Боголюбский
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Косум Косумов
Хороший персонал ! Вежливый ! Для удобства все есть ! Все чисто и опрятно! Советую
KK
Ksenia Kuzmina
Ой, ну отлично: хороший номер, вежливый персонал, одна из девушек даже супер лично подошла к вопросу моего проживания. Номер чистый, завтрак на убой, хоть и привозной. Видно, что ребята стараются- внимание к деталям: не только базовые щетка и гели, но и расческа; к завтраку дополнительно кладут соль в пакетиках (очень мило), в номере чай на выбор - пакетиков 5-6, помимо кофе, водичка (база). Не просто кашка, а еще и гранола и мед, к примеру. К сырникам и сметана и варенье. Завтраки состоят из базы и допов на выбор. Халаты, гигиенические средства, включая расческу и бритвы. Стоит отдельно отметить, что завтраки практически в постель))))) выбираете время и вуа-ля. До центра пешком 10мин. Кажется, что заброшенный дом рядом опасен, но нет, каждый день ходила вечером и всегда на улице кто-то был, пугаться не стоит. Тк я курю и поздно ложусь спать, а отель на ночь закрывают - девушка, чтобы каждый раз не просыпаться и не выходить, любезно предложила ночную карту))) Приятно внимание персонала, номеров всего 9, что дает некий эксклюзив в подходе. Фото завтраков прилагаю. Рекомендую тем,кто любит бутик-варианты. Из того, что посоветовала бы отелю: обновить ковролин - не критично, но делает общий вид не очень ухоженным из-за серых пятен. Более тщательная уборка - видно, что клининг служба все складывает и меняет, но как уронила палку ушную и волосы на пол - так они и лежали в ванной. Полотенца и халаты все-таки не кристально белые, может, не то качество хлопка, но имеет все сероватый оттенок. Снижает восприятие премиальности.
8 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за подробный отзыв и за выбор отеля "Боголюбский"! Нам важно получать подобну…
Илья К
Роскошно, очень чисто, мне понравилось, очень хороший ресепшн, очень круто, кровать большая большой телевизор большой диван, чистый и большой туалет, двух этажная комната с лестницей, везде ковры, отличное тихое местечко в городе.
Анна Куницына
Уютный отель в тихом месте, в 15 мин ходьбы от центральной улицы. В номере чисто и уютно, приветливый персонал, отличная звукоизоляция, выспались)
Антонина Прохорова
К месту отеля ведут две не ухоженные улицы без тротуаров, возвращаться с прогулок в центре не безопасно. В самом номере и в сауне удобно, все что нужно есть и чисто. Персонал разный. Была в отеле с 20 на 21 марта 2024 года, при заезде не повезло с девушкой на ресепшен, она все забывала и делала через губу. При выезде персонал поменялся и девушка просто и вежливо здоровалась и прощалась. Ещё плюс места, что там тихо.
5 декабря 2024, официальный ответ
Антонина, добрый день! Благодарим вас за подробный отзыв о проживании у нас в гостях, ваше мнение ва…
ОР
Ольга Рязанцева
Все прекрасно!
Бронирование Отелло
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Мы будем рады встретить вас снова у нас…
Марго Кашицкая
Впервые во Владимире, выбрали этот отель. Он чудесный! Сперва приехали, показалось, что отель где-то на отшибе, но по факту выйти, пройти 10 мин по улочке прямо и мы подпадаем прямо к Успенскому собору на центральную Большую Московскую улицу. Отель хороший. Номера красивые. Тихо, спокойно. Завтраки не брали, решили на завтрак сходить в кафе Franke. В отеле завтраки заказные. Цена -качество все 4 звезды оправдывает. Рекомендую. Из всех вариантов, что мы рассматривали, думаю - это лучший отель. Спасибо за гостеприимство!
29 июня 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Сердечно благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашей работы. Мы р…
СМ
Сергей Медведев
Приветливый внимательный персонал, всё чётко, приехали поздно, нас дождались, заселили, показали парковочное место. По номеру мы были совсем в восторге, продуманы мелочи, которые не замечаешь обычно, всё расходники стоят там, где интуитивно должны стоять,в туалетной комнате тёплый пол, 2 раковины, душевая чтобы комфортно там размещаться, каменный пол, не скользкий, не холодный. Про завтраки в 6 утра узнали поздно, а то бы проверили и эту функцию. Обязательно приедем ещё, и будем советовать знакомым.
