Top
Компьютерная академия
ДЖ
Дима Журавлев
Отличная школа, преподаватели все хорошо объясняют, ребенок ходит с удовольствием. В школе приятная и светлая атмосфера, учителя всегда предупреждают чем занимаются дети.
Л😁
Леша 😁
Одна из лучших школ по программированию в стране, очень много разнообразных направлений на любой вкус, обучают хорошо
МЧ
Михаил Чиков
Данная академия, как по мне самая лучшая. Преподаватели относятся хорошо к ученикам, с пониманием и уважением. Если ты не понял или упустил материал преподаватель всегда готов помочь разобрать, а также есть консультации на которых можно углубленно его изучить вместе с преподавателем.
ПА
Прохор Александров
Ого, как же я рад, что записался на курс по разработке приложений в Академии Топ! Преподаватели — реальные айтишники, не просто теорию гоняют. График подобрали идеально под мой рабочий день. Теперь с дипломом и поддержкой в трудоустройстве чувствую себя увереннее в IT-сфере.
ПМ
Пономарев Михаил
Вот здорово, что нашел Академию Топ! Наконец-то нормальные курсы по программированию с преподавателями из IT, а не просто теория. Учился дистанционно после работы - график сам выбрал, очень удобно. Сейчас уже пишу на C++ и даже подумываю о смене профессии. Круто, что помогают с трудоустройством после обучения.
ЛР
Лазарев Роман
Очень доволен, что отправил сына в детскую группу Академии Топ. Ребенок в восторге от робототехники и 3D-моделирования, а мне нравится гибкий график занятий. Преподаватели действительно работают в IT, чувствуется практический подход. Теперь сам рассматриваю их курсы для взрослых.
АЧ
Андрей Чилов
Ходил в эту академию год. С уверенностью могу сказать что это лучшее место для того чтобы научится программированию с нуля. Отличные, вежливые преподаватели.
СА
Суслов Артëм
Решил сменить профессию в 35 лет, пошел учиться в Академию Топ. Порадовало, что можно было совмещать с работой благодаря гибкому графику. Преподаватели - действующие IT-специалисты, давали актуальные знания по разработке ПО. После обучения не только диплом получил, но и реально помогли с трудоустройством в одну из компаний-партнеров.
РЗ
Роберт Зыков
Прошел курс по разработке приложений в Академии ТОП и очень доволен. Преподаватели - практикующие айтишники, давали реальные кейсы, а не сухую теорию. Удобно совмещал с работой благодаря гибкому графику. Теперь с дипломом ищу варианты трудоустройства через их партнеров. Серьезная подготовка, рекомендую коллегам.
ВЛ
Викентий Лапин
Сначала отдал сына в другую компьютерную школу, но там было скучно - только теория. В Академии Топ всё иначе: сразу начали создавать игры и роботов Lego, преподаватели сами работают в IT. Ребёнок теперь бежит на занятия, даже домой не хочет уходить. Для меня главное - вижу реальный прогресс, а не просто сидение за компьютером.
ДТ
Демьянов Тимофей
Поначалу сомневался, стоит ли тратить время на учебу в Академии ТОП, но решил рискнуть. Преподаватели реально из IT-сферы, много практики, график подобрали под мой рабочий день. Прошел курс по разработке приложений - теперь сам могу создавать простые программы. Даже помогли с резюме после обучения. Хорошее место для смены профессии.
ПА
Пименов Алекс
Честно говоря, не ожидал, что курсы в Академии ТОП дадут столько практических навыков. Долго выбирал, где пройти обучение программированию с гибким графиком, и не прогадал - преподаватели реально работают в IT и дают актуальные знания. Теперь уверенно пишу код и даже получил предложение от партнера заведения. Рекомендую всем, кто хочет сменить профессию.
МД
Михайлов Давид
Прошел курс разработки ПО в Академии ТОП и очень доволен. Преподаватели реально из индустрии, объясняли сложные вещи про C++ и робототехнику доступно. Удобно совмещал с работой благодаря гибкому графику. После обучения не просто диплом получил, а помогли с трудоустройством к партнерам. Рекомендую тем, кто хочет сменить профессию на IT.
