Ильинка-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Екатерина Трофименко
Прекрасный атмосферный камерный отель в центре Владимира. Приветливые и гостеприимные люди, работающие в отеле! Вид из нашего окна волшебный! Вкусные и плотные завтраки. Комфортный номер. Парковка. Нам всё понравилось ❤
Polly .
Цена - качество соответствует. Сотрудники гостеприимные и очень вежливы. Им бы поставила больше звезд.
ВГ
Вячеслав Горбунов
Классный и комфортабельный отель. Расположен в идеальном месте. Ночью тихо и спокойно, при этом к историческом центру 5 минут ходьбы
CP
Coldes P
Замечательный отель в центре города! Чисто, уютно, администраторы очень приветливые. Завтрак средний, но вполне съедобный + вода, чай и кофе в любое время. Спасибо за гостеприимство ❤️
ТК
Татьяна Колышкина
Отличный отель в центральной части города, но в тихом месте. В шаговой доступности вокзал и основные достопримечательности. Хорошее обслуживание, внимательный персонал, готов помочь в любой ситуации. Чай, кофе круглосуточно, демократичный завтрак. Есть парковка.
РХ
Рина Хомяк
Отличный отель. Чисто, уютно. В номере полотенца, халаты, тапочки, фен, шампунь, гель для душа, мыло, вода. Мини бар за отдельную оплату. Круглосуточный доступ к кофе и чаю в столовой. Ежедневная уборка номеров. Отель очень понравился.
1 посещение и бронирование Отелло
Ольга Яшина
Прекрасный отель! Великолепное расположение! Отель находится на тихой улочке! Все достопримечательности в пешей доступности! Вежливый, внимательный персонал! Белоснежное постельное белье, халаты, тапочки, много полотенец! В номере идеальная чистота! Вкусные завтраки! Спасибо огромное!
алексей александрович
Отель прекрасный, светлый, чистый, тихий уютный. Блаженные, приветливые сотрудники. В номере всё добротно, эргономично, прекрасные интерьеры. Целых два кондиционера и два телевизора в номере. Но, вот как то чайника и кулера НЕЕЕТ! Считаю для многих странствующих недоумение, что в гостинице 4 звезды отсутствие чайника в номере, либо кулера на этаже. Ну да ладно, есть на 1 этаже кофе машина, это хорошо, но, почему нет термочайников, как это предполагается в других отелях по стране? Да это всё понятно, вы бдите в целях безопасности. Но, если кто то любит пить много чая? Это каждый раз спускаться наливать 200 грам чая в чашку? Не комфортно. Ну не вяжется эта мелочь с 4 звёздами. Докупить в инвентарь термо чайники, стоимостью 500 руб, это не дорого. Либо добротный кулер, что не взрывается, как обозначил ваш смотритель отеля))) Практика такая есть по стране да и по миру. А в остальном всё прекрасно! Желаем Вам всех благ. Надеемся что отзыв будет полезен и откликнется в Ваших сердцах.
Анастасия Шакис
Замечательный уютный отель! Бронировали 2 номера, все предпочтения были учтены. Заселение прошло очень быстро, персонал очень вежливый. В номере чисто, уютно. Есть: полотенца (по 4 штуки на человека), тапочки, халат, мыло, шампунь, гель для душа, сейф, мини-бар (платно). На этаже кулер с горячей и холодной водой. Имеется парковка Завтрак достойный, голодными не остались ни взрослые ни дети.
ОГ
Оксана Гусинкина
Приехали из Нижнего Новгорода с ребёнком, останавливались на одну ночь. Очень понравился двухкомнатный номер с большой двухспальной кроватью и одноместным раскладным диваном. В номере чисто, свежий ремонт. Персонал приветливый и вежливый. Заранее не брали завтраки, в итоге накануне заказали блинчики, к которым включены каша, хлеб, масло, варёные яйца, хлопья и шоколадные шарики. Чай, кофе и вода безлимитные в любое время суток. Одним завтраком за 350 рублей наелись всей семьёй 😂 Однозначно рекомендуем к посещению, если ещё вернёмся, то обязательно сюда!
