Добрый доктор

Ветеринарная клиника
3.5
3.5
D М10 отзывов
Спасибо Евгению Евгеньевичу и его ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ команде, в который есть прекрасный стоматолог, анестезиолог, глазной и дерматолог! (Именно к этим врачам мы обращались). У меня два мини Йорка, благодаря данной честной и заботливой клинике - они растут здоровыми! Любые мои вопросы - ветеринары отвечают развернуто и четко! Чем обрабатывать собачек такого размера, что делать с глазками и зубками. Лишних оплат они с меня никогда не брали. Все проблемы (клещ; инфекция глаз; неправильный прикус; стерилизация, удаление и чистка Зубов, капельницы, дерматит) - решались оперативно и профессионально. Оборудование - классное, специалисты и профессиональные и добрые)) спасибо за 7 лет заботы о моих малышках! Как жаль, что отзывы пишут только те люди, которые сами запустили своих собачек и на врачей пытаются свесить ответственность. У нас, дай бог, все отлично!
Светлана Багрова1 отзыв
Добрый доктор не такой уж и добрый.В сентябре 2024 привезли кота( не своего) из другого города.Подобрали на дороге.Девочки на ресепшене вежливые, молодцы.Срочно нас оформили и проводили к врачу.Врач Курочка провела осмотр, поставила капельницу, сделала Узи,за что ей большое спасибо.Состояние кота было стабильно тяжелое, что следовало из истории болезни.Даже температура нормализовалась. Нам было предложено оставить котейку в стационаре.Врач стационара Кукарцева.Конечно, мы согласились, так как в Собинке у нас нет стационаров.Мы рассчитывали на помощь...Но, котейка умер на следующий день.Каково же было моё удивление, когда я увидела,какое лечение проводили коту: практически никакое,даже обезболивающее только при первичном приёме.Моё мнение таковое:кот не мой(подобрыш),зачем утруждаться, одной зверюшкой больше, одной меньше.Но счет 11т с лишним за 2 дня выставили исправно.Считаю, что доктор Кукарцева не провела должного лечения и не пыталась его спасти. Всё на авось: выживет- выживет. Нет, так нет, всё равно ничейный, зачем на него дорогие препараты тратить. Дорогие веты, если люди везут ничейного сбитого кота из другого города и соглашаются на стационар, они способны оплатить лечение(договор подписывается) и рассчитывают на оказание помощи.Очень обидно,что в профессию идут люди за баблом, а не с желанием помогать и делят животных на хозяйских(которым помощь оказать можно) и чужих(которым должную помощь оказывать необязательно).А котик был упитанный,чистенький,молодой,явно чей-то домашний.Верю, что при должном лечении он бы выжил.Много слышала хороших отзывов об этой клинике, поэтому повезли котика в эту клинику.Оказывается зря. Никто не горел желанием ему там помогать.Очень разочарована. Доктору Курочке спасибо за первичный приём и оказанную помощь. Доктору стационара Кукарцевой(проигнорировала наши вопросы в личном кабинете) огромный жирный минус!!!
ОС
Оксана Сахарэ1 отзыв
25 июля 2023 года здесь убили нашу собаку. Мы неслись из Коврова так, что чуть колёса не отвалились. Неслись к "профессионалам", к спасителям. Нашего йорка потрепала огромная собака. 4 ребра сломано, пневматоракс, который они на рентгене не разглядели, исключили. Тот же рентген не сделали в других проекциях, чтобы проверить органы, не сделали узи, ничего больше. Отправили домой, выписав таблеточки. Собака не ела, с трудом пила, не мочилась больше суток, страдала в конвульсиях и судорогах. Опять помчались, надеясь на скорую помощь. Все ходили вокруг по своим делам, пока он умирал на столе, смотря своими глазами прямо в душу и прося помощи. Больше он не мог ничего, хотя вчера был молодцом. "На узи ничего не видно, газы". Да что вы говорите ? А вчера что мешало??? Что помешало провести полный осмотр? Огромная собака напала на малютку. Как можно было отправить домой??? Направили на "рискованную" операцию, очень необходимую из-за непроходимости. 1.5 часа сказали ждать, 20 минут - звонок, умер. Не выдержало у нашего малыша сердечко. Он был самый сильный, что только не переносил. Его убили. Как уже писали, не верю сказанному. Ничего внятного, в плохом был состоянии. А из-за кого его состояние ухудшилось??? А??? Он мог бы жить, если бы не халатное отношение врачей данной клиники!!! Мы готовы были отдать всё, чтобы спасти его. А вы с готовностью предложили только кремацию. Вы не можете называть себя врачами после этого. Пожалуйста, не доверяйте своего любимца этим людям, если хотите забрать его живым!
