Claw
3.3
Тайный Покупатель
ТА
Тарасова Ангелина
Посещала данный бар пару раз .Более ужасного места я не видела.Воняет ужасно на все помещение ,грязь ,цены большие , а качество ужас .Сотрудники хамят.Надеюсь,что закроют это «замечательное» заведение
S
Stix
Ужасный бар, приходила с другом. Заказала пива, поседели а сотрудники так и обсуждают ещё хочу отметить что очень хамят, полностью согласна с другими отзывами что свинарник! цены вообще завышены также добавлю.
TUN TUN SAUR 💚
Самый ужасный бар, цены вообще завышены как не знаю у кого, так плюс полностью свинарник, персонал ужасный как и владелец, просто лютые грубияны! не советую сюда ходить.
18 августа 2025, официальный ответ
А вы Руслан со мной лично знакомы?
Сергей
Самая лучшая барменша Оксана,которую я когда либо видел, всем советую именно этот бар,обслуживание на высшем уровне,гренки были выше всяких похвал
Руслан Малыгин
Отличное место, часто тут бываю. Пиво хорошее, персонал отличный. Ценник высоковат, но приемлемый и соответствует качеству
20 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо. Рады что вам понравилось!
ВБ
Ваня Бакуменко
Очень хорошое место, приятные сотрудники, хорошее пиво, советую!👍🏿
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо. Всегда вам рады 😁
Андрей Меркулов
Заведение отвратительное, такое же как и его персонал!
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Назовите причину. Что приобретали и когда ?
Александр Суслов
Отличное заведение!!! Всем советую!!!
29 мая 2021, официальный ответ
Спасибо. Мы рады что Вам понравилось!
вк
вася куролесов