H2O
Автомойка самообслуживания
Вячеслав Костин
Место не удобное. Мойка машины получается очень дорогой, напор воды слабый, а пена начинает идти спустя 20 - 30 секунд. Машину ополоснул за 300 рублей. Очередь интересная, ты должен интуитивно догадаться кто первый закончит и встать за ним, сдавать задом опасно т.к сзади идёт дорога. Если нет других альтернатив - то можно грязь сбить.
Петр Лаврентьев
Сегодня открыл для себя эту мойку самообслуживания, очень удобная система и отличный результат. Обязательно буду держать это место в уме и кстати уже взял карту лояльности, чтобы сэкономить на следующей мойке
Степан Матвеев
На этой автомойке я бывал не раз и каждый раз всё четко проходило. Чистка здесь реально стоит своих денег
Адам Лосев
Искал надежную автомойку, и нашел её! Машина после мытья как новенькая! За 300 рублей отличный сервис, химия здесь действительно качественная.
Нестор Егоров
Вчера заехал на эту автомойку, и мне все понравилось. Напор воды мощный, грязь смывается без следа. Система оплаты очень удобная, легко разобраться даже с первой попытки. Определенно буду рекомендовать всем знакомым!
Богдан Стариков
Эта автомойка самообслуживания просто топ, напор воды такой сильный, что даже самые стойкие пятна улетели за считанные секунды. Чистота химии на высоте, видно, что здесь не экономят на качестве. Буду приезжать сюда снова и снова!
Игорь Захаров
Чтобы сделать мойку машины проще и быстрее, я решил попробовать мойку с роботом. Весь процесс был приятным и простым — просто выбрал нужную программу, закинул 300 рублей и вперед. Обязательно приеду снова, уже оформил карту лояльности
Святослав Коровин
Одна из лучших автомоек, на которых я когда-либо был, мойка роботом действительно отличается от обычных. Супер качество, обязательно вернусь
Родион Дьяконов
Часто заезжаю на эту мойку и всегда остаюсь довольным. На этот раз использовал программу за 450 рублей с роботом. Робот великолепно справился с грязью, мойка прошла быстро, буду снова возвращаться
Станислав Сизов
Я не поклонник автомоек, но робот на этой самообслуживающей мойке приятно удивил. За 250 рублей помыл свою небольшую машину, и результат был лучше, чем на многих ручных мойках.
Артем Аксенов
Недавно попал на эту мойку из-за хороших отзывов, и не прогадал, моющее средство отлично пенилось и смывалось, а грязь слазила без проблем. Смело могу рекомендовать всем
Максим Черняев
Взял полный цикл за 450 рублей и наблюдал, как мойка происходит на глазах. Честно, очень доволен своей машиной после всех этих процедур. Забудьте о ручных мойках)) Рекомендую всем!
Адам Гришин
Шикарная штука этот ваш робот, делает всю работу за тебя, классно экономит время и силы. Я выбрал программу й с полным циклом мойки, и это того стоило. Советую всем заезжать
Ольга Казакова
Заехала на эту мойку после дождя, когда весь песок прилип к машине. Роботомойка справилась на отлично. Очень довольна результатом, буду заезжать почаще
Андрей Большаков
Как-то заехал на эту мойку с другом, сразу отметил то, что нет очередей на самомойку. Цены супер, советую
Анна Жукова
Решила попробовать новую автомойку самообслуживания с роботом-мойщиком, химия здесь на высшем уровне, никакой разбавленной ерунды. Напор воды просто шикарный, старые пятна улетели за считанные секунды. Результатом полностью довольна
ЯМ
Ян Мальцев
Карта лояльности - это просто находка! Теперь мойка машины стала не только обязанностью, но и удовольствием. Скидка приятный бонус!
19 июня 2024, официальный ответ
Ян! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Миша Чердынцев
Робот-мойщик - это что-то! Теперь моя машина выглядит, как новая. Спасибо за качественное обслуживание!
Василиса Попова
Удобно, выгодно, быстро. А карта лояльности делает мойку еще доступнее. Советую!
Макс Сенчин
Сегодня купил карту лояльности. Наконец-то сделаю мойку машины по выгодной цене. Перспектива радует!
БД
Борис Демидов
Это одна из самых лучших моек самообслуживания, что я встречал. Напор супер, химия качественная. Так что, смело рекомендую!
НМ
Нестор Миронов
Программа Робота премиум - мой способ экономить время и деньги. Очень удобно и результат поражает. Рекомендую всем!
Артем Русаков
Робот-мойщик просто круть! Кайф от того, как моя машина стала блестящей. Спасибо за качественную работу!
Ян Корнеев
Недавно обнаружил H2O и теперь это моя постоянная автомойка. Робот-мойщик делает свое дело на отлично, а скидка по карте лояльности супер!
Илья Безруков
Большой выбор услуг, удобное расположение и качество на высоте. Просто вау!
Адриан Пирогов
После дождливой погоды моя машина нуждалась в чистке, и я отправился на автомойку H2O. Мне понравилась возможность мойки самообслуживания, особенно за такую доступную цену.
7 июня 2024, официальный ответ
Алина Никитина
Программа Робота премиум оказалась идеальным выбором, полный цикл мойки за доступную цену. Спасибо за качественное обслуживание!
Владимир Некрасов
Мойка самообслуживания - это что-то! Удобно, быстро и качественно.
ОС
Орест Степанов
Давно не видел такой хорошей автомойки, как H2O. Робот-мойщик работает на "отлично", каждый раз уезжаю с чистой и сияющей машиной.
Роман Родин
Когда моя машина была покрыта слоем грязи после поездки, я решил посетить автомойку H2O. Удобство самообслуживания меня приятно удивило – все необходимое было под рукой.
ВН
Виталий Носков
Сегодня решил попробовать программу Робота премиум на H2O и не пожалел. Очень удобно и экономно. Теперь это моя №1 автомойка.
Федор Болдырев
Настоящее спасение для тех, кто ценит своё время. Быстрая и качественная мойка, друзья уже спрашивают, где такое чудо найдено!
Максим Антонов
Полный цикл мойки за 450₽ – это отличное соотношение цены и качества. Удобно, быстро и эффективно. Спасибо за отличный сервис!
ВЖ
Вадим Жданов
Карта лояльности H2O - это настоящее спасение для автовладельцев. 10% скидка всегда кстати. Рекомендую!
Ефим Соколов
Решил воспользоваться программой Робота премиум и не пожалел! Быстрая и качественная мойка за приятную цену. Спасибо H2O!
24 мая 2024, официальный ответ
Правильный Отзыв
Робот гoвнoмойка за 400р, оператор перемыть отказывается, говорит датчики есть грязи, по факту загнал чистую машину а выехал в грязных разводах
Просто Дмитрий
Отсутсвует клиентская зона от слова совсем, туалет для клиентов закрыт
Егор Тюряков
Помыли машину на вашей автомойке в роботе. Машина была белого цвета и от цвета осталось только название. Вся машина в чёрных разводах и пятнах. Видимо отработка дна выдулась вся наверх