Владимир Невзоров59 отзывов
HK
Hada Kova1 отзыв
В этой ветеринарной клинике убили мою собаку. Хочется отдельно сказать ветеринарам, если вы не знаете как лечить животное, какими препаратами и в каких дозах, лучше скажите об этом напрямую. Привезли шпица 9 лет в тяжелом состоянии, не ел,не пил,ходить не мог с подозрением на панкреатит, принимали нас 1,5 часа,пока собака умирала на руках,создавали видимость особой занятости,протирая всю пыль в клинике. Поставили ударную дозу препарата на капельницу, которая вообще не была совместима с его реальной проблемой. Взяв кровь сказали » показатели хорошие»,как оказалось позже кровь ужасная(как при чистом отравлении),затем прокапали омезом для желудка и вкачали два укола. Собака естественно была никакая,со слов ветеринара Светланы так и должно быть. Приехав домой наш Персик очень тяжело дышал, позвонив снова в клинику нам сказали «мы не знаем нормально это или нет-привозите»,естественно вести его в этот дурдом уже не было смысла,пришлось искать более квалифицированного специалиста,который пытался исправить то,что натворили в «Добром»докторе.Ночью у собаки начались приступы,как оказалось позже из-за передозировки препаратами,которыми недоспециалисты в конце концов убили мое животное.
Алексей .7 отзывов
Если вам понадобиться экстренная помощь, и будете вынуждены ехать в эту клинику, то учтите нашу ситуацию. Может вам и повезёт, но а может …. Питомцу стало плохо. Причина не понятна. Ситуация напряженная. Посоветовали ехать за экстренной помощью в эту клинику на Луначарского. Приехали. Вроде серьезная клиника с хорошими специалистами. Ожидали, что направят, подскажут и окажут хотя бы первую помощь. Так как становилось все хуже. В итоге наткнулись на администратора с отношением, как в регистратуре «районной» поликлиники: Что вы пришли? Что вы меня от дел отвлекаете? Выслушали от неё что она думает о своих коллегах. Что-то еще возмущалась. Питомцу становились все хуже. Время шло на минуты. Наконец перешла к заполнению карточки. Ну вроде все, вызовите врача, но нет. На просьбу вызвать хоть-кого для осмотра, так как скоро может быть поздно. Заявила, что пока бумажки не заполним, никого вызывать не будет…. Как итог, врачи может в этой клинике и знают свою дело, но мы этого уже не узнаем. Когда попали к врачу, ему только осталось констатировать смерть. При возврате к администратору для оплаты, ее недовольный подход не изменился. Снова доза «Что вы от меня хотите? Я тут ничего не решаю. Ждите.» И плевать ей, что там у вас произошло. На руках у вас кто-то там умер, это не ее забота. Главное, вы ее отвлекаете. Не знаю зачем руководству клинике поддерживать такое наплевательское отношение, особенно на должности, которая встречает и работает с посетителями. Все таки не салон красоты, а клиника, куда люди приходят за помощью.
