B.E.S.T.
Языковая школа
Анастасия Крылова
Очень нравится данная школа! Профессианализм просто... На высшем уровне!!! Индивидуальный подход к каждому ученику, это очень приятно. Спасибо вам большое, за ваш труд. Очень нравится, что для детей во все различные праздники устраиваются мероприятия, это просто космос!!! Мой сын очень доволен! И ходит с большим желанием и удовольствием ❣️❣️❣️❣️❣️
Елена Потапкова
Ходить начали с 8 лет, когда в школе появился английский язык, объясняют хорошо и понятно, первое время помогала с заданиями, потом начал делать сам, так же в школе стал легче усваивать материал, будем продолжать ходить, советую.
Екатерина Митясова
Очень хорошая школа и отличные педагоги. Мой ребёнок ходит с 5 лет уже 3 год... Я не знаю английский, побоялась что в школе у ребёнка будут трудности и я не смогу помочь, сейчас он идёт во 2 класс и уже читает сам. Может предложения говорить. Есть словарный запас. Знает цвета, цифры, весь алфавит... Самое главное что в домашнем задание я не участвую, ребёнок делает все сам. На дом задают не много и этого достаточно что бы закрепить пройденный материал. На уроках много игровых форм, даже задание на компьютере бывают. Группы не большие и часто выходят к доске. Спрашивают абсолютно всех детей. Я вижу результат и он меня радует. Отдельное спасибо Ксении Евгеньевне💕!!!
Анюта Беляева
Всем привет! Моя дочь Лиза посещала данную школу, с 1 по 2 класс включительно, да так бы и посещала, только мы переехали в другой город!!! Всем советую данную школу, у Лизы в школе одни 555, педагоги квалифицированные, внимательные, отзывчивые, детям в доступной форме объясняют грамматику!!! Часто балуют детей в хорошем смысле слова, устраивают праздники на английском языке!!! Отзыв от чистого сердца!!!
Елена Леган
Дочка посещала занятия год. Ей очень нравится. Говорит, что в школе стала уверенней на уроках английского. Что меня, как маму, конечно радует. Педагоги идут во многом навстречу в плане органтзации. Организовали под нас и ещё одну ученицу занятия в первой половине дня, хотя основная группа занимается во второй. При необходимости пропустить по уважительной причине по предварительному предупреждению всегда пересчитывают стоимость абонемента в сторону уменьшения. В выходные и праздничные дни переносят занятия на более удобное время. В общем, подстраиваются под нужды клиентов. Мы очень довольны и будем и дальше посещать занятия.
Анна
Внимательный педагог, отличная программа обучения! Ребёнок в восторге! Спасибо!!!
Алёна Панченко
Очень хорошая школа. Ребёнок посещал занятия в рощи году, ходил в лагерь летом. Грамотные педагоги, интересные занятия
Анастасия Хисамова (Брызгалова)
Очень благодарна английской школе B.E.S.T.! Особенно нашему преподавателю Ксении Евгеньевне. Дочь ходит с удовольствием , отличные результаты в школе. Будем продолжать заниматься.
Виктория Трифонова
Прекрасная школа, отличные преподаватели!!! Проучились год, ребенку очень нравится.Всем рекомендую!!!
Кулинарная Академия Юрия Бондаренко
Отличная языковая школа, учимся с открытия, очень довольны, будем продолжать учиться дальше.
МН
Маришка32 Новикова
Мы учились год и обязательно собираемся продолжить обучение в этой школе.Нам есть с чем сравнить и эта школа лучшая.Очень сильные преподаватели. Ребенок ходит с удовольствием на занятия.Огромное спасибо, Ксения Евгеньевна!
СВ
Светлана В.
Замечательная языковая школа! Сын с удовольствием проучился год и планируем посещать дальше. Интересная учебная программа и очень хорошие преподаватели
Елена Мезенцева
Замечательная школа английского языка,очень грамотные,отзывчивые, приветливые педагоги,которые могут найти подход к любому ребенку,завлечь,заинтересовать,дать знания и любовь к языку! ребенок бежит с удовольствием на занятия и был просто шикарный лагерь,что уходить ребенку не хотелось совсем!Спасибо большое за Ваш труд! обязательно буду рекомендовать Вашу школу всем знакомым и друзьям!
ДБ
Дарья Бочкова
Выражаю благодарность школе английского языка B.E.S.T за те знания которые приобрел мой ребенок за первый год обучения. Особенно хочу выделить нашего преподавателя Валерию Сергеевну за профессионализм и подход к своей работе.
Наталья Грязнова
Очень хорошие преподаватели, грамотная подача языка,дети в восторге . Отучились год ребёнок подтянул все свои пропуски в знаниях, и с нетерпением ждали когда начнутся занятия. Индивидуальный подход к ребёнку.очень советую!
ОБ
Ольга Бойко
Прекрасные педагоги, уютная и доброжелательная атмосфера. Дочь проучилась прошлый год и с удовольствием будет продолжать обучение в это замечательной школе английского языка 👍🏻
Мария Хрулёва
Замечательные девушки учителя! Мои дети с удовольствием бегут на занятия. Рекомендую однозначно за индивидуальный подход к каждому ребёнку
Танюшка ))))
Ходим второй год, отличные преподаватели, ребенку очень нравится, индивидуальный подход!
Глеб Кириллов
Прекрасные учителя - добрые и профессиональные! Special thanks to Valeria and her team :-)