ВЛ
Валерия Лузянина
Свежий ремонт, историческое здание, недалеко от вокзала (10 минут пешком) и центра (до б. Московской улицы один перекрёсток). Очень приветливый и вежливый персонал отеля. В номерах чисто, свежо. Хорошие завтраки.
Николай Боднарук
Славный бутик-отель, есть своя парковка. Вкусная еда, хорошие кровати. По-моему скромному мнению, это те показатели, которые делают пребывание удобным и комфортным
Ири К
Отдыхали в отеле две ночи, в декабре 2024. Настроение было испорченно сразу при заселение: администратор обратила на нас внимание только после того как мы поздоровались-(.,далее: в номере нет чайной станции (есть в кафе,в постоянном доступе кофемашина с кипятком,на первом этаже). Но это же 4 звезды.. Постоянно в номере работает приточная вентиляция( такое ощущение, что соседи принимают душ). В номере чисто!-)). У мужа был день рождения, но...,ладно нет никаких бонусов, но можно было просто словами поздравить? Молодая администратор с Очень недовольным Настроением. Могу сказать только большое спасибо Ирине(управляющей) за помощь-))), и внимание. Завтрак это просто беда-(. Три блина, холодная каша(сколько хочешь) и мини-мини шведского стола..(фото прилагаю) Мы Очень много путешествуем,но такого минимализма не было. Даже вода в номер- осталась вода в бутылке,значит считается что пополнение будет только на 1 бутылку-))). Противно было. Не советую этот отель или если выбирать,то без завтрака!! ..я просила второй этаж, мне пошли на встречу дали номер, но я не знала где будет тихо, не указала этого- номер над входом в отель-).. вход-выход все слышно в номере.. Копец, бронирование было сделано Очень заранее. И вишенка- если вы заходите выехать раньше, деньги вам не вернут!!! Как вам такое?-))
Никита Крючков
Останавливаюсь здесь не первый раз и не первый год, всегда всё на высшем уровне!
Ольга Б.
Очень хороший отель в атмосферном Ветшаном городе (это старинный городской квартал с деревянными домиками), до центральных достопримечательностей пешком буквально несколько минут и до вокзала с чемоданом тоже недалеко идти. В номере уютно, спать комфортно, других гостей не слышно. Лифта нет, но сотрудник отеля сам относит чемоданы при заселении и при выезде. На завтрак надо выбирать одно блюдо из списка + неограниченно каша, хлеб, вареные яйца. Круглосуточно в доступе чай и кофе, кулер с водичкой на лестничной площадке. Если еще когда- нибудь буду во Владимире, то только сюда ❤️
Rio 2016
Отличный отель, очень чистый, удобно расположен.
Вера Мизернюк
Прекрасный отель, удобное расположение, очень приятный персонал
Андрей алексеев
Хороший отель. Доброжилательный персонал. В номере есть все необходимое, чистый уютный отель. Остались довольны на 100 процентов)
Денис Лысенко
Отличный отель как по мне. Вежливый и отзывчивый персонал, чистота повсеместно. Сытные завтраки (сырники божественные). Хороший кофе (круглосуточно и входит в стоимость номера). Были с одним взрослым ребёнком и одним грудничком, комфортно👍
Виталий П
Отель чистый, персонал всегда готов помочь. Но основной минус это уборка номеров и очень плохие завтраки (даже доходит до того, что в мысли крутится"вот как можно испортить такое простое блюдо"). Также есть претензии к компоновке душевой, она сделана так, что дверей нет в душевой кабине и вот как бы ты не старался аккуратно принимать душ, весь пол в ванной будет в воде.
Костя Костя
Гостиница хорошего уровня, приятные номера, чистота, парковка, персонал знает своё дело, в шаговой доступности до всех достопримечательностей. Из минусов, не работал холодильник в номере 201, он как бы работает, но не холодит (регулятор выкручен на максимум), в итоге там всё подогревалось, из-за этого рейтинг снижать рука не поднимается, но сделайте с ним что-то.
HD
Hayer Djan
Не советую очень грязно и очень не приветливыи персонал и плюс оплатил онлаин и приехал говорят что у вас видно жительство и вас не пустим кароче помоика во всем не советую администратора ждал 40 минут пока она подоидет и откроит шлагбаум чтоб заехать на авто
Алексей Таличкин
Небольшой комфортный отель в отдалении от оживленного шоссе. Номера достойные, сервис качественный, есть парковка на территории, wi-fi работает стабильно. Чисто, уютно, персонал нареканий не вызывает.
