Русская дымка
Магазин
Денис Матрица
Отличный магазин, и продавцы супер, всегда все подскажут и помогут. Столкнулся несколько раз с обслуживанием оборудования от производителя, они все взяли на себя и решили проблему, мне оставалось только забрать товар по гарантии (и то мелочевка, я бы сказал расходники, но их не купить(((). Кто хочет пить вкусные напитки своего производства, вперёд! Про КБ и Бристоль забыл почти год назад, и понимаю, что там пойло, а не напитки, а все что вкусно, стоит очень дорого!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете магазин Русская дымка
Евгений Приморский
Отличное качество товаров и обслуживания в Русской Дымке Недавно побывал в магазине Русская Дымка и хочу поделиться своими впечатлениями. Сразу бросается в глаза широкий ассортимент товаров, от самогонных аппаратов до аксессуаров для домашних заготовок. Особенно хочу отметить высокое качество продукции, все товары изготовлены из качественных материалов. Отдельного внимания заслуживает обслуживание клиентов. Персонал магазина всегда готов помочь с выбором товара, дать совет по использованию и ответить на любые вопросы. В целом, я остался очень доволен посещением магазина и рекомендую его всем, кто интересуется самогоноварением и другими видами домашнего производства.
3 марта 2024, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
MR
Mari Rubleva
Рай для самогонщика! тут есть все , заходите не пожалеете! Папа увлекается самогоноварение и вот путешествуя по командировкам не упускаю возможности побывать в таких магазинах . Всегда везу ему подарочек , на это раз джин корзинку . Хороший продавец, очень внимательный, много знает.
27 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
ФЦ
Федор Ц.
Был в гостях у брата и он угощал нас напитками собственного изготовления, а ещё тушенкой. И я тоже захотел купить автоклав, он мне порекомендовал магазин Русская Дымка. Приехав по адресу был удивлен ассортиментом товара, есть всё для хобби. Отзывчивый продавец помог в выборе автоклава. Я остался очень доволен покупкой. Всем рекомендую этот магазин.
21 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв!
Денис Костин
Отличный магазин!Ранее покупали здесь самогонный аппарат,теперь пришло время для копченостей,поэтому приехали сюда еще и за коптильным шкафом с дымогенератором ,продавец все рассказал,показал,получился очень выгодный комплект!Спасибо Вам))))
19 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда стараемся оправдать ваши ожидания!
НЛ
Надежда Лобода
супер данный магазин, большой ассортимент для ценителей натурального, доступные цены плюс бонусы начисляются при каждой покупке, с мужем постоянные покупатели, он любитель самогона, все неоходимое , уголь, наборы трав и специй, различные щепа и т д, спасибо большое продавцу консультанту, огромный выбор подарка родным и близким, спасибо большое, !!!!!!магазину удачи и процветания!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Делаем всё, чтобы радовать наших гостей
РЛ
Роман Лопатин
Магазин огонь, есть парковка, видно с дороги, большой ассортимент, полки ломятся от товара, продавец приветливый, видно что профи, опытом своим делится с удовольствием.
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш магазин Русская дымка
Андрей Воробей
Магазин просто сказка, чего тут только нет : самогонные аппараты, коптильни, автоклавы , дрожжи , солод всё не перечесть. Продавцы вежливые и грамотные в своем деле. Рекомендую магазин.
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Олег Ручьев
Работают. Продают
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!
Fenix3387
Классный магазин. Большой выбор на любой вкус и приятные цены.
BK
Busy Kotovsky
Отличный магазин! Расположение удобное, выбор большой, менеджер грамотный! Зашли за настройками, не удержалась, прикупили коптильню (горячее копчения) ... Вчера опробовали, это просто сказка!!! Коптится быстро, вкус шикарный! Спасибо менеджеру Алексею за хорошую консультацию и советы))
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда Вам рады!
Татьяна Абросимова
Выбирала мужу самогонный аппарат в подарок. Продавец Алексей подобрал все , что нужно начинающему самогонщику! Муж в восторге от своего Вейн Реформ! Кстате, я потом пробила цены по интернету. В магазине оказалось выгоднее! Еще и подарок дали и бонусы на следующую покупку начислили.
19 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!