Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ИП Наянов Г.М.
Andrew Golovanov
Очень вкусная адаптированная индийская еда. Меню бы побольше. Берите набор блюд Тали. Цены исходя из размера порции вполне нормальные.
Ура Ч
Отлично еда!
Дарина Алексеева
Были 28.04.2024 как туристы. Все очень понравилось! Блюда просто потрясающие, дизайн точки тоже. Самая вкусная индийская кухня на моей памяти за последние 2/3 года. Большое спасибо организаторам. Очень рекомендую к посещению 💛
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарина! Спасибо за добрые слова) Приглашаем в Суздаль, где у нас по выходным и праздни…
Ольга Л
Очень люблю индийскую кухню, особенно сыр панир с разнообразием соусов. Ставлю 4 звезды за ассортимент 🤗 но хорошо, что вы есть! Развития вам!
8 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Формат гастромаркета накладывает определенные ограничения, еду гости хотят полу…
Евгения Исакова
Очень вкусно
Ксения Верушкина
Это отвал башни! Все очень вкусно❤️🦭
Влад Арнаутов
Вкусно, быстро! Отличный вариант адаптированной индийской кухни. На фото набор, которым можно наесться вдвоём до отвала😀
Антон Косенко
Одно из лучших мест во Владимире. Очень приветливые ребята с классной кухней💖
Ина Иллюмина
Обожаю Карри бойз! Готовят как дома - очень вкусно, ничего лишнего. Правда! Все натуральное - и овощи, и рисик вам к далу, карри и чикен тикке будет! Это не вредный фаст-фуд. И если вы хотите вкусить хорошей, нормально еды, которая не нанесёт вред желудку, а только улучшит ваше пищеварение (а ведь индийский набор специй разжигает огонь пищеварения) - то смело к ребятам! Готовят с душой. А масала чай... Ммм... Очень греет и тело и душу своей вкуснотой :)
Анастасия Весна
Однозначно рекомендую зайти к Curry Boys. Вкусная аутентичная еда по демократичным ценам. Можно на месте купить индийские специи и попробовать приготовить, что-то из индийской кухни, у себя дома. 10/10
WC
Wed Cactus
Вкусно, сытно и интересно
pw
perevalovvv wow
прекрасное место с вкусной едой, а главное с отзывчивым персоналом
ID
ID DI
Все супер, если вы ещё не были в этом месте, то скорее бегите и пробуйте все меню☺️
Татьяна Нанеко
Рассказываю, за что это место можно рекомендовать) За доброжелательных карри-бойзов, за восхитительную еду, за приятную подачу блюд. Чувствовала практически непреодолимое желание вылизать миску из-под карри :З
10 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, карри-бойзам очень приятно)
Андрей Патушин
Очень вкусно и качественно приготовлено. Не острая и очень интересная основа из приправ делает свое дело - такого во Владимире не нигде больше попробовать. Ну и конечно подача в красивой, традиционной посуде делает блюда еще вкуснее =}
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Всегда вам рады)
Оля Тарасова (Семахина)
Мое любимое местечко в Гастромаркете!!! Первым делом идем всей семьей сюда!!! Кухня просто огонь!!! Шикарный карри с курицей, тыква с нутом просто космос, супчик даже дочка оценила))) недавно попробовала чай масала - он ооочень классный, согревающий, в такую холодную осень заходит на ура! Приятный персонал, видно, что ребята работают с душой! Огромная благодарность команде, процветания вам и радуйте своих постоянных клиентов!!! Всем рекомендую от души!!!
Андрей Тарасов
Восхитительная кухня, уже не сосчитать количество раз, которое я наслаждаюсь карри в этом отделе. Ребята молодцы, очень вкусно. Удачи Вам и процветания!!!
Антон Соснин
Кухня пушка. Очень понятное меню, отличная подача, хорошие порции. Есть набор из всех блюд. Рекомендую.
ДП
Дмитрий Полшков
Всем привет! Как то раз, прогуливаясь по прекрасным улочкам града владимирского, забрел на центральный гастромаркет и моему взору предстал сей красочно оформленный корнер. Закрались сомнения, как бы под красивой обёрткой не скрывалась откровенная халтура и посредственность. Но результат превзошел все ожидания) На смене были как раз создатели этого душевного местечка. Готовили со страстью в глазах, видно прониклись и вдохновились этой экзотичной страной и её гастрономическими изысками. Посоветовали начать знакомство с классики жанра - чикен карри. Кратко: наслаждение получил, которого давно не испытывал. В общем всем настоятельно рекомендую!!! А ребятам кулинарам не останавливаться на достигнутом, успехов в освоении новых площадок и больше благодарных клиентов!
Gleb N
Первое индийское кафе в городе! Давно ждал. Вкусно, сытно, аутентично и недорого. Чикен карри - просто бомба.
Глеб Кириллов
Супер кухня, классный персонал! Спасибо огромное!
Kirill Kulakov
Отличное кафе с индийской кухней. Готовят прям как в индии, оч вкусный баттер чикен масала и панир!
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, Кирилл! В выходные готовим специальные блюда,которых нет в основном меню, будем рады видеть вас.