Алексей Пономарев
Отличный новый свежий отель, цена соответствует качеству, место расположение в центре города, кухня приятно удивила. Советую👍
Алиса Парсонкова
В стоимость входит завтрак, чай, кофе и суп в течение всего дня. Но ассортимент завтрака скудноват. В первый же день яица закончились за час до окончания завтрака.
Жан-Николя Ноле
Очень уютный и милый отель в центре Владимира. Местоположение хорошее, есть парковка на территории отеля, персонал вежливый и обслуживание отличное. Номер стильный и современный. Есть все необходимое, матрас комфортный, шумоизоляция хорошая, кондиционер есть, питьевая вода и минибар. Я доволен со своим выбором, впечатления положительные. Я точно вернусь сюда когда я снова буду во Владимире. Рекомендую -+++- Спасибо.
ЕD
Евгения Deredere
Уже дважды останавливались в этом отеле с мужем, когда приезжали во Владимир. Нравится, что это небольшой, уютный отель.
Юлия Сергеева
Очень хороший отель! Рядом с центром, уютный, персонал вежливый ! 5/5
Alexey Fokin
Уютно, комфортно, тихо, близко к центру.
ИЧ
Игорь Чезган
Очень хороший отель. Приветливый приятный персонал, парковка входит в стоимость. Номера тихие и чистые. Красивое компактное здание и главное не на центральной улице. Возможно позднее заселение. Завтраки вкусные и питательные. Кофе, чай в любое время суток. Единственный минус, в городе все, что можно посыпают солью, причем крупной, зато не скользко. Да и сам город очень понравился
Whiteowl
Отель почти в центре, 15 минут ходьбы до тусовки, 5 минут до Соборной площади. Плюсы: хороший матрас, халаты, бесплатная кофе-машина и чай в столовой. Минусы: администраторы страшно тупят, в номере оказались трусы от предыдущих жильцов, завтраки даже сотрудники не советуют брать у них. В других отелях не был, поэтому... Советую
ГШ
Галина Шапуленко
Отличное место, что бы остановиться во Владимире. Чистые номера, тихо. Персонал клиентоориентированный. Центр города в пешей доступности. Завтрак простенький, но голодным не останетесь, на первом этаже кофемашина и чай бесплатно.
Dm Za
Уже второй раз останавливаюсь в отеле. Расположен в пяти минутах от ж/д вокзала, что лично для меня очень удобно. На ресепшене всегда приветливые сотрудники. В номерах чисто и уютно. Всегда можно попить неплохой кофе или пакетированный чай в "столовой" на первом этаже. После выселения оставил вещи на хранение до вечернего поезда, никаких проблем с этим не было. В целом все очень достойно.
ino
сервис отличный, место опрятное, завтрак вкусный, интерьер свежий, стилистика классная. рекомендую!!!
Екатерина Сорокина
Хочу обратить внимание гостей г. Владимира на Ильинка-отель. Приехала в командировку всего на ночь, раньше во Владимире нигде не ночевала, но здесь - рекомендую однозначно. Очарование от визуального облика здания и входной витражной двери до уютного номера со всем необходимым. Везде очень чисто - для меня самый важный критерий. Сантех. оборудование, мебель, текстиль- все выглядит свежим, аккуратным. Есть приятные мелочи вроде тапочек, шампунек, халата, водички в номере, даже вешалки с щипчиками для костюмных брюк- заботливо☺️; на этаже кулер есть, есть зона для глажки белья. Брала с завтраком - основное блюдо заказываешь заранее при вселении (я взяла омлет с овощами), но еще есть кофе, яйца, хлеб, сыр, каша, джемы, хлопья - в целом всего достаточно. Чистейшие белые скатерти, даже чехольчики под приборы - и те не как везде, в тон салфеткам, на завязочках😄. В общем складывается ощущение, что ни одна деталь не осталась без внимания, без «женской руки». Расположение - совсем рядом от центра и вокзала одновременно, удобно. Девушки-сотрудники очень вежливые, приветливые) Спасибо за гостеприимство!)
