков
Мне очень понравилась специалист и ее работа. Действительно стерильно, быстро по времени и качественно. Обязательно приду ещё раз
Анастасия Титанова
Всё отлично, маникюр идеальный, достаточно быстро. Салон очень уютный, чистенько, доброжелательный коллектив. И время провела приятно, и с красивыми ноготочками ушла. Спасибо!!!
ЮХ
Юлия Халилова
Ходила по рекомендации друзей. Очень понравилось
Анна Есина
Приятные мастера, светлая и дружелюбная атмосфера, большой выбор гель-лаков. ПАРКОВКА! ☺️
Ирина Спорова
Приятная атмосфера. Чисто и светло. Большой выбор оттенков. Профессиональная работа. Мне очень понравилось. Рекомендую
Екатерина Иванова
Мне очень нравится этот салон. Прихожу не первый раз и все отлично. Отношение и качество работы, а главное что все стирильно и чисто. Ноготочки в порядке, ни каких проблем с записью. Подбирают время удобное для меня. Очень вежливые девочки. Молодцы!!!
ТС
Татьяна Сидерякова
Очень уютное место, рядом с остановкой, легко найти. Делаю маникюр и педикюр у Анны, настоящий мастер своего дела!
ЕГ
Екатерина Гомыгина
Классное место и мастера. Можно залипнуть на фильм😂, хоть и пришла делать ногти
Алена Сокрутова-Тюханова
Я постоянная клиентка в этом салоне. Мастера все внимательные и качество работ всегда отличное. К каждому клиенту и к каждому посещению подход всегда индивидуальный! В общем, всем всегда довольна! )))
AZ
Anna Zvereva
Попала в этот салон совершено случайно! Но как говорится: случайностей не бывает🤗 теперь посещаю салон с постоянной регулярностью! Огромное спасибо моему любимому мастеру Анне за отсутствие переживай по поводу аккуратности моих рук! Огромная палитра, качественное оборудование, невероятно приятная атмосфера! Анна, спасибо Вам не только за качественную работу, но и за приятное общение! Удачи Вам в любимом деле!
Нина Буткова
Давно хожу к мастеру Анне. . От маникюра и педикюра просто в восторге. Рекомендую всем. Нравится в салоне и уютная, домашняя обстановка. Удачно выбранное месторасположение салона, парковка, на которой всегда можно спокойно поставить машину.
НИ
Наталья Ионина
Первый раз посетила этот салон. Получила удовольствие. Аня большая молодец, большой специалист, очень внимательная, аккуратно и быстро делает маникюр, очень нежно обрабатывая каждый пальчик. В салоне чисто и уютно, плюс расслабляющая чашечка кофе. Удобное расположение, есть где оставить машину- рядом парковка. Очень советую побывать в этом салоне. Вам понравится.
Ольга Миронова
Хочу выразить благодарность Мастеру маникюра и педикюра Анне! Очень качественная работа и отличный результат! В салоне первый раз, но уверена, что теперь постоянно буду поддерживать красоту и поднимать настроение именно здесь! Столько эмоций положительных получила!!! Позитивный Человечек! Идеальное сочетание ответственности и тонкого чувства юмора! Большое СПАСИБО!
Наталия Юнчис
Добрый день. Вчера впервые посетила ваш салон и сделала маникюр. Хочу поблагодарить мастера Анну за отличную работу и высокий профессионализм! В салоне очень чисто, мастер очень аккуратная, приятная и доброжелательная девушка, дала множество советов по уходу за руками! Я сделала свой выбор и буду посещать только этот салон и мастера Анну! Спасибо огромное!
Ольга Ермолова (Топольская)
Сегодня впервые была в салоне, впечатления остались только положительные! Пространство, персонал, атмосфера - все на высшем уровне! Отдельно хочу поблагодарить мастера Дарью за прекрасный маникюр. Получилось так, как мне хотелось. Чуткая, аккуратная, перфекционист и мастер своего дела. В процессе работы рассказала лайфхаки домашнего ухода. В общем я довольна. Процветания салону и много-много довольных клиентов!
ОП
Оля Почернина
Здравствуйте! На днях делала маникюр и педикюр. Получила качественное обслуживание, консультацию и рекомендацию по домашнему уходу за ручками и ножками! Все специалисты отзывчивые, приятные и улыбчивые! Спасибо вам огромное! Теперь за красотой только к вам!
ВБ
Вячеслав Букаев
Ходим вместе со своей девушкой, я на педикюр, а она на маникюр. Это место для нас уже как дом) комфортно, светло и чисто. Радует кружечка вкусного кофе и возможность припарковаться. О записи всегда предварительно напоминают. Мы переехали в другой район, но в эту студию обязательно будем ходить!
НЕ
Наталья Есина
Рекомендую данный салон всем девочкам! К мастеру Анне хожу уже не первый год. Стараюсь сделать сразу маникюр и педикюр, всегда все идеально! У Анны огромный потенциал в дизайне. Приятная атмосфера, внимательные и доброжелательные мастера. Салон находится в самом центре, рядом парковка, очень удобно!