Олимпиец
Спортивный центр
Евгения Киселева
Ходим на самбо 2 года, в группу к Олегу Айратовичу. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, профессиональные тренировки и выходы на соревнования. Прекрасная обратная связь с родителями: открытые тренировки, фото и видео отчёт в чате, совместные мероприятия. Очень большой и комфортный зал для тренировок. Для родителей прекрасная зона ожидания,где есть кофе/чай/вода и телевизор.А так же огромная благодарность администратору Юлии. Всегда на связи, ответит на все интересующие вопросы. Ребёнок ходит на тренировки с огромным удовольствием и с нетерпением ждёт соревнований
22 января 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
Полина Лушина
Хочу выразить свою благодарность нашему тренеру! Хазар Алигусейнович прекрасный учитель и наставник. Ребёнок всегда с удовольствием посещает все тренировки и очень расстраивается, если пропускает занятия. Хазар Алигусейнович находит подход к детям, всегда всё объясняет и помогает в выполнении упражнений. Каждую тренировку у нас есть возможность посмотреть фото - или видео-отчёт. Спасибо большое Вам за Ваш труд!
22 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина, благодарим, что выбираете нас 🤗 Будем стараться и дальше 💛
Хороший оборудованный зал, тренеры - профессионалы! Много активных мероприятий для детей) Советую👍👍👍
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик 🤗 Обращайтесь.
Марина А.
Отвратительное отношение к своим ученикам. Тренер Ангелина Денисовна, гимнастика. Рекомендовала прийти на соревнования. Оформили заявку, оплатили участие, готовились, отнеслись серьезно. На соревнованиях тренер находилась в жюри. Во время соревнования ребенка из её группы не вызвали, после того как мама подошла и спросила почему ребенка не вызывают, сказали, что нет в списке (хотя при входе всех отмечали). Наверное, ответственный тренер своих участников проверит. Ладно, посмотрели списки, нашли, отозвали ребенка в сторонку, т.к. другие дети уже все показали и посмотрели нормативы в уголке. Ну ок, спасибо и на этом. Перед подсчетом баллов, я подошла лично к нашему тренеру, сказала, что её ребенка нет в списке, спросила есть смысл сидеть до конца?Да да, сказала тренер, внесли в список. Ну ок, не приятно, но спокойно подождём награждения. На награждении, а награждала и она, первыми наградили всех за участие, далее перешли к призовым местам, ребенок все это время ждал что его назовут. И всех назвали, кроме неё. Тренер, браво! Ребенок, естественно, со слезами вскочил и побежал из зала. Тренер вспомнила, спасибо! Грамоту выделила и решила вручить в раздевалке, вот это уровень! Директор СК просто начал тыкать каким-то списком и говорить, а что такого? Народу много. Ну как бы ок, забыли внести в список бывает, но вам указали на ошибку ещё в тот момент, когда её можно было исправить. И есть разница между человеческим фактором и откровенным пофигизмом. Может стоит подтянуть профессионализм?Причем ребенок был сразу настроен, что призовое место может не достаться ей. И слезы были от непонимания почему всех вызвали, смотрели, аплодировали, наградили, фотографировали, а она просто посидела на скамеечке, показала нормативы в уголке и дальше осталась сидеть на скамейке?Как максимум тренер не должен плевать на своих же детей. Как минимум, коммерческая организация, оказывающая услуги, должна делать это качественно. Профессионализм и ответственность должны же быть.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Александр А
Ужасно некомпетентые тренеры. В частности Ангелина Денисовна, тренер по гимнастике. Пригласила ребенка на соревнование и забыла внести ее в список участников. На награждении также про ребенка забыла. Итог-отбили желание заниматься данным видом спорта. Крайне не рекомендую отдавать детей в данный спортивный клуб.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
ДИ
Дроздов Иван
Грамотный подход со стороны тренеров, не стандартная система обучения. Сын с удовольствием посещает тренировки. Цена тоже адекватная
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, рады стараться!
К
Катерина
Отличная школа будущих Лидеров. Ходим с самого открытия, изначально посетили пробную презентацию и сын( 8 лет) с большим удовольствием продолжим занятия . Так как папа у нас сам активно занимается спортом он отметил высокий уровень подготовки и квалификации тренерского состава школы. Дополнительно дети приобретают навыки коммуникации и общению между собой, тем самым прививая Лидерские качества.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь!