Игорь Долматов
Прекрасный номер, завтраки можно было бы сделать разнообразнее, но это скорее придирка) Убираются каждый день, очень доволен, в следующий раз обязательно приеду только к вам!
Александр Новиков
Уютный номер,чисто,опрятно. Приятный бонус в виде бесплатной кофемашины для постояльцев.
Сергей Сенчуков
Замечательный отель. Приветливые девушки на ресепшене. Небольшие, уютные номера, в которых есть все, что необходимо. САМОЕ главное для меня достоинство данного отеля - наличие курительной комнаты. Ни в одной гостинице я этого не встречал, хотя по работе в командировки летаю регулярно.
Александр Катаев
Отличный отель. Приветливый персонал, который всегда с улыбкою подскажет. Вкусно готовят. Номера небольшие и чистые, прибераются на совесть. Техника отлично работает в номере. Проживал там три дня. Мне понравилось.
Aleksandr Parfenov
Огромная ванная, но нет крючка (держателя) полотенца для рук. Неужели сложно на стадии проектирования это предусмотреть.
Екатерина Майер
Персонал хороший, и охранник парковки и девушка на ресепшен В номере есть все необходимое, фен, тапочки, халаты, гель для душа, холодильник, полотенца на каждого по 3шт Wi-Fi работал хорошо, для работы нам было это очень важно Парковка бесплатная, охраняется круглосуточно как мы заметили Завтраки слабоваты, выбора нет, брать их за доп плату не стоит, но хорошо, что чай и кофе бесплатно
Roman Kozlov
Плюсы -красивый домик, чисто, персонал приветливый, парковка небольшая, но есть. Расположение недалеко от центра. Минус - завтраки полный швах вообще ниочем, не используйте завтраки, лучше дошик заварить. Цена соответственно завышена, сильно завышена. Это опять статус близости к Москве и золотое кольцо....
DV
Danil Voronin
Приветливый и отзывчивый персонал, очень чистые номера и сытные завтраки. Обязательно вернёмся сюда ещё раз!
Тот ещё красавчик
Нормуль. Завтраки на любителя. А вот девушка, которая встретила меня первой, просто потрясающая. Такая тёплая, милая, приятная. Просто космос. Расположение хорошее. В номере было чисто.
Ульяна Трокай
Мы побывали во многих отелях в России. Но пришли к тому, что Ваш отель самый лучший. Спасибо, за чистоту, за обслуживание, за самоотдачу. Качество в мелочах, а из мелочей складывается мнение. Идеальное белое постельное, полотенце, халаты. Матрац, подушки нереально удобные. Завтрак вкусный, выбор отличный. Ещё есть парковка под шлагбаумом, очень важно.
Иг
Ильинка-отель, гостиница
19 апреля 2022, официальный ответ
Ульяна, коллектив гостиницы "Ильинка-отель" искренне благодарит Вас за столь прекрасный отзыв и высо…
P
Pavel
Впечатление о проживании самое положительное. Понравилось: Очень приветливый персонал. Искренне стараются помочь. Всё чисто, уютно, удобно. Отличный набор гигиенических принадлежностей в ванной. Не понравилось: Не идеальный континентальный завтрак. Качество отдельных блюд не понравилось. Обувница и тапочки не стояли при входе, а были убрана в шкаф, из-за чего не получилось разуться у двери, пришлось пройти в обуви. Других нареканий нет.
K
Kuhtenkoff
Понравилось: Сотрудники, особенно девушка на ресепшен! Дружелюбие и деятельная готовность помочь - это то, что заставляет задуматься о возможности возвращения в отель при следующем приезде во Владимир. Номера чисты и опрятны, и для своей цены неплохо обставлены. Расположение по-своему удобное: в шаговой доступности и до вокзала и до центра. Да и фасад отеля в целом эстетичен и поднимает настроение. Не понравилось: Номера чрезвычайно компактны. Хотя кровать и даже стол в них всё же помещаются. Не стоит ожидать живописных видов из окон.
Александр
Не понравилось: маленькая кровать
A
Anonymous
Понравилось: отличный отель все уютно
V
Vitaliy
Понравилось: Чисто Хорошая шумоизоляция Внимательный персонал Прекрасный завтрак