Эвелина Ковальчук
Отдали ребенка в Малую академию на робототехнику, и он просто в восторге. Каждый раз после занятий взахлеб рассказывает, что нового собрал и запрограммировал. Видно, что подход не школьный — все через игру и практику, поэтому и усваивается все легко. Преподаватели умеют заинтересовать, а не просто отработать часы. Для нас важно, что ребенок не просто в игры играет, а с пользой время проводит и, возможно, будущее себе выбирает.
Эвелина Ковальчук
НР
Нина Румянцева
Дочка записалась на компьютереве курсы в Тор, ей нашли удобное для неё время. Преподаватели классные, молодые, энергичные и высококвалифицированные. Все занятия практические. После окончания курсов выдадут диплом, что прекрасно
ГЕ
Гена Е
Выбрал Академию ТОП, и не пожалел. Удобный формат обучения, преподаватели практики, реально объясняют всё так, чтобы понять. Рекомендую.
Антон Кузнецов
Академия TOП — это настоящий кладезь знаний для тех, кто стремится освоить IT-профессии. Преподаватели — настоящие практики, что делает обучение ценным и актуальным. Возможность выбрать удобный график и формат — огромный плюс. Рекомендую!
Дмитрий Соломатин
Проходил здесь курсы для повышения квалификации. Обучение прошло успешно. Отличная академия, всем советую.
ГБ
Гена Барбоскин
Мой сын закончил курсы в этой академии, и я, как отец, вижу отличный результат. Программа была хорошо структурирована: он изучил современные технологии, получил практические навыки и даже успел поработать над реальными проектами. Преподаватели — сильные специалисты, которые умеют заинтересовать и дать нужные знания.
РО
Роман Обертышев
Сын ходит на робототехнику, ему очень нравится,идёт на занятия с удовольствием. Преподаватель все рассказывает показывает подробно,разбирает непонятные вопросы. Все отлично.
Л.
Лана .
Моя дочь (10 лет) ходит в Малую компьютерную академию на курс по созданию игр — в полном восторге! Каждое занятие — новые проекты, а преподаватели умеют заинтересовать даже детей. Нравится, что всё по-настоящему: не просто «игрушки», а учат логике, программированию, работе в команде. Дома сама садится делать задания — для меня это показатель! Если ищете толковые IT-курсы для ребёнка тут дают полезные навыки в игровой форме. Рекомендую!
Oleg Kazachev
Хотел освоить новую IT-профессию. Выбрал Академию ТОП, и не пожалел. Удобный формат обучения, преподаватели практики, реально объясняют всё так, чтобы понять.
ЖВ
Женя Власов
Хорошая академия. Отдавали ребенка в лагерь. Все очень понравилось и теперь хотим заниматься в учебный год.
Макс М
Учусь в Академии Топ на IT-специалиста. Преподаватели толковые, практики из индустрии. График гибкий, получается совмещать с работой.
ГА
Глеб Андреевич
Отличное обучение. Всем рекомендую
ТВ
Татьяна Виноградова
Внук обучался на курсах. Очень быстро освоился. Все понятно, доступно и грамотно преподают. Освоил программу за месяц. Подтянул знания по информатике.Очень все нравилось.
Егор Летов
Хорошие курсы, всё по делу. Преподаватель объясняет понятно, без воды. За месяц научился больше, чем за год самосильно. Крайне рекомендую!
Алиса Фергус
Отправляла ребенка на компьютерные курсы. Каждое занятие по новой теме, преподаватель терпеливо объясняет, если что непонятно. Но темы быстро проходят, практики мало — забывается. В целом, подход хороший, но хотелось бы больше закрепления. Очень довольна вниманием к детям!
КГ
Кира Грачева
Отправили сына на городские каникулы в летний лагерь Top, и он в восторге. Каждый день что-то новое - то свой проект запустит, то с друзьями над игрой работает. Не просто за компьютером сидят, а реально развивают навыки, которые пригодятся в будущем.
Nn
Nurik nkonov
Этим летом мой ребенок побывал в городском лагере «Летний клуб ТОП» и остался в полном восторге! Это не просто лагерь, а настоящая среда развития, где дети учатся решать реальные задачи, как в жизни.