Елена Савченко1 отзыв
Добрый доктор не такой уж и добрый!Маленький,но крепкий котик с отличным иммунитетом, с огромным желанием жить и расти не выжил!Кто виноват?Мы никогда этого не узнаем, но итог один-котика больше нет!Потрачено не мало денег,мы соглашались на все,потому что доверяли,потому что нам важно было его вылечить!Приехали на срочную операцию на кишечники,ее сделали, Девушки ассистентки вынесли нам котика, с какими рекомендациями, а мимо проходивший,С надменным видом хваленый доктор Евгений Евгеньевич отдал нам то что он вырезал у кота- со словами что он по кускам собирал ему кишки!вопрос зачем нам это показывать,зачем так говорить?казалось бы все позади, но нет. Востановление шло активно, но стула так и не было. спустя несколько дней тошнота. мы с жалобами сново приехали - Анализы, ренген, Узи - как итог вторая операция. Оставляем на операцию,Но нам звонят с клиники и говорят котика не спасти-рекомендуем усыпить. ну как так? мы привезли да с жалобами, активного и в полне живого кота, а оказалоссь что его не спасти. что пошло не так? на каком этапе?где была совершена ошибка?никогда это не узнаем.может он уже умер когда они звонили и предлагали его усыпить... удобно сказать что это осложнения, спайки и все на столько серьезно, что коту нет возможности помочь.А как мы это проверим-никак!Не верю,не единому слову не верю!почему не рекомендовали сделать узи раньше,если есть риск осложнений?Денег мы не жалели ,платили за все и платили много.мы не знаем как должно быть и что нужно делать -мы доверились вам-а вы?нет слаженности работы,нет там команды. каждый сухо выполняет, то что сейчас должен,а дальше будь что будет,и к профессианализму этой работы - большие вопросы.Единственное кому хочу все таки сказать спасибо - это медсёстрам!Они действительно любят животных!Последние минуты жизни в сознании наш котик был под опекой этих милых девушек и уснул уже вечным сном в их добрых руках.мы пошли в эту клинику прочитав кучу хороших отзывов,но мы ошиблись!Ошиблись ценой жизни нашего любимца!
Евгений Джони9 отзывов
Привёз кошку с переломом. Сделали рентген — перелом таза. Сказали, что нужно сделать операцию. Заверили, что беспокоиться не о чем, операцию сделают завтра или послезавтра, ибо уже очередь. На логичный вопрос, не угрожает ли это чем-то животному, ответили, что все хорошо. Согласился на стационар, чтобы кошечке делали капельницу и было не так больно. Кошка по приезду в клинику чувствовала себя хорошо. Позвонил на следующий день — сказали, что операцию будут делать не сегодня, кошка чувствует себя хорошо. Попросили звонить ещё через день после обеда. В итоге позвонили сами с новостями, что кошку стошнило кровью и просьбой взять анализ крови. Разумеется, я согласился. Ещё через час позвонили с вестями, что если в срочнейшем порядке не найти донора, кошка погибнет. Через 30-40 минут, когда я был в клинике, у неё уже умер мозг. Чтобы не мучать, усыпили. Из вежливости ни слова врачам я не сказал, оплатил все согласно прайс-листу. Но знакомые, кто разбирается в этой сфере, позже заверили, что надо было срочно делать операцию. И проблем бы не было. Я не склонен к конспирологии, но что-то мне подсказывает, что здесь замешано либо банальное человеческое «на отшибись», либо желание подольше подержать животное на стационаре, чтобы получить побольше денежек, либо просто не было возможности сделать операцию раньше, а выручку упускать не хотелось (ведь очевидно, что я бы обратился в другую клинику, если бы мне сказали, что операция нужна срочно, но такой возможности в их клинике не имеется) — как говорится, рыночек порешал. Единственное, стоит отметить вежливость персонала, но по улыбкам и речи я буду оценивать официантов. Клинику я буду оценивать по результатам медицинского вмешательства. Людям было явно дано понять, что на лечение денег не жалко и необходимо сделать любые процедуры, которые хотя бы на йоту повышают шанс спасения животного. В итоге все медицинское вмешательство закончилось смертью моего чуда, которое ещё и мучалось несколько дней от сильнейшей боли. Спасибо.