Ильинка-отель

Гостиница
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Н
Наталья1 отзыв
Отличное место. Недалеко от ЖД вокзала. Купеческий особняк, трансформированный под отель, превосходен. Выбор был очевиден) Комплектация номера соответствует заявленной категории отеля. Вежливый обходительный персонал. По запросу, были предоставлены дополнительные подушки. Кофе, чай, какао из кофе машины без ограничений и оплаты. Просто восхитительно. Минус пребывания: если с утра решите позавтракать, предварительно, с вечера, не заказав завтрак на ресепшен - не получится. Завтраки привозят под заказ, сделанный накануне. Я бы посоветовала руководству усилить акцент на сохранении исторического наследия и добавила небольшой стенд с исторической информацией о здании и его владельцах. В номерах предусмотреть развеску картин местных художников с видами Владимира, с возможностью их приобретения заинтересованными посетителями. Оснастить ресепшен стойкой с информацией от ТИЦ Владимирской области. Возможность воспользоваться бесплатной картой города должна быть у каждого туриста.
алексей александрович95 отзывов
Отель прекрасный, светлый, чистый, тихий уютный. Блаженные, приветливые сотрудники. В номере всё добротно, эргономично, прекрасные интерьеры. Целых два кондиционера и два телевизора в номере. Но, вот как то чайника и кулера НЕЕЕТ! Считаю для многих странствующих недоумение, что в гостинице 4 звезды отсутствие чайника в номере, либо кулера на этаже. Ну да ладно, есть на 1 этаже кофе машина, это хорошо, но, почему нет термочайников, как это предполагается в других отелях по стране? Да это всё понятно, вы бдите в целях безопасности. Но, если кто то любит пить много чая? Это каждый раз спускаться наливать 200 грам чая в чашку? Не комфортно. Ну не вяжется эта мелочь с 4 звёздами. Докупить в инвентарь термо чайники, стоимостью 500 руб, это не дорого. Либо добротный кулер, что не взрывается, как обозначил ваш смотритель отеля))) Практика такая есть по стране да и по миру. А в остальном всё прекрасно! Желаем Вам всех благ. Надеемся что отзыв будет полезен и откликнется в Ваших сердцах.
Ири К26 отзывов
Отдыхали в отеле две ночи, в декабре 2024. Настроение было испорченно сразу при заселение: администратор обратила на нас внимание только после того как мы поздоровались-(.,далее: в номере нет чайной станции (есть в кафе,в постоянном доступе кофемашина с кипятком,на первом этаже). Но это же 4 звезды.. Постоянно в номере работает приточная вентиляция( такое ощущение, что соседи принимают душ). В номере чисто!-)). У мужа был день рождения, но...,ладно нет никаких бонусов, но можно было просто словами поздравить? Молодая администратор с Очень недовольным Настроением. Могу сказать только большое спасибо Ирине(управляющей) за помощь-))), и внимание. Завтрак это просто беда-(. Три блина, холодная каша(сколько хочешь) и мини-мини шведского стола..(фото прилагаю) Мы Очень много путешествуем,но такого минимализма не было. Даже вода в номер- осталась вода в бутылке,значит считается что пополнение будет только на 1 бутылку-))). Противно было. Не советую этот отель или если выбирать,то без завтрака!! ..я просила второй этаж, мне пошли на встречу дали номер, но я не знала где будет тихо, не указала этого- номер над входом в отель-).. вход-выход все слышно в номере.. Копец, бронирование было сделано Очень заранее. И вишенка- если вы заходите выехать раньше, деньги вам не вернут!!! Как вам такое?-))
Вера Мизернюк1 отзыв
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Никита Крючков20 отзывов
Екатерина Сорокина3 отзыва
Хочу обратить внимание гостей г. Владимира на Ильинка-отель. Приехала в командировку всего на ночь, раньше во Владимире нигде не ночевала, но здесь - рекомендую однозначно. Очарование от визуального облика здания и входной витражной двери до уютного номера со всем необходимым. Везде очень чисто - для меня самый важный критерий. Сантех. оборудование, мебель, текстиль- все выглядит свежим, аккуратным. Есть приятные мелочи вроде тапочек, шампунек, халата, водички в номере, даже вешалки с щипчиками для костюмных брюк- заботливо☺️; на этаже кулер есть, есть зона для глажки белья. Брала с завтраком - основное блюдо заказываешь заранее при вселении (я взяла омлет с овощами), но еще есть кофе, яйца, хлеб, сыр, каша, джемы, хлопья - в целом всего достаточно. Чистейшие белые скатерти, даже чехольчики под приборы - и те не как везде, в тон салфеткам, на завязочках😄. В общем складывается ощущение, что ни одна деталь не осталась без внимания, без «женской руки». Расположение - совсем рядом от центра и вокзала одновременно, удобно. Девушки-сотрудники очень вежливые, приветливые) Спасибо за гостеприимство!)