29 июня 2024, официальный ответ
Сергей, мы очень рады, то вы остались довольны визитом к нам! Благодарим за оставленный отзыв и высо…
Анна Глебова
Посетили в сентябре 2023. Полностью оправдал ожидания. Чисто, завтраки, банные принадлежности, мини бар, парковка перед входом вдоль проезжей части (всем желающим места достаточно) под камерами. Не в центре, пешком минут пять до пр Ленина. Отличный отель. Рекомендуем
29 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим Вас за высокую оценку. Мы искренне рады, то вам понравилось у нас в го…
Валерия Белова
Отличный дизайн, расположен в центре, уютно, комфортно, в отеле приятно пахнет. Из минусов: нет информации о том, что спа должен платиться отдельно (1600/чел). За такой ценник номера можно было бы и включить. Еще и кофе/чай на первом этаже платные для постояльцев отеля - об этом также нигде не сказано :) Вывод - слегка завышенная цена.
5 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Мы благодарим Вас за оставленный отзыв и высокую оценку. Нам важна обратная св…
Алиса
Не понравилось: первый раз в жизни попросили подождать, пока сотрудница проверит содержимое мини-бара при выезде. Не спросили, пользовались ли мы им, просто обсуждали при нас комплектность (они выпили пиво? нет, там не было)
Anonymous
Отличный отель! Понравилось: Небольшой уютный отель. Персонал очень вежливый и внимательный. Сауна и джакузи-класс, ещё чаем с мёдом угостили-было очень вкусно! Вернёмся ещё сюда с удовольствием:)
Anton
Прекрасный отдых Понравилось: Уютный маленький отель в самом сердце Владимира, при этом на небольшом отдалении от центральной улицы. Все новое, чистое, прекрасное обслуживание. Есть отличная сауна с джакузи за адекватную плату. Рекомендую для посещения!
Anonymous
Понравилось: все супер чисто и очень вежливый персонал!теперь только к Вам!
R
Rafael
Понравилось: Очень понравилась гостиница и отдельно хочу отметить работу персонала!
Andrey
Понравилось: Прекрасный отель, очень интересный номер люкс. У него своя лестница вниз - свой выход. На балконе своя лоджия с диванчиком и панорамным остеклением. Посетили сауну с джакузи- великолепно! Сауна чистая, аккуратная , приятное освещение . Есть зона отдыха с диваном и телевизором - взяли 2 часа , но их показалось мало. В лобби представлены товары местного производства- так что если нужен сувенир, можно приобрести, а также Книги местных авторов. Хочу отметить прекрасный персонал отеля - особенно Амалию !! Человек прекрасно выполняет свою работу, у меня было чувство что мы не в отеле чужого города, а в гостях. Доброжелательность, отзывчивость - вот что подарил нам Владимир и Ваш отель. Не понравилось: Такого нет.
O
Olga
Понравилось: удобное расположение. чистота, комфорт. вежливый персонал
Максим
отмечена в моем списке как гостиница для регулярного посещения) Понравилось: приятный администратор, очень стильные комфортные номера, много источников света: подсветки, бра, торшеры, основной свет. это говорит как минимум об отсутствии скупого подхода при ремонте/строительстве) в номерах чисто, видно что убирают хорошо, абсолютно объективные и заслуженные 4 звёзды. особенно хочу отметить завтраки, они потрясающие!) Не понравилось: был зимой, парковочные места не почищены, был бы на переднем приводе объективно были бы проблемы. НО не факт что эта парковка вообще в их ведомстве)))
Р
Ромашка29
Понравилось: Неплохой отель в тихом месте рядом с центром города. Очень уютно, чисто, приветливый, внимательный персонал! В номерах чисто, и они хорошо оборудованы всем необходимым. Интерьер тоже неплохой. Не понравилось: Но! Сильно пахнет отдушкой и в самом отеле и в номере. До четырех звезд все-таки не дотягивает: ресторана на территории нет, территории своей, как таковой тоже нет, парковка охраняемая отсутствует, лифта нет. Вечером нельзя посидеть в баре, ресторане, так как нет в отеле и далековато от ближайших, позавтракать поблизости оказалось тоже проблематично.
N
Nikita
Хороший отель Понравилось: Хорошее расположение на тихой улочке, 5 минут пешком до соборов. Приветливый персонал. Новый отель (около года). Чистый удобный номер. В номере зимой очень тепло, в ванной полы с подогревом. Не понравилось: Нет лифта, крутая лестница. Завтрак по предворительному заказу, ланчбокс в номер. Предпочли завтракать в кофейнях в пешей доступности от отеля.
Marina
Понравилось: Очень уютный небольшой отель с красивым интерьером, свежий и чистенький. Хорошо оборудованная ванная с тёплым полом (!). Доброжелательный, участливый персонал. Не понравилось: Нет лифта и довольно крутая лестница — может кому-то оказаться неудобным, для меня не очень существенно. Нет блекаут-штор. Все же лучше давать две карточки-ключа на двоих.