ДД
Денис Дуин
Ждем с нетерпением, когда начнутся занятия. Верим, что эта школа станет крутым местом для учебы и развития наших детей. Все отлично. У меня нет ни единого замечания. Все круто. Супер.
BB
Boni Bonita
Топ- наилучшая сеть айти школ, которые работают 7 дней в неделю, можно выбрать практически любой график занятий!
Наташа Королева
Ребенок ходит в летний лагерь. Ему очень нравится и он в восторге. Очень крутое место.
Андрей Милютин
Классное место для занятий детей на каникулах и не только. Интересные занятия, викторины и мастер-классы. Тут можно узнать много нового.
Данил Карпов
Классный лагерь! Рады, что отправли сюда сына. Каждый день новые занятия, игры и квесты. Сын просто в восторге от 3D моделирования. Преподаватели энтузиасты, умеют заинтерестовать детей.
Роман Бологов
Компьютерная Академия TOП на Горького, 25 во Владимире – супер! Дети учатся программировать роботов и делать 3D, взрослые получают востребованные IT-навыки. Качественное, практичное образование международного уровня. Очень рекомендую!
Наталья Хрипунова
Очень рады, что с сентября пойдем в эту школу. Были на дне открытых дверей, сын просто загорелся здесь учиться. Здесь есть все, чтобы увлечь моего непоседу, зажечь в нем искорку интереса к знаниям.
РК
Рома Кост
Я уже не первый раз посещаю это заведение, и постоянно остаюсь в восторге! Однозначно ставлю ему максимальную оценку!
пч
полина чумакова
хорошая компания. мне нравятся занятия. работают профессионалы своего дела.
АО
Алексей Останков
Очень заинтересовался 3D моделированием, благо данная академия предоставляет обучение по нему. Сам процесс обучения проходит очень легко, разберется каждый. Крайне рекомендую
ЕД
Евгения Дмитриева
Век живи, век учись. Приходили от работы на курсы повышения. Всем все очень понравилось. Результатом довольны
ИШ
Игнат Шухов
Я очень довольна обучением в компьютерной академии! Профессиональные преподаватели помогли мне освоить новые навыки и улучшить свои знания в области информационных технологий. У них отличная программа обучения, доступные цены и возможность выбора гибкого графика занятий. Благодаря этому курсу я смогла улучшить свою карьеру и получить новые возможности для развития. Большое спасибо компьютерной академии за профессионализм и качество образования!
ДА
Диана Алексеева
Очень интересное место, получала дополнительное образование там. Занятия были разнообразные, сплоченный коллектив, благодаря этому месту я обзавелась друзьями)) Да и преподаватели хорошие, можно поболтать с ними спокойно о многих вещах
ю
юля
Решила попробовать освоить новые знания записалась на курсы в академию Тор на Горького,25 хочу узнать что то новое и интересное развить своё мышление.
Анастасия новикова
Записалась на компьютерные курсы в тор. Подобрали сразу идеальный график обучения, идеальный для меня так что бы можно было совмещать с работой. После окончания обучения выдали диплом об окончании курсов. Преподаватели замечательные понятно все объяснено. Осталась в восторге от этих курсов
Отличное обучение для детей и взрослых, новое здание прям рядом с остановкой, есть разные варианты расписаний и даже можно дистанционно учится. Еще плюс в том, что можно платить не сразу за весь курс, а помесячно, не связываясь с банками и кредитами. Проводят регулярно мастер-классы бесплатные, чтобы попробовать. Был на пробном уроке, очень понравилось, буду учится
Владислав Ситников
Мне все нравится, сам тут учусь, преподы хорошие довольно, материал объясняют хорошо и качественно.
ЛА
Людмила Ананьева
Дочка учится здесь в Малой Академии, делает игры. Очень нравится, преподаватели - практики, увлечены своим делом. График удобный, успевает и в школе.
ЕЛЕНА Черешнева (Белань)
Посещаем не один год! И старший сын и младший научились компьютерной графике и компьютерным программам . Результатом довольны