СД
Сергей Ди
Молодцы кто смог организовать такое замечательное место для детей. Малыши действительно приобретают хорошие физические навыки и так же прививают настоящие мужские качества. Одним словом спасибо за такое место, куда можно отдать своих детей и они действительно постигают этот мир и учатся чему то новому.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв!
Горбань Андрей
Много от кого слышал что школа лидерства достигатор очень хорошо обучает самбо и тренера к каждому ребёнку подходят с любовью.Так как мой сын очень активный я решил его отдать именно сюда ему очень нравится и самому можно пока сын занимается провести силовую тренировку на тренажёрах.Тренера отличные ребёнок постоянно ходит с удовольствием и по крайней мере у школы лидерства есть грандиозные планы и цели.Как по мне грандиозные цели это хорошо и чувствуется что развиваться хотят и добиваются целей а не просто берут денег и тренируют детей ради заработка денег
Добрый вечер, Андрей, спасибо вам за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
Александр Преображенский
Чтобы мой сын рос крепким, решил отдать в школу лидерства Достигатор. Даже не ожидал, что с ними там будут настолько качественно заниматься тренера. Посещать тренировки сыну очень нравится, а это уже показатель, поскольку обычно дети с неохотой ходят на физические занятия. Также с ними проводят воспитательные беседы и учат быть по жизни лидером.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, ждем вас на наших занятиях!
Виолетта Леонтьева
Водим своего 6-летнего ребенка к Максиму Александровичу уже 3 месяца. Тренер в меру требовательный и сразу нашел подход к нашему сыну. Исполнение его заданий не обсуждается, тренировки проходят без капризов. Сыну очень нравится заниматься, а я в восторге, что у ребенка появилось серьезное увлечение в столь раннем возрасте. Кроме тренировок самбо с детьми проводят лекции в формате беседы по финансовой грамотности, что благоприятно в дальнейшем скажется на развитии ребенка.
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Сергей Опарин
Сын посещает данную школу. Стоить отметить, что у школы весьма грамотный тренер и очень хороший подход к тренировкам в не зависимости от возраста. Получилось так, что был на тренировках у разной возрастной группы. Доволен тем, что и как тут детям преподносят. Не только единоборство, но и жизненные правила.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, рады стараться, спасибо за отзыв!
Alex Tiskenovich
Выбрали из нескольких вариантов в городе в не сезон. После ознакомительной беседы с руководителем, решили, что будем ходить сюда. (7 лет сыну) Понравилось четко интегрированная система тренировочного процесса,офп, а так же развития личности и лидерских качеств ребенка Первые несколько раз присутствовали с ребенка на тренировках хотим отметить тренера (Василий Алексеевич) который уделяет внимание каждому воспитаннику и cможет найти подход к каждому ребенку Современный ремонт и новое оборудование за адекватный ценник очень радует. Больше бы таких людей которые вкладывают душу в свое дело
19 февраля 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ВГ
Валентина Горбань
Ходим на секцию самбо в Достигатор с момента основания, шикарный зал с современным ремонтом, оборудованной раздевалкой и санузлом. Хороший тренер и в общем очень доброжелательный коллектив. Ребёнок ходит с удовольствием. Несмотря на наш малый возраст (нам 4,5) тренер находит подход к каждому, и уже изучают приемы и захваты. У клуба большие планы на будущее и огромные перспективы! Спасибо за такой интересный проект в нашем городе!
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Были рады знакомству
Максим Федулов
Мой сын ходит без прогулов в группу «профи»вторник, четверг, пятница с 19-21:00. По пятницам день борьбы. В зале великолепный дизайнерский ремонт и самый комфортный и чистый в мире туалет. Тренера используют принцип «зелёный маркер»
Добрый вечер, Максим. Благодарим за теплые слова 💛 Приезжайте ещё 🤗
Анна Родионова
Сыну очень нравится, ходит с большим желаниям, возвращается довольный. Для меня это самое главное !
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв!
Михаил Абраменков
Место серьезное, для арт холла очень достойный ремонт. Сказали, что это место для воспитания лидеров, из мальчиков в мужчин))) Место прикольное, был бы сын у меня, то отдал бы сюда. Администратор внушил доверие.
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!