Анастасия
Замечателтный отель, 10 из 10 Понравилось: Классный интерьер, уютный номер, хорошее расположение, приветливый персонал Не понравилось: В качестве пожелания разнообразить меню завтраков: подумать над добавлением омлетов/яичниц, для тех у кого проблемы с лактозой.
И
Инна
Отличный отель в тихом месте рядом с центром города. Понравилось: Удобное расположение. Большой номер (улучшенный). Много различных туалетных принадлежностей, включая зубную щетку, бритву и тд. Не понравилось: Жили на 4 этаже. Очень крутые лестницы. С чемоданом без лифта неудобно. При таком наборе предоставляемых услуг можно бы добавить халаты.
Ю
Юлия
Понравилось: чисто , уютно , вежливый персонал Не понравилось: чуть дороговато с учётом отсутствия завтрака , немного неудобно без лифта на 4 ый этаж с вещами
Irina
Понравилось: Останавливаемся не первый раз. Все отлично! Очень уютно, чисто, приветливый, внимательный персонал! Отдельная благодарность владельцу за созданную атмосферу и прекрасный интерьер!
Evgeny
Понравилось: Отличная сауна и джакузи. Жаль, что нет бассейна. Не понравилось: Завтраки дороговаты и выбор недостаточен.
Marina
Однозначно лучшие рекомендации Понравилось: Приятный, современный отель в тихом центре. Очень чисто, дружественный персонал. Не понравилось: Парковка - очень ограничено место, желательно для каждого гостя заранее выделять персональное парковочное место. Ни в коем случае не ставьте машины на повороте улицы(!). По словам жителей соседнего дома буквально 31 декабря нетрезвый водитель не вписался в поворот и рассек пополам припаркованную там машину.
Maria
новый и чистый отель, близко от центра. есть сауна с Джакузи. Понравилось: все новое, чистое, шампунь, мыло, зубная паста, щетки, бритвенный набор, бесплатная вода.
Irina
Понравилось: Сколько жила во Владимире, не знала, что есть такой отель. Често, я была максимально приятно удивлена. Очень приветливая девушка на ресепшн, максимальная забота. Очень уютный, максимально тихий отель. Мне необходимо было поработать в тишине и это удалось сделать. помимо этого я успела понежиться в прекрасном джакузи с сауной, выпив наивкуснейший зелёный чай. Благодарю за тёплый приём 🙏🏻
Ekaterina
Не понравилось: Нет лифта, с чемоданом не очень удобно
Vladimir
Понравилось: Шикарные номера, чисто и приветливый персонал. Большое спасибо и конечно до новых встречь! С удовольствием вернёмся снова!
Елена
Понравилось: Просторный номер, отличный интерьер, удобные матрасы… я никогда так не высыпалась 👌🏽
Н
Наталья
Все понравилось , за исключением отсутствия возможности позавтракать . Понравилось: Номер был комфортный, тёплый и чистый, все необходимое было, включая зубные щётки . Не понравилось: Отсутсвие завтраков и возможность их заказать , нет ассортимента от слова «совсем».
Irina
Прекрасный и очень уютный отель. Понравилось: Отель понравился нам с самых первых минут. Заходишь с улицы и сразу понимаешь, что здесь к гостям относятся с уважением. Все очень чисто. Интерьер отеля впечатляет. хочется все разглядывать и любоваться. Респект оформителям. Номер достойный. кровать и подушки удобные. Спалось замечательно. Ванная комната очень стильная. Девочки на рецепшене замечательные, вежливые, доброжелательные. Мы ушли гулять, забыли повесить табличку, чтоб убрались. Вернулись, а у нас уже все чистенько и убрано. Мы жили на последнем (четвёртом) этаже. Пока поднимаешься по лестнице, все разглядываешь кругом, потому что красиво все оформлено. Завтраки мы не заказывали, ходили кушать недалеко в итальянский ресторан Фрэнки, там очень вкусно и нормальные демократичные цены. Сам отель находится практически в центре, но на не очень оживлённой улице, вечером там страшновато. Машина наша стояла напротив входа в отель, под камерой. В целом, проживание в отеле очень понравилось.
Vasilii
В целом, понравилось. Понравилось: Понравились мелочи: девушка на ресепшне ресторан посоветовала, хороший мощный фен, хороший напор воды в душе, отсутствие шума с улицы и много других мелочей. Не понравилось: 1. хоть гостиница и в центре, чтобы дойти до цивилизации, надо пройти 2 квартала каких-то гаражей и разрушенных трущоб, 2. номер загроможден (у меня был делюкс, большой диван прям лишний), 3. внутри гостиницы всё слышно, я жил на этаже с семьей, которая жила на 2 номера, когда они в 6 утра начали друг к другу стучаться и туда-сюда ходить было очень слышно.
