Росич
Спортивный центр
НВ
Н В
Прекрасный фитнес для всей семьи. Большое разнообразие для детей и взрослых. Особенно впечатляет зал для взрослых групповых тренировок. Хороший тренерский состав, отзывчивый персонал и приятная атмосфера.
Лика Ликусик
Хороший семейный фитнес-центр. Удобное расположение клуба. Отличные тренера и отзывчивый персонал на ресепшене. Чисто, уютно приятно заниматься даже когда много народу. Есть сауна где можно расслабится после тренировки и сразу принять душ. РЕКОМЕНДУЮ!!!
КГ
Костя Громов
Хорошее место!Занимаюсь уже 4 года,хорошие тренера.
Алена Аханова
Прекрасное место с отличным персоналом! Демократичные цены, паковка и сауна!
Отличный зал, занимаюсь больше года и нареканий нет, очень приветливая администрация и отличный тренерский состав! Хорошие душивые и отличное железо :)
Максим Парфёнов
1. Квалифицированный тренерский состав. 2. Вежливый административный персонал. 3. Много разнообразных тренажёров. 4. Различные группы для всех возрастов. 5. Светлый, чистый спортивный клуб. PS: Хочется отметить администратора Марию, всегда подскажет и поможет.
ТГ
Татьяна Герасимова
Отличный фитнес центр ,ходим всей семьей,секции для детей на любой вкус,отличные цены ,прекрасные тренеры,приветливые девушки на ресепшн.Рекомендую от всей души .
ЕА
Елена Акимова
Занимаемся всей семьей) для всех найдется занятие по душе и детям и взрослым. Удобное расположение рядом с домом, так же есть возможность посещать другие клубы Росич во Владимире что очень удобно, отличный персонал и тренера.
ПЯ
Петр Ярошенко
Отличный зал! Хожу сюда практически с его открытия! Отличное расположение!
Максим Марков
Хороший зал рядом с домом, цены приемлемые на услуги И абонемент. Данный зал посещаю уже много лет, проблем никогда не было
ДЕ
Дарья Елизарова
Отличный зал, хорошие тренажоры, очень дрцжелюбный персонал. Тренерский состав всегда готов пойти на помощь и подсказать с техникой. В зале чисто, все что нужно - есть.
Анастасия Малых
Отличный клуб, занимаюсь несколько лет-все нравится. Отвела дочку на групповые занятия, она тоже довольна Приветливый персонал, много тренажеров, приятная атмосфера, удобное расположение
СГ
Степан Градулев
отличный зал, хорошие сотрудники, не первый раз покупаю абонемент, мне очень нравится, люблю это место, советую
СГ
Степан Градулев
ДЖ
Дарья Жданова
Занимаюсь в зале уже более 5 лет, очень нравится, приветливые администраторы, внимательные тренера, удобный режим работы, отличные, многофункциональные тренажёры, приемлемая цена на годовой абонемент и как приятный бонус-сауна, всем рекомендую 👍
Дмитрий Карнаухов
Замечательный зал. Оптимальное соотношениецены и качества! Приветливый персонал! Просторные залы! Всем рекомендую👍!
ПФ
Полина Фокеева
Отличный клуб, замечательный персонал! Хожу уже больше года на персональные тренировки к Ярославу, вижу результат от занятий. Приведу свою дочку, когда немножко подрастет.
ПЛ
Полина Лаба
Посещаю фитнес‑зал «Росич» уже полгода, и очень довольна выбором! Зал приятно удивил: чисто, современно, оборудование в отличном состоянии — видно, что за техникой следят.
НД
Наталья Дуняшина
Отличный спортивный центр! Ребёнок с удовольствием ходит на самбо. Тренер, Руслан Сейдуллович, внимательный, умеет найти подход к детям, на тренировках хорошая дисциплина и атмосфера. Девочки-администраторы всегда приветливые и доброжелательные. Спасибо за вашу работу! 💪😊
Ю
Юлия
За много лет существования спортивного клуба Росич и его посещения - могу отметить, что здесь царит душевная атмосфера, тренироваться одно удовольствие. Тренерский состав - профессионалы своего дела. Тренажёры на любую группу мышц есть в каждом филиале. Дочка посещает тхэквондо с 4 лет. Сейчас 6. Идёт на тренировку с удовольствием. Имеет жёлтый пояс. И все это заслуга тренера - Андрея Игоревича Ушакова. Мы не собираемся останавливаться на достигнутом! И ждём девочек на тренировку по тхэквондо, а то среди моей дочки только мальчики😉
Анастасия Лисина
Прекрасный коллектив, на ресепшене встречают всегда с улыбкой. Тренера, если есть вопросы, всегда помогают разобраться с тем или иным тренажором, если видят что техника хромает, могут сами подойти и подсказать. Хороший спорт.зал
ТГ
Татьяна Гарина
Классный спортивный центр!!! Очень, очень понравилось!!!!Хороший,комфортный зал,профессиональные тренер.
ДГ
Дмитрий Грехов
Мне очень нравится этот спортзал. Здесь много тренажёров, и всё находится в просторном и удобном помещении.
АЗ
Алена Зорина
Давно хотела написать отзыв об этом тренажерном зале, ходим с детьми, я в тренажерный зал , дети на групповые, очень удобно, тренерский состав прекрасный, вежливые админы , всегда подскажут .И дети еще очень летний спортивный лагерь Росич , с удовольствием бегут 👍👍👍
Максим
Очень хороший центр,хожу 5 лет тренера хорошые выезжаем на соревнования часто,чисто,туалеты есть
Удобная локация , прекрасная рабочая атмосфера и дружелюбный персонал -5 звёзд))
Анжелика Ильина
Нравится спортзал, приветливый и дружелюбный персонал, большое количество разных тренажеров
суперский зал
суперский зал
РА
Ринат Алексеев
Восхитительное место)
Альберт Паксеев
Лучший массажный кабинет на базе спортивного центра! Рекомендую, сдесь настоящий массаж!
ВЕ
Вероника Ефремова
Хожу в Росич на Тихонравова на протяжении полугода. В последнее время все чаще стала пересекаться с Алексеем Шашуриным, который именуется там тренером (об этом крайне сложно догадаться по безобразному внешнему виду). Уже второй раз сталкиваюсь с неадекватным поведением и грубостью с его стороны. Пытается прогнать с тренажеров под предлогом, что занято. Забрать гантели, ему ж нужней. Весьма скудный словарный запас не позволяет ему что-либо объяснить словами. Может только силой, а скорее массой доказывать свою правоту. Очень бы хотелось обратить внимание руководства на этого "тренера". Если тренер - это лицо клуба, то лицо Росича неплохо бы привести в порядок. Справедливости ради, остальные сотрудники выглядят ухоженно и приятно. Быть может, Алексей Шашурин тоже когда-то выглядел как спортсмен и профессионал. Но сейчас это просто грязный обрюзгший и хамоватый тип, своим неадекватным поведением отпугивающий посетителей.
Алена Шиман
Ходят дети на разные секции, обоих все устраивает и меня тоже. Спасибо!
Алексей Варежкин
Не знаю что это за организация, но понял что там работают дерзкие и беспринципные люди: получил от них спам сообщение (при этом я никогда у них не был и им своих перс данных не давал). позвонил по телефону в смс, девушка повертелась как уж на сковородке, но потом созналась - "да мы рассылаем спам". Подумайте, прежде, чем отдавать свое чадо людям нарушающим законы уголовного кодекса Российской Федерации.