Главдезцентр
Компания по дезинфекции, дератизации, обработке от клещей
Семён Дёмин
После профилактики на складе стало гораздо чище. Запах был лёгкий и быстро исчез. Работают профессионально, видно опыт.
Сергей Уфимцев
Обработка заняла минут 10–15. Всё рассказали и показали. Насекомые исчезли через пару дней. Работают на совесть.
Полина Красильникова
В супермаркете тараканы появились. Специалисты приехали, и вредителей не осталось. Запах ушёл за сутки, клиенты даже не заметили.
Андрей Плотников
В производственном цеху появились муравьи. После обработки премиум-вариантом вернулись в помещение через 4 часа. Ни следа насекомых, всё чисто.
Николай Петров
Проводили усиленную обработку склада, так как насекомые расплодились. Запах выветрился за 5 дней. Спасибо за результат.
Евгения Шевчукова
Обработка не повлияла на работу магазина. Специалисты провели всё быстро и качественно. Обязательно будем обращаться снова!
Эльвира Загитова
Регулярно пользуемся услугами пест-контроля от "Главдезцентра". Оперативно, качественно, без помех для посетителей.
Оксана
Супер сервис! Компания проводила обработку от комаров летом. Помогло отлично, как минимум по вечером можно было дышать свежим воздухом без назойливых насекомых.
Николай
Добросовестная и профессиональная компания, дезинфекцию делают тщательно и эффективно. После их обработки моего дома за городом, клещей там не стало вовсе.
Алексей С.
Доводилось обращаться в эту компанию за услугой премиум обработки без запаха квартиры от клопов. Как показала практика - это помогло. Рекомендуем их услуги!
irinamozyakina
Совершенно непонятно, откуда завелись клопы в квартире. Безусловно, пришлось делать профессиональную обработку. Обратились в эту компанию. Сама процедура длилась не долго, но заехать мы смогли только через 6 часов. Результат понравился!
Ирина Дудина
Мы заказывали обработку частного детского сада. Спасибо, что всё сделали грамотно. Стандартный вариант, как и обещали изначально, избавил от насекомых полностью. Проверили даже подвальные помещения и кладовку, всё идеально. Запах исчез не через 5 часов, правда, а раньше – это даже лучше.
Алла Бородина
Благодарим вас за качественно проделанную работу, в нашем кафе больше нет вредителей. Вы спасли нам репутацию и погубили всех тараканов.
gromovagroo
Заказали обработку квартиры от тараканов около 4 месяцев назад. До этого утром, когда включаешь свет, было страшно на кухню войти. Спасибо большое.
Матвей Рябов
Здравствуйте. У нас компания проводила обработку от грызунов. Все прошло быстро и четко. Пару часов и мышей как ни бывало.
arrarkady
Все сделали отлично и без нареканий, спасибо большое. Потом час выметал дохлых тараканов из всех щелей.
Эдуард Борисов
Обратился в компанию Дезинфекция для борьбы с клещами. Быстро, качественно, профессионально и не за все деньги мира.
Юлия Хлпонина
Прошла неделя после обработки участка от комаров. Насекомые полностью исчезли. Огромная благодарность компании за качественное оказание услуги!
Егор Никитин
Метод применяемый этой компанией эффективный. Убедилась в этом на своём примере. Пригласила сотрудника, который провел дезинсекцию. Тараканы исчезли. Огромное спасибо!
olegkoklin
Вылечили животное после блошиной заболеваемости и заказали здесь обычную обработку квартиры. Она эффективно помогла
kruglandreika
От тараканов специалист мне съемную квартиру обработал очень быстро. Запах выветрился за два дня. В день обработки я вечером уже ночевала в этой квартире!
Ольга Сергеева
Периодически заказываем обработку офиса от коронавируса. Специалист приезжает быстро, результат нравится. Пока все хорошо.
Надежда Юдина
Никак не могли избавится от клещей на садовом участке, посоветовали обратится сюда, все очень хорошо сделали, дали гарантию 12 месяцев.
Таисия Орехова
Увидела первые итоги обработки гербицидами участка, наверное, уже на третий-четвертый день. Верхушки сорняков начали желтеть, еще через неделю – ни травинки, именно так, как я и хотела. Теперь можно делать красивый ландшафтный дизайн.
Людмила Варнакова
Работают очень оперативно и качественно. Действительно клиентоориентированный подход, лояльные цены на обработку от коронавируса. Всё выполнили очень хорошо. Спасибо, мы работой компании довольны полностью и будем по возможности рекомендовать эту службу.
dubravinvic
Прежде чем заказать услугу дератизации своего дома в этой службе, я созвонился по телефону с менеджером компании и узнал все интересующие меня подробности проведения, цену обработки, стоимость транспортных расходов, все устроило, оставил заявку. Цены тут, кстати, вполне подъемные. Приехали в день, на который договорились, и начали работать строго в назначенное время, сделали всё профессионально, результат заметен – мышиные шорохи на гипсокартонном потолке и в простенках пропали. Спасибо.