Vitali
Понравилось: Приезжали из Москвы на выходные посмотреть на Владимир и Суздаль, остановиться решили именно во Владимире. Отель очень понравился: чистота, приятный интерьер с вниманием к мелочам, идеальная шумоизоляция, хорошее расположение (на тихой улице, но близко ко всем туристическим объектам). Девушка администратор очень приятная и внимательная. Отдельно заказали отдых в спа зоне: в нее входит джакузи и сауна. Там тоже все очень чисто и красиво. После дня на ногах это идеальное расслабление, однозначно лайк. Будем приезжать еще :)
О
Оксидж
Уютный бутик отель Понравилось: Красивый бутик отель с авторскими номерами. Очень доброжилательный персонал, отличный кофе. Телевизор с подпиской IVI Классный мини бар, такого выбора пива даже в 5 звезд не видели. Не понравилось: Расположение. Очень сложно найти. Нужно сделать указатели с главной дороги. Мало номеров. Захотели остаться, а свободных уже не было так как их всего 8.
Т
Татьяна
Понравилось: чисто, красиво и уютно. мало номеров Не понравилось: слышимость в номерах. и ещё мне кажется что в виду интерьеров, эту гостиницу снимают местные влюблённые пары:))) и устраивают оргии, спать командировочным тяжеловато…И завтрак…: оставляет желать лучшего, лучше бы его просто не предлагали. я была одну ночь- все устроило.
Elena
Понравилось: Приятный чистый мини-отель. Дружелюбный персонал, хороший номер, большая кровать, в ванной пол с подогревом. 5 минут до центральной площади. Не понравилось: Близко к центру, но 300 метров придется шагать по темной дороге без тротуара, вдоль заброшенных построек и пустыря.
Mikhail
рекомендую Понравилось: прекрасный новый отель для короткой остановки Не понравилось: отсутствие места для завтрака, только доставка в номер и только с 8:30
Andrey
Прекрасный отель. Понравилось: Очень приятные, стильные и удобные номера. «Атмосферный» отель. Не понравилось: Всё было замечательно.
О
Ольга
Понравилось: Понравилось всё, как только зашли в отель! Номер уютный, тёплый, ооочень чистый, постель премиум класса, креативный ремонт. Атмосферное и душевное местечко! Приезжая во Владимир, всегда вечером выходим прогуляться, но в этом случае нам захотелось просто остаться в номере. Чувствовали себя, как дома!!! Милый отель! Не понравилось: Вот даже при большом желании придраться, боюсь не к чему! Всё хорошо!
Ю
Юлия
Всё было ИДЕАЛЬНО!!!! Понравилось: Маленький, новый отель, который располагает к себе как только к нему подъезжаешь!!!! Жили в номере 8 на 4м этаже, улучшенный стандарт. Интересное оформление, ЧИСТОТА, невероятно удобный матрас, белоснежное бельё, огромный телевизор, хороший интернет, чайник в номере, чай, кофе, вода, прекрасный санузел, ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ и что особенно удивило и порадовало это 4 подушки на любой выбор жесткости!!!! Месторасположение ВЕЛИКОЛЕПНО!!! Завтраки не брали ибо долго спим!!)) Ну и особая благодарность персоналу!!!! Они прекрасны и милы!!!! Администратор Амалия подсказывала где покушать и всегда это было 100% вкусно и интересно!!! Не дёшево, но оно того стоит!! Если Владимир, то сюда!!! Не понравилось: Ну не то чтобы не понравилось, но в отеле нет РЮМОК!!🤦♀️🤣🤣🤣 Пили из красивейших бокалов!!!)))))
Анна Доброхотова
Чисто, красиво, рекомендую
Mikhail
отличный вариант для короткой остановки во Владимире Понравилось: прекрасный тихий отель почти в самом цеетре города. новый стильный с хорошим сервисом. рекомендую. Не понравилось: нет места для завтрака, могут принести в номер
Виктория
Не понравилось: отсутствует парковка
Vladimir
Понравилось: Шикарный отель рядом с историческим центром города. Чистые номера, отзывчивый персонал, а также прекрасная зона spa! Очень рекомендуем к посещению и обязательно вернёмся сами.
Елена
Спасибо за уют! Понравилось: Чисто, уютно, комфортно, симпатично и очень гостеприимно! Спасибо большое, приедем ещё👍🏼
Mikhail
очень достойный отель Понравилось: прекрасный отель для короткой остановки комфортные уютные номера чисто заботливый персонал Не понравилось: отсутствие завтрака. возможен только заказ в номер
Anna
Понравилось: просторный номер, удобная кровать, тихо. Не понравилось: нет лифта, завтраки только в номер, но разнообразие скромное, столик в номере только журнальный, сидеть за ним не удобно.